ID работы: 9739508

Предательство , Боль и Новая Семья

Слэш
PG-13
В процессе
286
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 19 Отзывы 155 В сборник Скачать

1. Подслушанный разговор

Настройки текста
Примечания:

      

Двое подростков приблизилось к статуе орла у входа к кабинету директора. Оба скинули капюшоны, и под ними оказалась копна каштановых волос в мелкую кудряшку и не очень аккуратно уложенные рыжие волосы. Они обменялись взглядами и тихо шепнули пароль.       Спустя некоторое время, из кабинета стали доноситься крики.        — Нам надоело с ним возиться! Он постоянно влипает в неприятности и мешает нам нормально учиться! — кричала Гермиона и Рон её поддержал.        — Моя Джинни не хочет выходить за него замуж! — пожаловалась Молли на свою дочурку.        — Ей нравится Невилл, а он встречается с этой странной Лавгуд! — сообщил Рональд.        — Он ни на что не годен! — сказала Миневра.        — Он вообще ничего не умеет делать! — подхватил Грюм.        — Друзья мои! Я вас понимаю, но надо немного подождать и тогда мы всё сделаем! Гарри убьёт Тёмного лорда и умрёт сам. А для свершения мести надо убить Блэка! Когда всё закончится, то Джеймс и Лили снова могут вернуться из Италии обратно в Англию. — проговорил Альбус и все стали расходиться.       А за дверями тихо стояли два подростка, на год старше Гарри. Они были рыжеволосыми и одинаковыми на лицо и телосложение. Догадаться не сложно, это были близнецы Уизли, Фред и Джордж. Даже собственная мать, братья, сестра и отец путали их, называя Фреда Джорджем и наоборот. Эти двое были лучшими шутниками в Хогвартсе, пусть даже им часто попадало за это. В момент, когда оба отошли от двери, она начала открываться. Вовремя… Гости директорского кабинета начали расходится.        — Надо всё рассказать Гарри! — решили близнецы и не шумя побежали подальше оттуда к Астрономической Башне, где в тот момент был Мальчик-Который-Выжил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.