ID работы: 9739392

Хрупкие осколки

Фемслэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

07. И ты ушла. Но мне было всё равно с самого начала.

Настройки текста
Ты теперь на луне. Тебя не забирали разбив на кусочки, ты сама улетела. Сегодня Рутил собирала меня 5 раз. Она смотрела с пониманием. Фосфофиллит забрала Падпараджу, как жаль, а я ведь дажене поговорила с ней по «человечески». Звучит странно, неправда ли. «Человек» — фраза слишком знакомая мне, скорее всего я дефектна. Даже в летний полдень я хочу спать, больше не хочу просыпаться. Может стоит заменить Падпараджу, и тоже потерять часть грудной клетки, не вставать годами или даже столетиями. … Рутил сказала что теперь будет собирать меня лишь перед спячкой, а рзбиться во время неё или нет, это только моё решение. … Эту зиму я провела в библиотеке. Именно здесь мы встретились впервые. Но я не читала книг, я разбилась сразу как зашла. … Ровно 100 лет назад ты улетела на луну. Счастлива ли ты там? Я хочу увидеться с тобой хоть раз. … Кажется однажды мы танцевали под звёздами, лун не было тогда. А ты улыбалась? Я уже забыла это чувстволожь, мне было всё равно на тебя ложь. Мне с самого начала было плевать на свою жизнь и тебя. Опять лишь враньё. Если ты и я встретимся вновь то ты наверняка даже не сумеешь узнать меня ведь я стала другой даже слишком. __________________________________________ Он сказал что в моих глазах нет кусочков призрака, однажды их заменили на алюминий и там была лишь миллиметровая плёнка из него же. Это же ты сделала, верно? Тем днём. Ты соврала мне. А я поверила. Почему ты не сообщила мне прямо? Зачем ты заменила Призрак на аллюминий? Возможно тогда я бы осталась с тобой. Он сказал что возможно ты боялась. Но чего? Тогда… В дни когда ты приходила в библиотеку каждый день без моего ведома, о чём ты думала? Чего желала на самом деле? Тогда мне было плевать на тебя. __________________________________________ Мне уже всё равно кто ты. Мне теперь не всё равно на тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.