ID работы: 9739579

Я не собирался в прошлое!

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Город, империя и федерация

Настройки текста
Россия и Союз так же незаметно, как и ушли, вернулись в сад . - Ой, хочешь я тебе покажу кое что очень интересное, они в конюшне, пошли! - Пошли Россия уже порядком подустал и хотел вернуться к себе в комнату и завалиться на кровать, но этот мелкий опять куда то его тащит...И как только он не устаёт!? Они подошли к конюшне около которой росли старые яблони. Конюха нигде не было видно. - Так вот, я вырезаю фигурки из дерева, и решил сделать коллекцию лошадок как у нас, и оставляю их у загончика каждой лошади. Ссср подошёл к первому загону в котором стояла рыжая лошадь с такого же цвета гривой. -Это моя Тайга Росс и впрямь вспомнил, как отец рассказывал про свою первую лошадь и как он был рад тому, что иногда с империей ездил к пруду. А у него была чёрная... Или... - А вот это Янтарь. На Федерацию смотрела голова черного коня со светлой гривой ( серебристо-вороного). У него же была белая лошадь с серыми пятнами, но когда отца не стало то и животное вскоре скончалось. Россия потом хотел завести коня но времени совершенно на него бы не находилось. И он забыл об этой идее. - Красивый - А моя!? - Ой... я просто не разглядел её , а этот прям морду тычет. РФ якобы заинтересованно подошёл к предыдущей дверце и "оценил" зад лошади. - Она отвернулась... -Хах, Тайга! Повернись сюда! Лошадь лениво повернулась, но когда увидела хозяина, подошла и дала погладить себя. - Вот теперь я её увидел...Она такая мягкая и красивая. На лице маленького наследника сразу появилась радость. -Да! Она очень приятная на ощупь! Дааальше у нас... Это три мальчика, Пепел, Яхонт и Алмаз. Пепел и Яхонт были белыми , а Алмаз песочного оттенка (соловая масть). И в предпоследнем загоне была гнедая лошадь с белой "звёздочкой" на лбу. Последний пустовал. - А вот Звезда, лошадь Санкт Петербурга, ой, а что она тут делает? Походу он приехал! Побежали! Может и отец вернулся! - О, не не не! Я пойду! Ты и так весь день меня то по оврагам , то по корягам каким то таскаешь! А тут побежали! Ты хочешь чтобы я развалился как Со... ... -Кто? - Не важно, я короче просто пойду Добравшись до особняка, Союз нашёл первую попавшуюся служанку и спросил, здесь ли город и отец? -Нет, маленький господин, ваш батюшка ещё не приехал, а Санкт Петербург на кухне. Ребёнок пошёл на кухню, а Россия по-быстренькому смотался к себе в комнату. Через минут 15 приехал Российская империя и он был малость не в духе, зато с небольшим конвертом в руке. ***** -ИДЕТ ШАЛЬНАЯ ! ИМПЕРАТРИЦА! В ОБЪЯТЬЯХ ЮНЫХ КАВАЛЕРОВ ЗАБЫВАЕТ ОБО ВСЕМ!!! Ор разносился по всей территории ночного поместья вместе с музыкой. Россия пожертвовал парочкой процентов зарядки и включал песни 21 века с телефона. Петербургу и империи они прям запали в душу, хотя, может на них так пьяный рассудок повлиял... А началось всё вот с чего... После ужина Ри передал Союзу приглашение от Рейха ( переданные через Ги) в гости. У семьи русских имелся очень надёжный охранник, которому империя мог доверить своего сына. Этого человека звали Степан Никитович. Он очень серьёзный и хладнокровный человек, но по отношению к Ссср, Российской империи и его приближенным (городам, области и т. д.) становиться заботливым, "покорным", добрым. Так вот, монарх отправил своего сына вместе с Степаном к немцам. Таким образом мелкий уехал на два дня и весь особняк был в распоряжении взрослых воплощений. А как же слуги? А их Ри выпроводил и дал им отдых на 2 дня, осталось лишь уменьшенная по количеству охрана. Если что, им империя сможет стереть память о "странных" происшествиях ((да-да) в моем фф страны и такое могут ) . Вот теперь, когда никто не не мешает, можно и напиться... Хорошенько так... От всего сердца... А повод был... Уроды на собрании стран... Все мозги империи вы@бали... Росс преспокойненько занимался какой то фигней в "своей" комнате, пока не пришел Ри и не утащил с собой в качестве найденного третьего собутыльника. Начали они по нарастающей. Медовуха. Пиво, когда-то спизженное у милитариста. Вино из Франции и Италии, Грузинское. Потом нашелся ящик польской водки, и тогда пришла радость, что можно напиться до офигительного эффекта, ведь чтобы воплощению русской страны нах@яриться хорошенько, то водки , настойки и наливки своих будет мало... А чужое, что около 50°и выше подойдет отлично. Есть ещё вариант в виде "неиспытанного" самогона. Вот наша компашка и порешили на том, что сегодня на столе будут все виды алкоголя. А вот вам и собственно результат... Тут они ещё не добрались до самогона... Решили полчасика погулять по саду. Ну как погулять... Устроить маскарад. Это Ри в голову пришло после мероприятия у французов, вот вам и пожалуйста. В императорской гардеробной каким то боком оказался неплохой выбор платьев. Вот вам и дамочки из мужчин). РФ выбирал первым и нашел синее платье с желтым кружевом. Рукава были 3/4, за спиной был светло желтый бант, а на шее русского Питер уже пытался застегнуть ожерелье из Сапфиров и Опалов. Странно, правда? А вот пьяной более всё равно, даже прикольно. Вон, стоит Федерация перед зеркалом и делает фоточки. Империя решил на этот вечер стать "роковой красоткой", ну или "шальной императрицей", и шуршит уже красным платьем с темном мехом, держащимся ниже плеч (ну, надеюсь вы поняли) . Белые перчатки почти до локтей и бусы из черного жемчуга. Санкт Петербург, как столица "искусств" выбирал дольше всех, пока не отыскал темно-фиолетовое с золотыми оборками. Золотые браслеты и подвеска с Аметистом дополняли образ, пришедший в плохо соображающую голову. Вот такими гуляют красотки всея Руси, пока их никто не не видит, и горланят песни "из будущего ".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.