ID работы: 9739683

Обнять

I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Трудности

Настройки текста
Быть лидером, совсем не зная какого это, трудно. Распределение партий, исправление ошибок, замечания, командование, помощь. Всего этого Таки боялся. Он боялся этой ноши, ответственности. Она просто легла на его плечи и тяжело давила. Первый день тренировки, руки трясутся. — Сначала, — начал было Таки, но посмотрел на Хисына, почему-то растерялся и дальше продолжил неуверенно. — Нужно… э… нужно распределить партии… ну… серьезно… Он не знал что делать и начал хрустеть пальцами, опуская голову. Сонхун посмотрел на Сону, а тот просто улыбался, даже не зная зачем и почему. Хисын лишь вздохнул и поставил огромный вопросительный знак над их командой.

***

Кей лидерства не боялся. Ему доводилось быть главным в юните и в итоге победить. Так что волнений не было. Но было за кое-что другое. А точнее за кое-кого. Он серьезно волновался за Таки. Что-то подсказывало, что младший не справится и даже вылетит уже после этого этапа. Конечно, думать об этом совсем не хотелось, но Кей реалист. Он прекрасно знает силы каждого здесь и что конкуренция большая. Все же он старается всеми силами подготовить свой юнит и выступить лучшими.

***

— Хён, кого ты считаешь сильным соперником? Таки и Кей сидели за столом, после трёх дней тренировок. Завтра должны прийти продюсеры и оценить их на данном этапе. — Я? Думаю, это вы. «Fake Love» действительно сложная песня, да и хорео тоже, но ты выбрал хороших ребят в команду. Да и в тебе я не сомневаюсь, — Кей погладил его по голове и улыбнулся. — Что насчёт тебя? Таки задумался, кусая губу, и сказал: — Ваша. Ты собрал всех отличных танцоров в команду, кажется, вы справитесь на отлично! — Хах, было бы хорошо. Будь уверен в себе тоже, помнишь, что я говорил? — Да, хён, помню. И я постараюсь. И не подведу тебя. Обещаю. Кей закинул руку на плечо младшего и задумался: «Обещаешь мне? Тогда я доверяю тебе».

***

Промежуточная проверка была сегодня, поэтому все волновались. Сондык выглядел напряжённо, будто вот-вот собирался отругать каждого. — Итак, первый юнит «DNA». Парни выходят и встают в нужные позиции. У Кея, естественно, первая партия, и он боится облажаться. Боится, что им будут недовольны. Включают песню и Джей начинает петь, дальше Ханбин и все по выученной наизусть схеме. Заканчивая выступление, они слышал томный вздох он хореографа. — Ах… Если честно, это было так себе, — Сондык смотрит на них и продолжает. — Вас считают самой сильной командой, но вы не справились. Кей опускает голову и поджимает губы. Такого комментария он точно не ожидал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.