ID работы: 9739579

Я не собирался в прошлое!

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тайное место

Настройки текста
В столовой Россия завтракал омлетом один, так как РИ после того, как переоделся, уехал на собрание стран. Не зная, чем заняться до двух часов дня, а именно во столько Союз освободиться, русский решил побродить по дому и пофоткать всё подряд, что не сохранилось до его дней. Сначала РФ пошёл в картинную галерею. pow России Как он и предполагал, большинство портретов правителей и других картин он не видел, но есть и те, что он наизусть запомнил, так как они висят либо в кремле, либо в Санкт - Петербурге в Зимнем дворце. На последнем портрете, в ряду династии стран , был изображен Российская империя с черно- желто- белым флагом ( хозяин особняка). Одет он был в парадный черный мундир с голубой лентой от плеча до серебряного пояса, а также с золотыми аксельбантами, эполетами , вышивками и медалями. Голову венчала корона , созданная еще при Екатерине второй ( Её кстати федерация тоже надевал и выглядел ну оооочень пафосно)). Его янтарные глаза будто смотрели в душу, и от этого становилось не по себе. Всегда когда Россия смотрел на этот сохранившийся портрет, он представлял себе, что РИ очень высокомерный, строгий властный и гордый, но большинство этих характеристик оказались не верными, ведь россиянин сам познакомился с империей и узнал его настоящего. На следующей картине был изображен брат РИ, тоже Российская империя. У этого флаг был бело сине красный с желтым орлом в нем. Монарх был в короне и белом мундире, тоже с золотыми деталями и голубой лентой. За его спиной виднелись два белых крыла. На правом глазу находилась повязка с гербом, из за её верхнего и нижнего края выходил шрам, что начинался у брови и заканчивался на щеке. Второй же глаз, был синим с лиловым оттенком . Этот империя казался более добрым и душевным что-ли. Портрет Русского царства висел далее. Его- то РФ и последующих правителей никогда и не видел. Это был статная держава в боровом кафтане , в шапке Мономаха и бурой опушкой на плечах. Один глаз был у него как у федерации, небесного голубой, второй же был красно-рубинового цвета. Флаг представлял из себя синие перекрещенный полосы по середине , белые и красные прямоугольники наискось. Страна казался сильным и мужественным, строгим и рассудительным. Московское княжество с бордовым флагом и изображением Иисуса, восседал в похожем наряде как и у царства, только с рыжим мехом. Волосы были собраны в короткий низкий хвост и лежали на плече . На голове была все та же шапка Мономаха. Глаза были карими, добрыми, но властными, спокойными, но живыми. Русь была женщиной в вишнево - охристом платье с вставками из белого меха. Её голову венчала коруна (русский головной убор похожий на диадему с лентами) с красными лентами сзади. В руках она единственная, кто из всех что- то держал. Это был букет из колокольчиков, ромашек, лютиков, маков и васильков. На шее красовались жемчужные бусы, а в ушах - серьги с синими камнями, наверное с сапфирами. Газа были зелено - серебряными и дарили некую ласку и тепло, но в то же время выражали гордость и силу духа. На красном флаге изображалась фигура, желтая похожая на солнце. России было очень интересно увидеть своих предшественников. Сфотографировав всё что нужно, Федерация отправился в библиотеку. Там русский пытался найти знакомые ему произведения и запечатлял утерянные. Просидел он в ней всё оставшееся время и после отправился на встречу, обратно в картинную галерею к Ссср. end pow России *** - Привет Канада! Я освободился, чем займемся после обеда? (Россия: Канада? Где....? А! Делил! Эт ж я! СЛАВА ТЕ ХОСПОДИ! Что он забыл, как упрашивал показать ему телефон! Фух! ) - Привет. Я тут такой случай видел утром, и у меня появилась одна мысль, но она должна пока что остаться между мной и тобой. Есть такое секретное место, где я могу её озвучить без посторонних ушей? - О! Есть! Но оно за пределами усадьбы, я бываю там в тайне от отца) - Хах) Ясно, пошли? Я ему про это место ничего не скажу, клянусь) - Хорошо, я тебе верю) Союз улыбнулся своей улыбкой, которой не доставало одного выпавшего зуба(≧∇≦), и повёл Росса к дополнительному выходу в сам сад. Они пошли через сад, к его дальнему углу. Там был, ограждающий усадьбу, каменный забор. Союз подошел к большим, но плотным кустам белой смородины и присев на корточки, раздвинул ветки так, что показался маленький проход, а за ним и дыра в заборе. Преодолев своеобразный портал (в который Росс еле как влез) между усадьбой и внешним миром, они оказались в сосновом лесу. Солнечный свет красиво падал на ветви и оставлял на земле причудливые узоры. Земля была выстлана сосновыми иголками, от чего казалась мягкой и от этого всего ощущался приятный аромат хвои. - Сейчас иди за мной и не отставай. После этого он скрылся за деревом и РФ пошел за ним. Спустя минут десять, они вышли к солнечной поляне. Сбоку неё росла ель и её нижние ветки были отпущены вниз, от чего это было похоже на шалаш, туда то и полез Ссср. Внутри него был ствол ели, корни которого росли в причудливой форме, создавая некие полоски в которых что то лежало. Совок сел на кучку листьев и показал, что мне надо сесть напротив него. Потом он достал с корня - полки какой то сверток бумаги и раскрыл его, положив между нами. Там оказалось печенье. Второй сверток был с вафлями. - Это я стащил с кухни вчера) - с гордостью произнес мальчик. - Теперь можем и начать нашу секретную беседу. - Хах, ну... Сегодня утром я видел как к Ри приехал Ги и подарил букет! Я думаю, что немец не равнодушен к твоему отцу) Было ли ещё у них подобное? - Нууууууу... Мне отец про него ничего не рассказывал, хотя... раз уж тут такое дело... он и не расскажет. Ну я видел один раз, когда у Франции был бал, Германская империя что то крутился около отца, но второй не сильно был рад этому, в итоге Ги потом его увёл на балкон, и через минуту от туда отец вышел не в самом добром расположении духа. - Оооо... Ну у меня есть к тебе предложение) Может сведем их вместе? ) (Надеюсь, что это не повлияет на ход истории или что то типа того) -Не спросив их? - Ты что!? Конечно нет! - Нууу... ладно, думаю это будет интересно) - Хохо, ну у меня есть идея, либо создать для них какую-нибудь экстренную ситуацию, либо помогать им и создавать романтические ситуации. Ну теперь главное придумать что мы сделаем, где и когда . Предлагаю начать действовать завтра. А сегодня мы придумаем план... - сказал Россия и засунул себе в рот очередную печеньку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.