ID работы: 9739403

Песенник крепости Зенда

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
77 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 353 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо Руперта к графу Ришенхайму

Настройки текста
Примечания:
Ночь опрокинутые окна Во рву качает, как кувшинки, Чтоб сохранить о доме память Вперёд, на долгие года. Когда воротимся мы в Зенду, То я признаю все ошибки, Да только в Зенду воротиться Нам не придётся никогда. Что ж, если в Зенду нет возврата, Айда галопом по Европам, Пусть мне везёт в любви и в картах, Всё остальное — ерунда! Когда воротимся мы в Зенду, Я соглашусь, что жизнь прохлопал, Да только в Зенду воротиться Нам не придётся никогда. Что ж, если в Зенду нет возврата, Пусть поживёт король без страха, Хоть без «артиста» на подхвате Он не годится никуда. Когда воротимся мы в Зенду, Меня устроит даже плаха, Да только в Зенду воротиться Нам не придётся никогда. Когда воротимся мы в Зенду, Клянусь, я сам взбегу на плаху! — Да только в Зенду воротиться Нам не придётся никогда. Что ж, если в Зенду нет возврата, К чему фортуне слать проклятья? Лишь был бы выход под рукою, А дальше — горе не беда! Когда воротимся мы в Зенду, Там примет ров меня в объятья, Да только в Зенду воротиться Нам не придётся никогда. Когда воротимся мы в Зенду, Там Запта с Фрицем ждут объятья, Да только в Зенду воротиться Не дай мне, боже, никогда! P.S. Вернуться в Зенду без Рудольфа? Не дай мне, боже, никогда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.