ID работы: 9739681

Вечная пропасть

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Часть 9. Прошло 1,5 года. Сборка мечей. Группа юнлингов и падаван летели на базу, находящуюся в открытом космосе, где их уже ждал робот-механик, который должен помочь им выбрать тип и модедь светового меча и собрать его.Через небольшой период времени их корабль уже состыковывался с базой.Дети и падаван прошли по стыковочному трапу и оказались в длинном коридоре, ведущем к отсеку, где их уже ждал дроид-механик. -Приветствую всех вас,-начал дроид.-Моей задачей является помочь вам выбрать модель и материал, которые послужат вам основой для сборки меча, который у каждого из вас будет индивидуален. Пока он говорил дети с интересом его рассматривали.Он был старый, потёртый, где-то даже слезла краска, но не смотря на то, что он был ,фактически, переработанным куском металла, от него веяло теплом и доброжательностью. -Скажи каким ты видешь свой световой меч?-неожиданно спросил механик, обратившись к нашей синеволосой девчушке. -Я знаю...-это первое что пришло в голову трёхлетнему ребёнку. -Я не имею ввиду модель и форму рукояти.Подумай, как ты хочешь, чтобы он лёг в твою руку, как ты хочешь его ощущать? В ответ на свой небольшой монолог он получил ещё более удивлённый взгляд.Робот понял, что от теории надо переходить к практике.Он набрал известную только ему комбинацию, и перед будущими стражами галактики появилась светящаясь панель с разнообразными видами, формами и моделями световых мечей.Зелтронка осмотрела онромное количество моделей мечей и выбрала одну модель, форму и структуру для обоих киберкристаллов.Это была стандартрая модель с полупрозрачным корпусом, которая очень редко попадалась юнлингам. -Нестандартный, но правильный выбор,-подытожил дроид. После этого каждый из этой группы сделал тот же выбор, что и Ари.У Саважа был длинный двухсторонний синий меч, у Надара и Калеба были небольшие синие световые мечи, Ириас должна была собрать жёлтый меч, так как ей предназначалось стать одним из стражей храма. Лула, Дар и Аслик нашли зелёные кристаллы, а Чаррата собрала меч с ярко-фиолетовым кристаллом. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.