ID работы: 9739683

Обнять

I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Проигрыш

Настройки текста
Выступление юнитов вот-вот должно было начаться, все тряслись в ожидании своей очереди. Таки, который с трудом смог вытянуть высокие ноты во время репетиций, стоял так, словно примёрз к месту. Старшие в команде поддерживали его, но это не то. Ему нужна другая поддержка и он точно знает чья именно. — Таки! Ты как? — Кей зовёт младшего, подходя к нему. — Снова волнуешься? Тот лишь кивает и опускает голову. — Хэй, помнишь, что я тебе говорил? Будь уверен в себе и все получится, — он слегка треплет ему волосы. — Хен рядом. Таки поднимает голову и улыбается. «Хен рядом…»

***

Юнит «Fake Love» занял первое место, несмотря на все трудности и переживания. Парни были счастливые и, наверное, впервые не думали об уходе. — Мы смогли сделать это, смогли! — радостно кричал Сону. — А все благодаря моему милому личику. — И захлопал ресницами. Все рассмеялись и отправились переодеваться, чтобы вскоре услышать свои индивидуальные баллы.

***

Кей был доволен результатом своего юнита. Под его ответственностью они могли занять второе место, но от исключений это их не спасало. Одевшись в форму, трейни встали перед продюсерами. Ведущий тут же появился на экране и сказал следующее: — Юнит, занявший первое место, выйдите и узнайте свои результаты. Четверо ребят вышли вперёд. — Ким Сону, пятое место. — Пак Сонхун, третье… — Ли Хисын, первое… Таки, конечно, обрадовался таким высоким баллам, но не значило ли это то, что он будет намного ниже? Шихёк его не похвалил, а даже наоборот, сделал замечание, и довольно грубое. — Таки, двенадцатое место. Слёзы почти выступили, но их удалось сдержать. Хисын грустным взглядом посмотрел на японца и пообещал себе его утешить. Кей, стоявший сзади, хотел было подбежать к младшему и крепко прижать к себе, говоря разные утешительные слова, но увидев лицо Хисына, перестал об этом думать. «Он в хороших руках». Зайдя в ворота, Хисын сразу же обнял Таки, Сону и Сонхун тоже присоединились. — Ты хорошо справился, — подбадривал Ли. — Я… Мне жаль того, кто занял одиннадцатое место… Он уйдёт вместо меня. Таки не знал, что чувствовать. Эмоции внутри бушевали, хотелось забиться в угол и не видеть никого. Но это реальность и в ней должен был уйти один. Почему-то было стыдно. Его одолевало желание извиниться перед выбывшим сто раз, ибо тот уйдёт вместо него… Чонвон занял второе место, Кей четвёртое, Джей шестое. Близился конец. И осталось всего двое. Даниэль и Гону. Оба из одного юнита. Оба долго тренировались вместе, помогали друг другу. Но тут их отделяет всего одна цифра, но решающая столько всего… — Одиннадцатое место занимает… По другую сторону экрана стоят взволнованные парни. — Ах, почему все так сложно, — Чонвон нервно ходит из стороны в сторона, беспокоясь за парней. — Ли Гону. Вот и все. Шоу покинул один.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.