ID работы: 9739529

Давно забытое прошлое

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Выбора не остается

Настройки текста
-Жива, — Ума буквально повисла на шее у Багиры, -как же я испугалась. -Все хорошо, — Рита уже успокоилась, спасибо Бизону, который всю дорогу пытался привести подругу в чувства, но об этом остальным знать не обязательно. -Вернулись, это хорошо. Доехали без происшествий? — за их спинами появился Пригов, держащий в руках объёмный конверт и листочек с ключами. -Садитесь много новостей и есть что обсудить. Начну пожалуй с неприятных. Физик и Ума вас вызывают в Сочи, для участия в учениях ФСБ. Вылет сегодня в 23:34. Далее никакой новой информации по делу «Мститель» (так прозвали ребята того, кто охотится на Батю, Багиру и Бизона), кроме того, что был пойман теперь уже бывший сотрудник КТЦ, который единственный подходил к машине Багиры, он дал признательные показания. В этом конверте новые документы Риты, Ивана и Бори. По ним Багира и Батя муж и жена, Бизон- родной брат Риты. Фамилия у супружеской пары Павловы, у Бизона Котов, отца у брата и сестра зовут Степан, имена остались такие же. Так же водительские удостоверения на каждого и разрешение на ношение оружия. Иван работает на железной дороге, сейчас в отпуске, Борис инженер, а Рита главный бухгалтер в частной фирме. Это листок с адресом моего загородного дома, в который вы отправитесь, если еще хоть что-то случится и ключ от него. Запомнили адрес? -Да, -ответили хором -Тогда я продолжу, — генерал-майор сжёг лист, — вам троим забронированы номера на черноморском побережье в пансионате ВМФ, вылет завтра в 5 утра, до аэропорта едете вы, но перед посадкой в самолет садятся трое сотрудников ФСБ летят туда вместо вас. А сейчас нужно подумать, как вычислить этого Мстителя. -Разрешите? — в дверях показался Петров. -Входи, — генерал-майор -Вот информация по всем, кто был взят «Тайфуном», только по нескольким ликвидированным преступникам не удалось пока собрать полное досье, но мы работаем над этим. Разрешит идти? — в ответ он получил квиток и скрылся. -Ну что ж, давайте думать, кто может это быть. В 20:00 Физик и Ума ушли готовиться к вылету, а в 23:30 Пригов объявил отбой, так как нужно было отдохнуть перед завтрашнем днем. Расположились кто где, Пригов ночевал в своём кабинете, Багира и Мура легли на диване в комнате отдыха, Батя и Кот на матах в зале, Бизон прилег в раздевалке. Но в 3 часа ночи Борис проснулся из-за того, что кто-то связывал его. Реакция не заставила себя ждать и чуткий сон спас и на этот раз, так как преступник только начал свое дело и был «отключен» через несколько секунд. Группа поднята по тревоге. Пригов был в бешенстве, два новых сотрудника КТЦ из 5 принятых 3 месяца назад оказались предателями, у остальных были конфискованы пропуска, а они отправлены в отпуск. Так еще и первый задержанный был убит в камере. В 4 утра Батя, Бизон и Багира выехали в аэропорт, когда самолёт взлетел с выдуманными сотрудникам, они по приказу генерал-майора отправились к нему на дачу с новыми документами, в гражданке. Теперь они стали «обычными» людьми, пока остальные пытаются найти Мстителя. Вчерашний отбор «конкурсантов» был доделан сегодня до отъезда из КТЦ, в итоге претендентов оказалось аж 35, причем 7 из них были мертвы, но лучше еще раз все перепроверить. Было оговорено, что через 4 дня на дачу Пригова приедет Кот и Мура, в роли влюблённой пары, они расскажут все новости, а если там не обнаружится их старших товарищей то, Ума и Физик вылятят из Сочи сразу в Москву, где в оговоренном месте встретят бывших «Тайфуновцов».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.