ID работы: 9739683

Обнять

I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Смог

Настройки текста
Тренировки, тренировки, тренировки. Живя в Айленде, времени на отдых маловато. Парни усердно работают, чтобы дебютировать. Чтобы осуществить свою мечту. Первый тест уже позади. Трейни только что выступили и уже сидели в главном зале. В месте, где решат их судьбу. Выступать с песней, которую создали специально для них, было честью. Но также на них лежала большая ответственность. — Общий балл составил 59… Мало. Очень мало. Даже для их первого выступления. Шестеро должны уйти. — Ли Ёнбин. И снова напряжение. — Николас. Удивлённые взгляды. — Джей. — Джейк. — Даниэль. Макнэ резко поднял голову. Он набрал один из самых высоких баллов и выбыл… И последним исключённым стал Ники. Слёзы, отчаянные всхлипы, крепкие объятия… Расставаться не хотелось. За шесть дней все сблизились, некоторые крепко сдружились. Вот так просто они снова расходятся. Было тяжело. Они все усердно практиковались, делили общие комнаты, надеялись пройти дальше… Но не вышло.

***

В полигоне дела обстояли немного лучше. Они узнали, что шестерых исключили из Айленда, а значит такое же количество уйдёт из Граунда. Настроение у многих приподнятое, но они все же в ожидании ребят. И вот двери здания открываются и заходит сначала Ники, под удивлённые возгласы, потом Джей и остальные… Естественно все задавались вопросом, почему такие хорошие ребята попали сюда, в полигон. Но, видимо, бороться сложно. — Сейчас мы огласим шестерых, кто перейдёт в Айленд. Началось. Шанс на дебют, тот самый, за который нужно хвататься обеими руками и не отпускать. — Ким Тэен. Парень не ожидал такого, поэтому слёзы потекли ручьем. — Чон Джэбом. — Бён Ыйджу. Даниэль, который сидел на скамье, поднялся и побежал поздравлять друга. — Ким Юнвон. — Ким Сону. — И последний… Многие начали кусать губы, грызть ногти и часто моргать. Все хотят это место. Место, которое приведёт в Айленд. Возможность оказаться в группе, стать айдолом. — Таки. Восторженные крики прошедших, понурые лица тех, кто не смог. Ники тут же встаёт и подходит к Таки. — Ты смог. — Да… Смог. Ему удалось добиться этого. Но больше сюда возвращаться он не хочет…

***

Парни все ещё не могут отойти. Они потеряли товарищей, к которым так привыкли… Что же будет дальше? Смогут ли они свыкнуться с новыми ребятами? Кто же там будет? — Ладно, давайте как-нибудь их поприветствуем, — сказал Хисын. Ребята согласились. Нехорошо будет, если придут ребята из полигона и увидят их заплаканные и грустные лица. Слышится звук поворачивающегося входа и тут показываются пришедшие. — Кто же это… — Гону с нетерпением смотрит. Чонвон начинает улыбаться, Хисын радостно кричать, а Кей в ту же секунду видит маленькую голову, выглядывающую за спиной ребят. — Таки-и-и… — пищит старший. Ребята медленно спускаются и тут же их заключают в объятия. Таки как-то не совсем по своей воле переходит в руки к Кею. Тот лишь улыбается и снова произносит: — Таки-и… Младший лишь крепче прижимается и говорит: — Хён… Кей посчитал этот момент самым счастливым за свою жизнь. Он наконец смог его обнять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.