ID работы: 9739681

Вечная пропасть

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Глава3. Убийство ,потеря и начало. *** В храме джедаев на Корусанте. -Нет ,Депа ,я ухожу ,жизнь джедая не для меня.Я не могу жить без эмоций, любви и счастья.Прости меня если что-то между нами было не так-сказала зелтронка. -Я не могу на тебя обижаться ,Вики.Только скажи.....он уходит вместе с тобой?-спросила чалактанка. -Да, Депа,да...-ответила Вики. -Вики, идёшь?-спросил известный обоим мужской голос. Голос принадлежал красивому молодому мужчине расы зелтрон ,с красно-коричневой кожей, голубыми глазами и синими волосами длинной до плеч. -Да, Орен,иду.Прощай...-сказала подруга Биллабы и обняла её, сама же Депа обняла Вики в ответ. Вики имена короткие сине-бирюзовые волосы, синие глаза и такого же цвета кожу,как у своего избранника. Выпустив Депу из своих объятий, зелтронка подошла к Орену ,взяла его за руку и ,обершувшись, в последний раз посмотрела на лучшую и ,наверное, единственную настоящую подругу, раз и навсегда покинула храм джедаев ,а вместе с ним и Корусант. *** Спустя 1,5 года, на Зелтросе, в родовом поместье семьи Картер. -Тише, тише,девочка моя, не плачь.-всё повторяла и повторяла успокаивающие слова Вики своей полугодовалой дочке. Отцом девочки был Орен Картер.После долгих и бурных обсуждений оба родителя пришли к соглашению:свою дочь они назовут Арианна..."А что красиво Арианна...Арианна Картер.Мне нравится." Девочка имела красно-коричневую кожу, глаза были как космос: голубого, синего, фиолетового и розового цвета;на правой части лица, вокруг правого глаза с рождения была белая татуировка 'временная петля', которая переходила красивым витееватым узором по правой руке до запястья(такой необычный и редкий узор девочка получила потому, что родилась в новолуние, в момент рождения новой жизни).Волосы у девочки были ярко-синими с белыми кончиками. Вики ходила по комнате и качала на руках уже заснувшую свою маленькую копию.Вдруг к молодой зелтронке подошёл её муж и обнял со спины за плечи. -Она на тебя похожа.-с нежностью прошептал Орен, целуя свою жену в щёку. -Но она ведь и на тебя похожа?!-с той же самой нежностью в голосе ответила Вики. Молодой мужчина хотел ответить на утвердительный вопрос своей жены, но неожиданно раздался голос служанки. -Леди Картер, к вам гости.-оповестила зеленокожая девушка расы тви'лек. -Кто?-одновременно спросили молодые супруги, чем разбудили свою дочь. Девочка проснулась и спокойным взглядом оглядела всех присутствующих. -Чалактанка, по имени Депа Биллаба.-спокойно ответила Эдаара Гетчелл(служанка твилечка). -Депа?...-с сильным волнением спросила молодая зелтронка и с ребёнком на руках пошла встречать подругу, которую не видела полгода, ровна столько, сколько времени прошло с момента рождения их с Ореном маленького счастья.Взяв Ари по удобнее зелтронка пошла встречать подругу,а муж пошёл вслед за женой.Спустившись с лестницы молодожёны,подошли к Биллабе. -Привет,Вики,-сказала Депа и буквально бросилась обнимать Вики и Ари. -Привет, Депа,- с нескрываемой радостью ответила молодая мама рыцарю-джедаю.Ари попыталась обнять Депу, но получилось у неё это довольно плохо и неуклюже. -Привет,Депа,-поприветствовал Орен молодую чалактанку. -И тебе привет, Орен,-ответила джедай на привествие мужчины расы зелтрон. Они стояли и говорили около 10 минут как вдруг начались взрывы, грохот,началось разрушение особняка и всех пригающих к нему территорий.Рыцарь джедай и бывшие джедаи быстро приняли решение о том, как поступят...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.