ID работы: 9739579

Я не собирался в прошлое!

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Внук

Настройки текста
-Ты кто такой!? Что ты делаешь у меня в усадьбе? Я никого не приглашал! После минуты молчания Ри опомнился и начал возмущаться. -Вы ,конечно, можете мне не поверить, но я телепортировался сюда из будущего , и я сын вашего сына, Ссср, и вы мой ,как- бы, дед... А я Российская федерация... Романов никак не ожидал такого ответа и был в большом замешательстве. - Молодой человек вам не кажется, что ваш ответ очень странный и никоем образом не похож на првду...! -Мда... Сам знаю, но это и есть правда! -Чем докажешь?! -Ну.. У меня есть это. Россия достал из за коты свой кулон, который передавался в семье русских по наследству. Это был золотой круг в центре которого находился двуглавый орел сделанный из рубина, а его глаза были изумрудного цвета. - Откуда у тебя это!? -Это наш семейный кулон, он передавался из поколения в поколение... Ри приложил руку к своей груди и нащупал там такой же кулон. -Да.. этот кулон есть лишь у нашей династии... Да и ты немного похож на меня... Так это правда, что ты из будущего? -Да... -Но как ты сюда попал?! - Япония, дочь Японской империи сделала телепорт, а я случайно упал в образовавшийся портал и оказался в вашем мире. Я сначала думал что это просто телепорт но это оказывается машина времени! -Тоесть ты попал сюда не по своей воле? -Получается что так... -А когда ты вернешься домой? Или как? -Ну, когда сделают такой телепорт, чтобы мог возвращать обратно... -Как у вас там сложно.. Слушай, пошли в дом, а то темнеет и холодно. -Спасибо за предложение... Россия и Ри , не забывший прихватить свой лёд, зашли в особняк. -Так, тебе надо комнату выделить, Рита! К нашим героям не пойми откуда прибежала молодая девушка с пучком на голове и форме служанки. - Да, господин. - Рита, подготовь гостю комнату и проводи его туда. - Хорошо, прошу за мной. РИ пошел оповестить кухарок о том, что надо накрывать стол еще на одну персону, а Россия следовал за служанкой и несказанно радовался, что он не будет бомжевать на улице и что ему не пришлось на коленях умолять Ри чтобы он поверил, что перед ним его внук, а не оболтус-дурачок. - У вас такая необычная одежда! Вы иностранец? - поинтересовалась девушка у Росса. - Нет, я.... просто портной, который создает новую одежду и вот, хожу в своих вещах, которые я придумал... 😅(Россия посчитал, что служанка не обязательно должна знать кто он такой и откуда , но надо отдать ему должное, он прекрасно соврал)) - Но у вас же на лице флаг! Вы же страна! И не уж- то портной? (*а вот и прокол...*) - Ну, что вы... Шитьём я увлекаюсь помимо своих обязанностей, это моё развлечение. (*Фух, выкрутился, хорошо что не использовал слово "хобби", кажется оно ещё не используется*) - Ясно. Они поднялись на второй этаж и зашли в одну из комнат. Стены в ней были выполнены в бордовый и желтых- золотых тонах , с белого потолка списала шикарная золотая люстра. На полу находится бордовый ковёр с золотыми узорами по краям. Также в комнате находились: двуспальная темная кровать с балдахином, шкаф, стол, стул, два кресла, ширма, комод, прекроватная тумбочка, зеркало и большое окно с золотыми шторами. - Вы пока что осматривайтесь, а я принесу вам всё необходимое. - Хорошо Служанка убежала и вернулась через 10 минут с бело- бордовым постельным бельём и одеждой. Пока служанка заправляла постель, Россия быстренько переоделся в темно синие штаны, белую рубашку с красной лентой и синюю жилетку с золотыми узорами. Одежда на удивление подошла. - Кровать я заправила, о, вам очень идёт, вам господин посоветовал в это переодеться! Если вам что- то понадобиться, то просто найдите меня или позовите, я Рита. А сейчас, господин сказал проводить вас в столовую на ужин. Пройдёмте, вы готовы? - Да, я готов. Они вышли из комнаты и тут мимо них пробежал мальчик лет 6 с серпом и молотом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.