ID работы: 9739556

Я не знаю.

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      - "Прекратили оба, нам нельзя выделятся":- ну да, ну да меня же никто не воспринимает всерьёз. Ну да ладно. Все так усердно трудятся, что становится неловко. Из-за того,что не знаю с чего начать. Вскоре основной состав пришел после некого собрания. И вскоре ко мне подошёл Джокер.       -" Найт, можно у тебя кое-что спросить?"       -" Конечно! Что тебя интересует."       -" Я хотел узнать почему у тебя волосы синего цвета?"       -"К сожалению я не смогу ответить на твой вопрос. Прости."- ну я же не буду рассказывать, что я не человек. Ему это не надо знать. Ну почему ты смотришь мне в глаза? Такие голубые, как летнее небо без единой тучки. Они очень искренние, но в них есть некая печаль и тревога, которые я не могу понять. Такое чувство, что он повидал многое и с ним что-то происходит. Но если приглядеться, то и у других участников основной труппы тоже самое как и у Джокера. Как он говорил, что вся основная труппа из одного места. Все непохожие, но такие одинаковые. Сразу видно что их скрепляет очень сильные дружеские отношения. А если посмотреть, то у всех протезы выполнены из одного материала и одним и тем же почерком работы. Возможно они все из одного приюта или работного дома.       -" Найт, с тобой все хорошо?"- теперь в его глазах читалось беспокойство.       -" Ась, прости просто я немного задумалась. Не переживай, все хорошо."       -" ну тогда хорошо. Если что обращайся за помощью. Я всегда тебе помогу."       -"Хорошо! Удачи на сегодняшнем выступлении."       -" Спасибо, Найт!"       -" Хи-хи."- как мило он побежал из шатра на предстоящее выступление. Ещё несколько часов пролетели как камета. Надо все собирать и раскладывать по местам сценические и тренировочные снаряды. Я девочка мне тяжёлое поднимать нельзя. Поэтому попросила Блека помочь мне, а от Смайла толку нет. Хотя пытается помочь хоть чем-то. Он очень слабый, из-за того, что он лишь сидит, пьет чай, помогает королеве. А физической нагрузки почти нет. Ах, ну да ладно. Ух ты ж, уже началось выступление. Мы все дружно убрали и пошли по своим палаткам. В палатке как и ожидалось никого не было. Я одна. Какое же это прекрасное чувство. Я легла на кровать и тут же около моих ног появился Волчонок.       -" Ну что, ты скучала по мне или нет?"       -" А я даже и не заметила, что ты исчез."       -" Кстати, ты помнишь что происходило нашу первую встречу."      -" Конечно. Но я не хочу это вспоминать. Хоть и прошло 900 лет, но мне до сих пор больно признавать, что не смогла спасти своих родных. Особенно свою горячо-любимую сестру. Но за тотя встретила тебя. Это хоть как-то и красит мою бессмертную жизнь."       -"Ну что ты, не печалься. Тебя вскором будущем ждёт очень много потрясений, в хорошем смысле. Ты обретёшь очень дорогое для своего сердца. Но к сожалению я не смогу тебе это показать и рассказать. Из-за того, чтобы все шло своим чередом."      -" Хорошо ты умеешь интриговать. Или сюда мой хорошенький!"- я начала его крепко обнимать.       -" Тя, тя, Тя! Ты меня сейчас задушишь. Полегче."       -" Ну хорошо."       -" Привет, Найт! Как прошел твой день?"- резко приходит Долл. А Волчонок быстро исчезает.       -" Приветик! День мой прошел очень хорошо. Делала разминку и приступала ко всяким разным трюкам. А как ваше выступление?"       -" Все как обычно. Но зрители были как будто каменными и поддельными эмоциями, которых не чем нельзя удивить.. Но некоторые из них были очень прекрасными. Они удивлялись, переживали за нас и так далее."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.