ID работы: 9739556

Я не знаю.

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      -"Понятно. Уже вечер. Как же быстро проходит время. Неправда ли."       -" я с тобой соглашусь. Скоро наступит зима и придётся переезжать в другое место."       -"ну придётся, к сожалению."- она так грустно выглядит. Всегда задавалась вопросом.       -" Долл, а почему ты скрываешь половину своего милого личика за чёлкой?"       -" Тебе это лучше не знать. Прости..."       -" Ничего страшного. Я понимаю что тебе неловко об этом говорить. И ты меня прости за этот глупый вопрос."       -" Мой левый глаз был сожжён и изуродован. Потому, что мои родители были ко мне слишком строги в плане воспитания. Но вскоре мне пришлось убежать из дома. Так я оказалась на улице. Стала беспризорной. Мои родители даже не искали меня. После я нашла ребят на Ист-Энда. Обычно я называла его сточной канавой. Из-за большого количества грязи и других неприятных веществ. Они были неполноценными, как и я. Мы нашли общий язык, и стали как родные. Но жили на улице. Нам приходилось воровать еду. Чаще всего это делал Джокер. Из-за воровства его били до полусмерти. Это было очень жуткое время в этой сточной канаве. Но сейчас все очень сильно изменилось. Теперь еду не надо воровать и голодать. Есть тепло и уют. Я очень рада что все в прошлом."       -" Боже мой. Вам приходилось приходилось воровать, чтобы просто выжить. Какие вы бедные дети. Мне очень жаль."- у меня просто вздрагивали сердце, когда она все это рассказывала. Как мне их жаль. Все таки люди так и остались эгоистами.       -" Так-с, а теперь мы не будем грустить. Найт, возьми любой леденец. Это леденцы от фирмы "Фантом". Они мне очень нравятся.       -" Спасибо, тебе большое! Завтра у тебя будет репетиция? Если нет, то предлагаю пойти на рынок. Посмотреть, что там интересного есть."       -" У всей основной труппы выходной. Поэтому я не против. Кстати ты не против если с нами пойдет Джокер. Ему надо что-то взять, Но я забыла что именно."        -" Без проблем. Так будет куда интереснее."       -" Вот и славно. А теперь надо ложиться спать. Ты не против если я потушу лампочку?"       -" Конечно. Спокойной ночи и волшебных."       " Хи-хи-хи, спасибо. И тебе тоже."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.