ID работы: 9739683

Обнять

I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Этот мальчишка сильно привязывал к себе. Особенно после того, как попал сюда, в Айленд. Кею с самого начала приглянулся этот необычный парнишка. Под «приглянулся» он имел в виду «заметил, удивил». Таки выступил в самом конце отбора и заработал все двадцать два голоса. Может его выступление под «Monster» и не поразило многих, то после локинга он явно выстрелил в сердца некоторых. Парню было шестнадцать, хотя выглядел он младше того же самого Даниэля, которому четырнадцать. Может, это все из-за роста, а может из-за ещё детских черт лица. В общем, Кей сразу же заприметил этого талантливого танцора и решил сблизиться с ним, ведь они оба из Японии. Довольно много общего, верно?

***

— Мы объявим четырёх выбывших по итогам голосования. Этот голос пугал. Все затаили дыхание, приготовившись к новым исключениям. Из-за того, что в Айленд попало 16 человек, а это много, теперь приходится исключать методом голосования. Жестоко, но по-другому никак. Итак, кто же эти люди? Начинают объявлять имя. — Ким Сону. Все переглядываются. Многие в шоке, ведь Сону был одним из лучших, почему же его выгнали? Джейк хлопает друга по плечу, а Енбин обнимает. Всё-таки они тренировались вместе, а потом и выступали. — Кто же дальше? — говорит кто-то из парней. — Почему мне кажется, что это буду я. — Но Сончоль. Он опускает голову, поражаясь тому, что угадал. В помещении вдруг резко стало жарко. — Третий, за кого отдали 9 голосов… Таки. Эти удивлённые маленькие глазки, вскинутые вверх брови и пухлые щечки. Кей смотрел, как лицо парня постепенно угасало. Сам он был в каком-то непонятном состоянии. Конечно, Кей был рад, что остался в Айленде, но Таки… Хотя они ещё даже лично не говорили, не познакомились даже… Почему так тянет к нему? Почему хочется обнять? Обнять и никогда не отпускать.

***

Прощаться самое сложное. Всегда трудно подобрать нужные слова, эмоции. Ребята только-только начали привыкать друг к другу, и снова нужно расставаться. Кей так и не обнял его. Не смог сказать ничего успокаивающего, ласкового, нежного. Просто стоял и смотрел, как Ники сидит рядом с Таки и что-то говорит ему. Наверное утешает. Японец решил долго не пялится и отвернулся, обещая себе, что обязательно обнимет этого малыша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.