ID работы: 9739681

Вечная пропасть

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Глава 4. Убийство, потеря и начало. Часть 2. Молодые родители моментально приняли решение о том, как поступить в данной ситуации. -Депа, возьми её и отвези на Корусант в храм джедаев.Она чувтвительна к Силе.-на одном дыхании протораторила Вики. -Но, Вики,она же ваша копия.-начала сомневаться Депа. -Не говори ни кому чья она дочь.Назови только имя и больше ничего.-так же быстро сказала зелтронка. -Депа, спаси её!-с мольбой в голосе проговорил Орен. В этот момент послышались выстрелы. *** 4 года назад, в храме джедаев, на Корусанте. -Ну почему она, почему не я, скажи мне, Орен...-послышался голос молодой мирилианки. -Потому что представители моей расы любят только однажды и живут вечно, оставаясь молодыми.А я люблю её.Луминара, ты же сама говорила, что джедай не должен поддаваться эмоциям.-высказался в своё оправдание юноша. -А ты сам не лучше, Орен.-снова начала сыпать его обвинениями Рыцарь-джедай Луминара Андули. На последней фразе молодой зелтрон повернулся и пошёл в противоположную сторону от Андули. "Ты ещё об этом подалеешь, Вики Фоха."-подумала про себя Луминара. *** -Вики, я могу помочь вам спастись.- сказала Депа. -Нет,- с отчанием и страхом в голосе сказала Вики.-Забери Ари и увези на Корусант.Надеюсь её ждёт лучшая жизнь, чем нас.Прощай, Депа... Зелтронка не договорив отдала дочь на руки подруге, сняла с пояса односторонний золотой световой меч и бросилась к месту, откуда были слышны выстрелы.Орен тут же последовал примеру жены снял с пояса ровно такой же световой меч, но серебрянного цвета и бросился вслед за Вики.А Биллаба вместе с девочкой через потайные ходы поместья вышла к лесной поляне, на которой остался небольшой звездолёт рыцаря-джедая.Приказав своему дроиду-астромеханику запустить двигатели и взлетать, чалактанка положила девочка на панель, для больничного осмотра, после чего села за штурвал коробля, который уже готовился к прыжку в гиперпространство.Депа ввела координаты Корусанта и, оттянув рычаг, совершила гиперпрыжок.Всё это время маленькая зелтронка вела себя на удивление тихо и спокойно.В это время на Зелтросе родовое поместье семьи Картер и его обитателей просто уничтожали и истребляли люди в мандолорских доспехах.Молодые супруги разделись, а отряд мандолорцев так же разделился и стал преследовать свою цель.Вики добежала до цепи гор и поняла, что дальше отступать некуда.Она снова активировала золотой клинок и приготовилась отбиваться от многочисленных выстрелов воинов.Бойцы это предвидели и снова решили разделиться: одна группа решила перекрыть путь к отступлению через горы, а вторая загоняла бывшего джедая в западню.Вторая группа уже начала обстреливать зелтронку.В это же время первая группа уже давно готовилась превратить свой план в действие.Вики еле успевала отбивать пули, летевшие из автоматов мандолорцев, но вот пули, которые летели со стороны горного хребта сразу же попали в спину зелтронки и убили её.Вики упала замертво.Орен же побежал в сторону обрыва.Его так же как и молодую зелтронку настигли без вариантов к отступлению.Мужчина отбивался до последнего, но после 40-минутного обстрела силы начали его покидать.В итоге одна из пуль попала Орену в грудь, он потерял равновесие и упал с высоко обрыва, на острые скалы, которые омывала быстрая, глубокая и широкая река.Убедившись в том, что выполнили свою основную задачу: уничтожить семью и поместье Картер-таковым было условие заказчика '***'.Помимо бывших джедаев и их прислуги заказчик сделал особый акцент на то, чтобы исполнители обязательно убили полугодовалую зелтронку.А так как мужчинам нужно было на что-то жить в подробности они не вдавались и решили просто выполнить привычную для них работу. Вернёмся к, на тот момент, рыцарю-джедаю и Арианне Картер. Как уже упоминалось маленькая зелтронка вела себя тихо и спокойно, наблюдая за происходящей возле неё обстановкой.Депа, готовясь провести свой космеческий корабль в атмосферу Корусанта, повернула штурвал по направлению к планете. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.