ID работы: 9739529

Давно забытое прошлое

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тем временем в КТЦ

Настройки текста
Кто и Мура проверили уже 21 подозреваемого, за три дня, но успехов в поиске Мстителя расследование пока не давало. Они так и не смогли обнаружить его. Зато помогли местному уголовному розыску раскрыть некоторые дела: незаконные махинации, сбыт наркотиков и другие. Но старшим сослуживцам помочь пока не могли, хотя тратили на поиски бандита все силы. Петров с командой нашли досье на еще одно подозреваемого, который по всем документам был мёртв, но очень похожий человек, того же возраста проживал в одной из европейских стран, причем прошлое его было очень туманно, поэтому работники аналитического отдела внесли его в список подозреваемых, которых все было уже 36, досье на последнего пока было в разработке. Рано утром в пятницу ровно через 4 дня Мура и Кот ехали на дачу генерал-майора. Вася решил поговорить с Женей в дороге, ведь не может же он всю жизнь ждать чуда, а момент лучше этого случится навряд ли. — Жень, давай поговорим. — Давай. — Я тебя люблю, понимаю, что у нас в группе запрет на отношения и все в этом духе, но ведь чувства от этого никуда не пропадают. Я боюсь потерять тебя и не хочу, чтобы мы как Батя с Багирой бегали друг за другом всю жизнь, боясь сделать шаг на встречу, думая что друг другу мы только друзья, хотя это давно уже не так. Я влюбился в тебя как только мы встретились. — Вась, я не могу, ты мне дорог, очень дорог, но я не думаю, что у нас получится стать семьей, дело не в тебе…- Кот на глазах увядал- дело во мне. Понимаешь я не смогу сидеть дома и ждать тебя с очередного задания, ждать как Багира, я просто сойду с ума от этого. — Мур, я же не собираюсь запирать тебя дома или в штабе, если только в крайнем случае и то под присмотром Риты. — Это ты сейчас так говоришь, а потом возьмёшь и в штабе оставишь, как Батя Багиру, навсегда работать в ИВЦ. А это не для меня. — Я тебе безразличен? — он решил спросить напрямую — Нет, ты мне симпатичен, — Мура хотела закрыть тему поскорее, потому что разговор начал затрагивать слишком сокровенные мысли.- Вась, давай не сейчас — Нет сейчас, я хочу понять, что значу для тебя. — Много, даже через чур, — произнесла еле слышно Женя. — Раз так почему ты даже шанса мне не даешь? — Тебе жизнь ломать не хочу. — Может я хочу, чтобы это сделала именно ты. Далее дорога проходила в полном молчании, к счастью, ехать оставалось недолго. Каждый был погружён в свои мысли и переваривал произошедший диалог. Подьехав к дому, они обнаружили следы перестрелки, кровь на припорошкнных снегом участках почвы и закрытую дверь, но форточка в одном из окон была открыта. Собрали гильзы для экспертизы. Мура с помощью Кота проникла в дом через форточку и открыла входную дверь. Внутри все было чисто, следов драки не было, доложив Пригову ситуацию они закрыли дверь ключом, который взяли с места, куда указал Владимир Викторович, и поехали обратно в Питер. Дорога назад так же продолжалась в полном молчании, лишь на въезде в город Женя чуть слышно, но так чтобы Вася расслышать произнесла: «Давай попробуем». Кот от такой новости вдавил педаль газа в пол, от чего машина понеслась по трассе, которая в это время была свободна, это продолжалось несколько секунд, после чего он поехал уже с нормальной скоростью. В КТЦ оба вернулись счастливые, ведь теперь у них был шанс стать настоящей семьёй, главное правильно им воспользоваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.