ID работы: 9739556

Я не знаю.

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2-я

Настройки текста
Так-с начнем с того, что я поселилась в доме Аниты. Мне дали комнату в которой я буду жить. Она была очень огромной, а особенно мягкая двухспальная кровать, в которой я сразу же заснула. Проснулась я от того, что волчонок меня стал толкать и звать. После увидев что я очнулась, начал говорить:       -" Госпожа, пора вставать. А затем мы пойдем разрабатывать ваши способности. Эээй хватит спать! Вы меня слышите?       -" Да слышу я. Но так не хочется вставать с такой кровати. Она слишком шикарна. Ээх ну ладно пора вставать.":- ответила я. Встав я начала одеваться, а после пошла к Аните, которая меня уже дожидалась за столом. Увидев меня она улыбнулась, и сказала садиться за стол.        -" Луна, ну как тебе спалось? Как чувствуешь себя?":- спрашивала Анита.       -" Спалось просто восхитительно, я никогда на такой кровати не спала. А чувствую себя просто прекрасно.":- ответила я.       -" Это хорошо. А теперь давай поедим".       -" Сегодня омлет с курицей. А на десерт черный чай с пирогом из малины".:- сказал дворецкий.       -" Так сдесь есть дворецкий?:- спросила я.       -" Да, так и есть. Но не только дворецкий, но и слуги. С ними ты позже познакомишься:-ответила Анита. После еды мы начали тренеровки.       -- Луна, хорошо подумай, над тем каким будет твоё оружие. Концентрируй свои силы на руках, потому что они будут создавать его.":- сказала Анита. Я так и сделала. Открыв глаза, я увидела на своих руках большую косу. Так и началась моя первая тренировка. Прошло много времени с того момента. Я научилась управлять своими силами. После открыв портал в человеческий мир, я пошла искать воров. Отыскав их, от них ничего не осталось, потому что после убийства этих тварей, звери съели их тела и кости. В этот момент я почувствовала что со мной что-то не так. Посмотрев на свой зад, я увидела там 2 хвоста.       -" Поздравляю, ты стала выше на ранг. Ты наверно меня спросишь, что это за ранги, а я тебе их и скажу. В данный момент ты встала на 2 ранг, то есть у тебя 2 хвоста. Всего есть 9 рангов у лис, волков, собак и котов. У остальных животных ранги считаются по разному. Эти хвосты будут появляться за твои достижения. Чем выше твой ранг, тем ты выше других по званию. А теперь нам пора возвращаться, госпожа.":- сказал волчонок.       -" Хорошо.": - ответила я. Затем мы прибыли в загробный мир, который стал мне домом.        С тех прошло много времени. Я стала более уверенной, и у меня появились 9 хвостов. Анита была довольна мной. За этот промежуток я построила себе довольно большой дом, котором было уютно, но как-то пустовато. Однажды я вышла купить для себя продукты, чтобы приготовить себе рамен. И вдруг я вижу нескольких духов людей, которых убили, они не знали что им делать. Хотя они поняли что умерли. Они были довольно худы. У них был страх в глазах, из-за того что их избивали из-за кражу, чтобы хоть как-то выжить. Я их подобрала с улица, и мы пошли в мою обитель. Я дала им воду и еду. После еды они пошли в ванную комнату, чтобы отмыться. Затем я начала спрашивать что сними случилось. Они все мне рассказали, как они жили и как их убили. После я сказала им что они могут остаться здесь жить. На что души были очень рады. Прошло несколько дней с того времени, они все разузнали об этом мире и они захотели у меня работать. Самый старший дух сказал что будет дворецким, его звали Алексом. Следующими были два близнеца девочка и мальчик, они стали слугами. Следующей стала молодая девушка, она стала горничной. После этого жизнь дома закипела своей чередой. Также я познакомилась с демоном. Его звали Себастьян, он был дворецкий семьи Фантомхайв. Ну и как уже понятно я познакомилась с графом. Его звали Сиель Фантомхайв. Они приходили ко мне для того чтобы, помочь в их делах. И этот вечер не обошолся баз везита Сиеля и его дворецкого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.