ID работы: 9739556

Я не знаю.

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1-я.

Настройки текста
"flashback"       -" Сестра, вставай, нам нужно убегать":- говорит Луна.       -"Прости, сестрица, беги одна, а я их ненадолго задержу. БЕГИ.":- ответила сестра.       - "Но..."       -"Луна, быстрей убегай, пока не поздно!":- прокричала сестра. И как вдруг ей выстрелили стрелой в спину. Луна бежала без оглядки и.... "Конец flashback".       -"Эй, Луна, вызывает земля, ты меня слышишь?":- спросила Лира       -" Ась? Да, слышу. Прости, я просто задумалась.":- ответила Луна.       -" У тебя же скоро отпуск, ведь так? :- спросила она Луну.       -" А, точно, я уже и забыла. Спасибо что напомнила."       -" Ой да незачто. " Здравствуйте, меня зовут Луна Дриммур. Мне 900 лет, хотя выгляжу на 19 девушку. Я красивая стройная девушка, с голубыми глазами и с синими волосами. И я кицуне. Наверно вы спросите, кто они такие. А я вам отвечу. Это девушки которые жестоко убили, но они хотели отплатить за смерть близких. Поэтому их души находят маленькие священные зверьки, которые дают бессмертную жизнь. А вот и моя история. Моя семья не была бедной или богатой, она была самой обычной. Отец и мать полюбили друг друга и у них родилась дочь. Её назвали Никой. Она была радостной и энергичной девочкой, но когда ей было 3 года она поняла что ей не хватало общения, потому что жили они в горах. Когда они узнали, что ей скучно сделали меня. Я была немного скромным ребенком, но позитивным. Мы с сестрой много дурачились. После мы повзрослели. Нике было 19, а мне 16 лет. Каждый день мы убирались и готовили еду. И так проходили дни, недели, месяцы, годы. Мы стали старше. И в один прекрасный день, к нам в дом ворвались воры. В этот момент мы с сестрой собирали ягоды для торта. И через 15 минут мы почти прибыли к дому, как услышали крики родителей. Они они пытались отбиться от вор, но их убили. Я с Никой это увидели. Мы были в ужасе. После начали убегать от дома, но было Уже поздно нас заметили. Мы бежали и бежали. И Ника сказала мне убегать. Но я не могла без нее это сделать. Вскоре я побежала со всех ног от туда. Вдруг я услышала крик сестры, и у меня начали идти слезы. Я поняла что ее убили, самого дорогого человека для меня. Прошло очень много времени. Споткнувшись, я упала и начала реветь. А после от нехватки сил потерялся сознание. Очнувшись, я была в каком-то доме, лёжа на кровати. Встав пошла осматривать его. Как вдруг открылась дверь, и из нее вышла женщина, на вид 30 лет. Увидев меня она спросила, "как чувствую себя, и кто такая". Ответив на все ее вопросы, она спросила "не хочу ли я отомстить за близких", и я ответила положительно. И так я каждый день начинала тренеровки. Прошло пол года. За это время я стала более сильной. Снарядившись до иголочки, я попрощалась с женщиной и пошла в путь. Искала я долго воров, но сумела их найти. Дождавшись ночи я начала атакавать, многие погибли. Когда я добивала одного вора, я не заметила стрелу которая летела в меня. И через долю секунды влетела в мою грудную клетку. Упав на землю я начала подниматься, но мне не дали это сделать. Воры начали меня избевать и резать. Я отпиралась как могла, но все было бестолку, они были сильнее меня. После они кинули мое тело в лесу, а сами уехали. Я начала умирать, как вдруг я увидела маленького волченка синего цвета. Он спросил меня "нехочу ли я отомстить им". И мой ответ был положительный. Как вдруг произошла яркая вспышка света и я закрыла глаза. Открыв их я увидела что на мне одето голубое кимоно. После подойдя к речке, я немного испугалась, у меня были волчьи ушки и хвост. Когда я рассмотрела себя в реке волченок сказал идти с ним в портал, я так и сделала. Мы очутились внепонятном мне мире. После он сказал следовать за ним, и мы прибыли в небольшой домик. Зайдя в него сразу же ощущается нежность и доброта. На стуле сидела девушка на вид 24 года. На ее коленях сидел небольшой лис, черного цвета, также на девушке были ушки и 9 лисиных хвостов черного цвета. Ее звали Анитой.       -" Так вот кого ты выбрал волчонок":- сказала она.       -"Да, госпожа. Она моя новая хозяйка.":- ответил он.       -" Девушка а как же зовут вас":- спросила та.       -" Луна Дриммур. У меня есть небольшой вопрос: что это за место?       -" Это загробный мир. Этот дом-моя обитель. Так что можешь сдесь жить. А да чуть не забыла, у тебя есть силы, которые ты должна их познать и освоить. ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.