ID работы: 9739702

От ненависти до любви...

Слэш
NC-17
Завершён
118
Размер:
107 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 277 Отзывы 23 В сборник Скачать

7 глава. "Чувства падают вниз для того, чтоб подняться".

Настройки текста
*** РOV Соник Утро 7:00. Я по звону будильника открываю глаза и принимаю сидячее положение на кровати, посмотрев на Сильвера, что уже оделся и сидел на кровати. -Доброе утро, Сильв. -Доброе, Соник. Мы быстро одевшись и позавтракав, отправились в школу. Шли мы разговаривая о вчерашнем дне да и о нас теперь, раз уж он признался мне… Мы не знали, как нам быть, ведь у него есть Шедоу… А я. Я только мешаю их отношениям. Да, именно я. Нужно это будет исправить, но как? Пока что я не знаю… Но я что-нибудь придумаю. Вот мы уже подходим к зданию школы, а после заходим и в саму школу. Почистив обувь, мы с Сильвером направились к расписанию, где я показал другу объявление о записи на различные кружки. Мы с ним договорились, что зайдём и вместе запишемся сегодня хотя бы на один из них. После узнав, что первым уроком к нас будет Литература, мы направились к кабинету и стали готовиться к предмету. Сев вместе за одну парту мы стали болтать, но потм Сильвер сказал, что отлучится на минуту и вышел из класса. Я заметил, что следом за ним вышел и Шедоу… Но идти за ними я не стал… *** Сильвер выйдя из кабинета в коридор, поспешил уйти от кабинета как можно дальше. Шедоу же бежал за ним. Сильвер свернул за угол, тут то его и схватил Шедоу, но в этот раз за руку. -Сильвер, -начал чёрно-алый в то время, как Сильвер молчал и не смел смотреть в его сторону- нам нужно поговорить. -Нам не о чём говорить, Шедоу. Пусти. -Сильвер, это не так. -Я сказал отпусти меня! -уже повысил тон Сильвер, чем привлёк внимание посторонних, поэтому Шедоу был вынужден отпустить его. Сильвер быстро зашёл в уборную и умылся.Затем Сильвер вернулся в класс, как и Шедоу. Прозвенел звонок и урок начался. Учитель объяснял ученикам новую тему, также они читали новое произведение, но ни Синего, ни белого, ни чёрно-алого это вообще не интересовало, ведь Соник что-то писал, Сильвер наблюдал за Соником, а Шедоу, он смотрел на Сильвера и размышлял, как поговорить и извиниться перед ним. Ведь он не хотел потерять его. Так как с самого начала школы, как только Сильвер пришёл к ним в школу, Шедоу сразу заметил, как Сильверу было одиноко и скучно одному. Также, он всегда защищал и заступался за него, когда к Сильверу лезли старшеклассники. Он всегда помогал ему, хоть и тайно… Вспомнив эти моменты, СФЖ невольно слегка улыбнулся, продолжая смотреть на Сильвера, ну теперь ещё и на Соника, так как он тоже чем-то привлекал его. Но чем? Шедоу и сам не знал ответа на этот вопрос. Появившись в этом классе Соник испортил отношения Шедоу Сильвера, как думал СФЖ. Сначала он стал Сильверу другом, а теперь уже походу и не только. Это Шедоу и беспокоило. Он очень боялся потерять Сильвера… И он очень хорошо понимал и осознавал это… Урок закончился и все быстро покинули класс. Соник и Сильвер поспешили к следующему кабинету. К кабинету химии. Сев по одному ребята уселись на места и начался урок. Снова лабораторная работа. Учитель сказала объединиться в пары. Сильвер и Шедоу оказались в паре, что Соника очень обеспокоило, но спорить с учителем бесполезно… Урок прошёл очень быстро и как только прозвенел звонок, Сильвер первый выбежал из класса, а за ним и Шедоу, после уже Соник. Сильвер забежал в мужской туалет и закрылся в кабинке. За ним зашёл и Шедоу. -Сильвер, я знаю, что ты здесь, так что не прячься от меня. Нам нужно поговорить. -Нет! Я сказал уже, нам не о чём говорить! -Сильвер… -Нет, замолчи. Я не хочу слышать ничего-он открыл кабинку и вышел-Ничего, особенно от тебя- он хотел уже было покинуть мужской туалет, но оказался схваченным и прижатым к стене. -Шедоу, пусти меня! -Выслушай меня. -Нет! Я не желаю ничего слышать! И.-он не успел договорить, как Шедоу впился в его губы. Сильвер не хотел этого в этот раз, поэтому пытался оттолкнуть Шедоу, но бесполезно у того была железная хватка. Чёрно-алый прижимал Сильвера сильнее и углублял поцелуй, проникая языком в его полость рта и изучая её, а после сплетая языки вместе. Сильвер сопротивлялся изначально, но потом перестал, всё же он ещё любил его, как и Шедоу его. Поняв, что уже достаточно, Шедоу медленно отстранился от Сильвера. -Сильвер… Извини… Я не знаю, что на меня нашло. -Шедоу.Ответь.Только честно. Ты влюбился в него. -Сильвер, я. -Ответь! И честно! -Да… Это так… -Понятно. -Сильвер… -Я тоже… -Что? То есть? -Да, Шедоу. Мы с тобой влюбились в него. Оба. -Хм, я заметил. И что теперь? -Я не знаю, но мы должны держаться вместе. -Согласен. -Хорошо, Шедоу. Я прощу тебя. -Спасибо… -Ага… Идём, пора на урок. -Да, идём. Они пулей забежали в кабинет и сели на места. Сильвер сидел уже с некой улыбкой, что обрадовало Соника. -Ты чуть не опоздал, Сильв… -Я знаю… -Что-то случилось? -Да. Я помирился с Шедоу. -Молодец. Вы снова вместе? -Да. -Я рад за вас. Значит… Мы снова друзья? -Ну.Возможно и друзья. -Хорошо. Главное, чтобы у тебя всё было хорошо. -Спасибо, Соник. Этот урок пролетел очень быстро, каки все остальные. Вот уже конец учебного дня, а Соник, Сильвер и Шедоу решили записаться на кружки. Записавшись, они пошли по домам.Всем троим в одну сторону, поэтому в этот раз они шли все вместе. Соник шёл впереди, а Сильвер и Шедоу вместе шли следом за ним. Оба влюблённо смотрели на него, но Соник этого не видел. Придя к себе Синий сразу сел за домашку. Сильвер же вместе с Шедоу гуляли до позднего вечера и делали уроки вместе. Сильвер даже остался на ночь у Шедоу дома. Соник же сделав домашку, сидел смотрел фильмы и смотрел, куда он ещё не сводил Сильвера в своём городе. Закончив с этим, Соник принял душ лёг спать, сразу же уснув. Сильвер и Шедоу тоже легли спать, но на одной кровати и в обнимку, как до приезда Соника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.