ID работы: 9739508

Предательство , Боль и Новая Семья

Слэш
PG-13
В процессе
286
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 19 Отзывы 155 В сборник Скачать

2. Разговор с Гарри

Настройки текста
       — Надо всё рассказать Гарри! — решили близнецы и побежали подальше оттуда к Астрономической Башне, где в тот момент был Мальчик-Который-Выжил.

***

      

Сам Гарри Поттер в это время сидел и думал о самом себе.        — Поттер! Ну и что мы делаем не в своей Башне? У тебя свидание? — ну кто ещё мог придти к Избранному, кроме Драко Малфоя?        — Гарри! Мы тебе сейчас такое расскажем! — не дав Поттеру ответить и не заметив Малфоя, Фрэд и Джордж перебивая друг друга рассказали подслушанный в кабинете директора беседу Ордена Феникса.        — Я конечно знал, что Поттер постоянно влипает в неприятности, но чтоб настолько! Поздравляю тебя! — Уизли только сейчас заметили Малфоя и удивились его сочувственному тону.        — А это точно Малфой? — спросили Фрэд и Джордж одновременно.        — Конечно! Вам что — то мешает это проверить, Уизелы?! — на этот близнецы рассмеялись.        — Мы точно поладим! — проговорил Джордж и дал руку для рукопожатия и Фрэд повторил жест брата. После секундного замешательства Драко всё же пожал протянутые руки. Только сейчас они обратили своё внимание на Гарри, который плакал.        — Гарри? Что с тобой?! — спросил блондин.        — Просто мне тяжело осознавать, что все мне всегда лгали и лицемерили. — ответил Гарри, после чего все трое заключили его в объятья.        — Гарри, прости меня за те четыре года оскорблений. Давай начнём дружить? — Малфой протянул ладонь, которую Мальчик-Который-Выжил с радостью её пожал.        — А что делать с этой Войной? Это наш последний курс. — спросил один из близнецов.        — Я перестану разговаривать с гриффиндорцами и переведусь на Слизерин, где мне предлагала учиться Шляпа. — ответил Поттер.        — Нам тоже Шляпа предлагала Слизерин! — шёпотом поделился Фрэд.        — Тогда давайте расходиться и завтра за завтраком вы пройдёте перераспределение и тогда уже потом поговорим. — предложил Драко и все с ним согласились и стали расходится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.