ID работы: 9739403

Песенник крепости Зенда

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
77 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 353 Отзывы 0 В сборник Скачать

Флавия, Флавия... (Шестёркины нескладушки)

Настройки текста
Примечания:
Лауэнграм: В Руритании есть замки Самые высокие… Крафтштейн: А под замками темницы Самые глубокие… Руперт: И если в замке погостить И вина надраться, То немало шансов есть С властью распрощаться! Майкл (поднимает бокал): Флавия, Флавия, Meine liebe Флавия, Никому вас не отдам… Шестёрка (даже не переглянувшись, гаркнули хором): Я три дня не кюшал сам! Майкл: От меня король ушёл, А потом опять пришёл. Почему опять пришёл? Потому что их там два! Де Готе: По мосту бежит Рудольф, А за ним ещё один. И кого же нам хватать, Если их не отличить? Детчард: По мосту ползёт кирпич, А за ним ещё один. Берсонин: Маскировка на все сто: Этот — Запт, а этот — Фриц! Йохан (проходя мимо, делает вид, что всё в безопасности): Кто стучится в дверь мою? Нету дома никого! Приходи ко мне вчера, Опускай подъёмный мост! Детчард (потирая макушку): В чайный дом залез Рудольф, Я хотел его поймать. Храбрый рыцарь улетел, Сверху скинул круглый стол. Рудольф Пятый (за стенкой): Ты Рудольф и я Рудольф, Оба мы кузены, Ты на троне закемаришь, Я в подвале Зенды. Берсонин: Руперт из окна летит, А потом во рву плывёт. Руперт: Ну и пусть себе плыву: Может, там моё гнездо! (продолжает) В Руритании есть замки Самые высокие, А под их стенами рвы Самые глубокие. И если с этого окна В этот ров бросаться, То немало шансов есть С жизнью не расстаться! Хором: Флавия, Флавия, Meine liebe Флавия, Никому вас не отдам… Я три дня не кюшал сам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.