ID работы: 9739681

Вечная пропасть

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Часть 10. Теперь ты падаван. С момента сборки мечей прошло 3 месяца.Синеволосой зелтронке было почти 4 года. Как обычно с 8 утра у нашей группы, состоящей из девяти юнлингов, шла изнурительная тренировка со световыми мечами. -Вставайте по парам вы, тренироваться будете,-сказал Йода. Арианна встала в пару с Саважем, но начать практиковаться они не успел, так как в зал вошли магистра: Аген Колар, Кит Фисто и Сэси Тийн. -Магистр Йода,-сказал наутолан, сделав свою фирменную улыбку. -Приветствую, зачем пожаловали вы.М?-спросил мастер. -Мы пришли выбрать падаванов.Вернее забрать их на обучение,-растянуто ответил забрак. -И кого же в падаваны выбрали вы, М?-снова вопрос от карлика. -Магистр Тийн возмёт Опресса, Мастер Фисто-Вебба, а я-Картер,-так же протяжно и спокойно отвечал Аген Колар. -Арианна, Саваж и Надар, сюда идите, а остальные в корпус идите,-неожиданно и строго сказал Йода. Дети подошли к Йоде и остальным магистрам. -Оставлю вас я с юнлингами, если найдёте общий язык с ними, то по-вашему будет,-закончил мастер-джедай и ушёл. Аген Колар увидел удивление, и не малое, в глазах зелтронки.Он подошёл к ней, отчего та неыольно сделала несколько шагов назад, как будто опасаясь будущего наставника.Молодой забрак присел, опираясь на одно колено, перед девчушкой и протянул руку: -Не бойся меня,-сказал он как-то по-отцовски, с лаской и нежностью. Ари пошла к нему навстеру, протянула руку и, уже с доверием посмотрела в глаза тому, кто заменит ей родителей. Саваж, Ари и их учителя часто будут летать вместе на совместные миссии, что только усилит связь между зелтронкой и датомирским забраком. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.