ID работы: 9739403

Песенник крепости Зенда

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
77 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 353 Отзывы 0 В сборник Скачать

О тех, кого потеряли разведка и кино

Настройки текста
Примечания:
— Наша с ним основная задача — Не застуканными быть без ссоры: Явки, пароли, шпаги в придачу, И дома надо быть порознь. Он старательно носит монокль, Он так редко смотрит в глаза… Мы спешим не на коронацию, Но на один вокзал. — В головах, золотой и рыжей, Спрятан очень большой секрет: Как одна короткая встреча Затянулась на несколько лет. Среди сотни общих знакомых И враждующих групп друзей Я готовлюсь к последней дуэли, Он почти мечтает о ней. — Мы могли бы служить в разведке, Мы могли бы играть в кино… Мы доводим друг друга до той отметки, Когда лучше прыгнуть в окно. Это мы прославили Зенду, Это мы зашли с короля, Нам порой потакает небо И ещё как-то носит земля. Мы привыкли всё ставить на кон, Позабыв, что такое усталость, Мы другим помогаем — однако Нам самим немного осталось. Мы могли бы служить в разведке, Мы могли бы играть в кино… Мы доводим друг друга до той отметки, Когда лучше прыгнуть в окно. От Штрельзау до замка Зенды Лишь на первый взгляд далеко, Но на сердце у нас по секрету И ещё эфес под рукой. Чтоб понять, что знаем мы оба, Ни к чему быть Шерлоком Холмсом: Мы теряем друг друга снова, Это значит — мы вновь найдёмся. А мы могли бы служить в разведке, Мы могли бы играть в кино… Мы доводим друг друга до той отметки, Когда лучше прыгнуть в окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.