ID работы: 9739539

Времена

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
53 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
Х784 год       Повела плечами, пытаясь сбросить напряжение, оставляя лишь возбуждение от предстоящих событий, в которых приму не последнее участие.       Рядом, прислонившись к одному из столбов, меж которых тянулись перегородки второго этажа, стоял Фрид, сложив руки на груди; через этот самый столб в метрах трех прямо на перегородке сидел Бикслоу, я так же сидела на перегородке, поставив на нее одну ногу, а другую свесив вниз, локоть правой руки покоился на правой коленке, а левой я упиралась в перила, дабы не упасть и не свернуть себе шею.       Блондинистые волосы, собранные в высокий хвост, щекотали шею. Рукой расправила складки на школьной темно-синей юбке, под которую предусмотрительно надела простые черные шортики, опрятно выглаженная бело-темно-синяя школьная матроска прекрасно сидела на мне, даже Эвергрин так сказала, а не верить ей в этом деле - полнейшая глупость. Кстати о птичках.       Фея со светло-русыми волосами стояла на сцене, где в прямом смысле каменными статуями застыли семь знакомых мне девушек. -"Леви-сан и сестренка Эльза тоже попались?"-удивленно подумала я, склонив голову к плечу.-"Это даже как-то печально."-мои мысли сопроводились вспышкой молнии. А вот и братец пожаловал. -Здорова, братва Хвоста Феи.-злобно ухмыльнулся Лексус.-Праздник только начался! -Лексус...-произнес дед Макаров, и перевел взгляд в нашу сторону. -Фрид?-удивился с чего-то Грей.-Бикслоу?-и в заключение посмотрел на меня.-Алиса? -Громовержцы...-констатировал Макао. -Это же личная гвардия Лексуса!-поддержал Вакаба.-И с ними внучка мастера! -Повеселимся, дедуля.-откровенно насмехался Дреяр-младший. -Хватит пороть чушь!-злился дед.-Немедленно расколдуй их! -Сколько же останется участников Фантазии?-поинтересовался Лекс, после чего прямо из-под потолка около Люси долбанула молния.-Эти бабы будут моими заложницами. Нарушите правила - разломаю их одну за другой.-на эти слова я недоверчиво прищурилась. Если он разобьет эти статуи - девушки умрут. Вряд ли нии-сан возьмет на себя такую ответственность.-Я ведь говорил, что пора повеселиться? -Совсем не смешно, Лексус!-хмурился мастер. -А я и не шучу.-парировал тот, и я, Фрид и Бикслоу сиганули вниз, на сцену. -Надо выяснить, кто сильнейший в Хвосте Феи.-пояснил Джастин. -Поиграемся?-предложил Бикслоу, а его куклы вторили ему. -И, конечно, я тоже не останусь в стороне.-добавила я, хмыкнув. -Правила просты - кто остался, тот и победил.-объяснил нии-сан.-Это битва за Хвост Феи! -Отлично!-раздался голос Нацу.-Яснее некуда. Жду, не дождусь! -Мне нравится твой настрой.-признался Лексус. -Нацу?-удивился Макаров. -Так праздник же, дедуля.-заявил Драгнил.-Понеслась!-парня пытались остановить, но не получилось. -Но вот твоя тупорылость меня достала.-добавил Дреяр-младший.-Отдыхай.-еще один удар молнии вновь ослепил на секунду. -Хотите вернуть ваших девиц - извольте одолеть нас.-заявила Эвергрин. -Нас пятеро, а вас целая сотня.-поддержал Бикслоу. -Сто на четыре, около двадцати пяти на каждого из нас. Последний, кто останется с вашей стороны, сразиться с братом.-подняв указательный палец вверх, проинструктировала я. -У вас три часа. По их истечению девушки обратятся в пыль.-добавила русоволосая фея. -Ну а местом для драки будет вся Магнолия.-заключил Лексус.-Битва начинается как только находите нас. -Лексус...-злился дед.-Хватит придуриваться!-мастер начал расти, как будто съел ядерную дозу Растишки. -Не кипятись, дед, а то глядишь - тебя инфаркт хватит.-усмехнулась я. -Сказал же, это праздничная веселуха, не стоит так беситься!-ухмыльнулся брат и здание вновь залила желтая вспышка. Х791 год POV Автор Ночь, когда Хвост Феи отмечал возвращение основных сил гильдии. -Э, кстати...-оглянулся Бикслоу.-А где Алиса? -А ведь точно, я не видел ее.-согласился Фрид, поднялся с насиженного места и направился в сторону барной стойки, за которой расположились Третий и Четвертый мастера гильдии.-Макао-сан, а где Алиса?-задал он интересующий вопрос. -И правда, что-то не видать ее.-кивнул Макаров.-На миссии, наверное. -На самом деле нет.-заявил вдруг Макао. -А где ж тогда?-поинтересовался подошедший Лексус, расслышавший вопрос Джастина чуть ли не с другого конца зала благодаря своему слуху. -Как вам сказать...-задумался Четвертый, гоняя алкоголь в деревянной кружке. -Алиса вступила в другую гильдию.-недовольно заявил Ромео с другого конца барной стойки. -Ромео...-устало вздохнул Макао. -Что значит "вступила в другую гильдию"?-удивился Фрид. -То и значит.-пуще прежнего нахмурился сын Четвертого.-Кинула нас и ушла еще шесть лет назад! -Следи за словами, все было не так!-строго осадил того Конбольт. -А как тогда?-спросил Макаров. Макао в очередной раз тяжело вздохнул.

***

Где-то в Фиоре -Говорят, они будут участвовать в Играх.-заявил вдруг говорящий кот. -Правда?-удивленно спросила блондинка, стоя спиной к друзьям почти на самом краю обрыва, который вел куда-то вниз, к пустоши, где валялись поверженные члены темной гильдии.-Это хорошо.-кивнула она, не став ждать ответа и сцепив руки за спиной.-Значит, они не растеряли своего боевого духа даже спустя столько лет. -Да ты прямо-таки светишься.-хмыкнул парень с ярко-голубыми глазами. Его бледновато-блондинистые волосы колыхал слабый ветер. -А что поделать?-пожала плечами девушка.-Я ведь...-она развернулась к друзьям.-Так счастлива.-и широко улыбнулась. Темноволосый парень лишь хмыкнул, а светловолосый довольно прищурился. Впрочем, новость о возвращении магов Хвоста Феи порадовала всех троих, хоть и по-разному.

***

Волшебная гильдия "Саблезубый Тигр" -Сейчас я оглашу список волшебников, которые будут представлять нашу гильдию на этих Волшебных Играх.-громогласный голос мастера разнесся по каменному зданию гильдии.-Стинг. -Ха.-блондин сделал шаг вперед. -Роуг. -Конечно.-друг Эвклифа сделал шаг вперед. -Руфус. -Как прикажете.-масочник наигранно-чинно поклонился, выступив вперед. -Юкино. -Есть.-девушка встала рядом с прошлыми названными. -И Алиса. -Поняла.-удивленная, блондинка поравнялась с четверкой. -Вы впятером будете участвовать на Больших Волшебных Играх.-вновь повторил Джиемма. -Мы вас не подведем.-хором произнесли пять волшебников.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.