ID работы: 9739579

Я не собирался в прошлое!

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вечером

Настройки текста
Россия засмотрелся на этого мальчика, ведь это был его отец Ссср! Но служанка окликнула его и они возобновили путь. - Ой, вы так засмотрелась на него! Вы наверное не знаете, а может и знаете... Это сын нашего господина Российской империи. Его зовут... - Ссср, Союз советских социалистических республик или же Алексей. Мне... Ри сам рассказывал про него... - О, так вы его знаете? Он правда чудо?! - Да ( Наверное, но когда он вырастет и станет двухметровым мускулистым мужиком, то его сложно будет назвать миленьким "чудом"...) Они спустились по лестнице и пройдя ещё немного оказались в столовой. Она была бело- желтых оттенков с серебряными деталями. Посередине находился большой прямоугольный стол, по краям стояли темные стулья с серыми подушками ( сидушками, не помню как правильно, но думаю понятно😅👌). У противоположной от вошедших, стороны стола стоял Ри и Союз. - Прошу распологайтесь... Pow России : Он показал рукой на нужный стул. РФ кивнул и улыбнулся в благодарность, но когда он сел и ему быстренько принесли посуду и приборы, и тут возникла вторая проблема... Приборы... Какие брать!? Тут вилок и ножей дохрена! И все разного размера! Тут на помощь пришел сын Ри. - Эх, давай ты будешь брать те приборы, которые я беру и все будет хорошо и незаметно и кстати... Давай потом я покажу тебе особняк и мы с тобой поговорим! - Хах, спасибо, не откажусь от экскурсии и беседы) * Господи! Спасибо отец, что помогаешь даже сейчас хоть и не осознавая кто я тебе такой... Блин... Вот я тупой, про эти вилки и сам мог додуматься... Ну ладно... * Вскоре принесли еду. Это был стейк с вишневым соусом и салатом. И яблочный сок, а у Ри, кажется был кофе... Ужин прошел быстро и без разговоров. - Отец, а можно я нашему гостю проведу маленькую экскурсию по дому? - Хорошо, только в 9 (21:00) чтобы был в кровати. - Ладно ) Пошли ! - Слушай, ты какой-то странный... Откуда ты и как тебя зовут? (Союза совершенно не смущало то, что он общается с практически незнакомым человеком на "ты". Но Росса это ни сколько не смущало). А теперь начинается шоу соври или умри... - Я знакомый брата твоего отца, а звать можешь меня … ( Ой, ладно... Не буду парится и скажу ему свое " человеческое" имя! Надеюсь что прокатит ) Алексей. - Ясно... А ты страна или губерния или еще кто-то? Ну какое твое политическое имя? (Блиииин… Не прокатило! Чё делать? Может … Надеюсь он еще не знает такой страны как Канада... фух, с Богом!) - Я страна, Канада _ О! Интересное имя! Так , тут у нас главный вход и сейчас мы пройдем дальше …а вот наша гостиная. Тут мы принимаем гостей. А чем ты увлекаешься, ну что делаешь в свободное время? - (тааакс… пронесло))) ну я катаюсь на лошади, играю на гитаре и пианино. А ты? - Ооо! я тоже играю на пианино, меня папа учит. Ам еще я люблю читать и немного вырезаю из дерева, а этому я научился у конюха , Юры. Кстати, вот тут комнаты где живет прислуга и тут дверь в подвал и сейчас мы пойдем на второй этаж. Сколько тебе лет? Мне вот семь! - ( Господи! Почему он такой болтливый?) ну по человеческим меркам мне 29. - Понятно, это у нас библиотека, можешь приходить сюда и читать любые книги . С тобой очень интересно общаться! А то в особняке я всем наскучил , да и про всех все знаю... Следующий вопрос... А сколько будешь у нас в гостях? - Около месяца, может меньше - О! Как раз мы с тобой будем общаться каждый день! ( что- то этот через чур общительный и любознательный мальчишка никак не ассоциируется у меня с моим отцом...) Ага.. - Это картинная галерея, но её я потом поподробнее покажу . Ой! Уже темно так на улице! Сколько времени? А то мне надо уже быть в своей комнате! И тут Россия неосозднанно тянется к карману брюк и достает свой телефон, который по счастливой случайности оказался у него с самого начала при себе и он переместился в этот мир с ним. А сейчас он его тоже по привычке , еще когда переодевался положил в карман. -Сейчас без десяти девять Когда Росс убрал свой телефон и вернул взгляд на Союза, то на его лице был восторг, любопытство ,ну и глаза по пять копеек. ( Ой , ну ты и дебииил… теперь пока ты ему не расскажешь что это , он не отстанет. а может отстанет...?) с надеждой подумал РФ. - Слууушай, давай я тебе завтра расскажу что это, а сейчас уже тебе надо в кровать и на боковую... - Ну лааадно, только завтра обязательно все расскажешь про эту штуку! - уходя крикнул Совок. - Ага...( Ну хоть ушел! Тааак! А теперь мне надо тоже в свою комнату, а то мне тут как-то не по-себе… Стоп.. А где она? ) Росс покрутился вокруг себя и обнаружил свою дверь прямо за спиной. Он вошел в комнату и сел на кровать . - А может мне попробовать позвонить кому-нибудь ? Ой, да не будь глупцом! Тут же нет еще сотовой связи ! И тем более это не меж временной телефон! нооо… стоит попробовать.. Русский быстро разблокировал гаджет , вошел в контакты и выбрал первый попавшийся номер. (Это по чистой случайности оказался Укроп) . Но как бы федерация не надеялся, но ему выдали, только то, что нет связи . ( Ну конечно! А ты что думал! Дозвонишься!? ). С этими мыслями Росс лег на кровать ( даже не переодевшись , но разувшись) и заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.