ID работы: 9739702

От ненависти до любви...

Слэш
NC-17
Завершён
118
Размер:
107 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 277 Отзывы 23 В сборник Скачать

8 глава. Любовь - экзамен, любовь ломает.

Настройки текста
*** РОV Соник Утро только 5:30,до будильника ещё 1,5 часа, но я уже проснулся и встал. Заправив кровать, я направился в ванную комнату, нет в этот раз я не захотел быстро принять душ, я набрал ванную и сел считай в кипяток, но мне было все равно… Что со мной? Не знаю… Хотя… Не знаю почему, но… Слова Сильвера меня почему то задели… Он помирился с Шедоу, я конечно рад за него, ведь он мой друг… Друг… Теперь… Ведь, если он снова помирился с Шедоу, значит они снова будут встречаться! Казалось бы, а чего это вдруг меня это задело? ну встречаться будут они, а мне то что? Пхах, а того, что он когда поссорился с ним, то признался мне в любви! Сказал, что любит меня! Любит! Но… Теперь я не уверен… Потому, что он снова с Шедоу. А когда я спросил, мы снова друзья? То он сказал, что да… Друзья, но не больше… Значит я был лишь заменой Шедоу, для Сильвера! Вот почему меня это задело! Вот, что меня тревожит! Вода уже остыла, я посмотрел на время, было 6:00. Да, просидел в ванной 30 минут, теперь понятно, почему она успела остыть. Я взял полотенце и вытерся, просушил иглы и вышел из ванной комнаты. Придя к себе, я открыл шкаф и одел чёрную толстовку, под низом чёрная футболка, ну и чёрные джинсы. Посмотрев на себя в зеркало я фальшиво улыбнулся. Взяв сумку и телефон, я спустился на кухню. Поставил чайник на плиту и решил пока он кипит, быстро прибраться и протереть пыль. Чайник уже вскипел, а я уже закончил и налил себе чёрный кофе без сахара, завтракать же я не стал. Быстро выпив горячий чёрный кофе, я успел обжечь себе всё горло и пищевод, но я сразу не заметил этого. Взяв сумку и телефон я вышел из дома. На часах только 6:30,а я уже даже не иду, а бегу к школе. До урока полтора часа! Какого хрена я уже считай в школе?! У меня только через 30 минут прозвенит будильник, а я уже зашёл в школу, что была полностью пустой. Даже уборщицы ещё не пришли! Только охранник сидел возле входа. Я почистив обувь, прошёл к расписанию. Первым уроком по расписанию история. Всё таки историк придёт на сей раз. Ладно, 6:40…Чем бы мне заняться? Пойду в библиотеку, ведь она уже открыта. Пройдя в зал, где стоят шкафы с кучами книг, я взял одну из них и сел за свободный стол, начав читать. 7:00,я отключил будильник и продолжил своё «весёлое» занятие, чтобы просто не думать о Сильвере и Шедоу… Я читал про жизнь одиночки, которому сказали, что его любят, но как оказалось он был лишь заменой. Чёрт, читаю будто про себя… «Спасибо» книга успокоила… Отложив книгу, я встал из-за стола и подошёл в стелажу с книгами, стараясь найти ещё что-нибудь интересное, но тщетно. Я не хотел больше читать, но и чем себя занять я просто не знаю… 7:30,я ещё торчу в библиотеке и «бью баклуши». Слышу негромкие голоса, значит начали приходить и другие ученики, я покинул библиотеку и найдя себе укромный уголок, встал у стены, скрестив руки на грудной клетке… Я смотрел по сторонах и наткнулся на Шедоу и Сильвера, что уже целовались и даже не стеснялись. Завидев эту картину, у меня резко кольнуло в груди, что отчётлив давало мне знать, что мне больно от этого зрелища… Я накинул капюшон своей толстовки, скрыв лицо и прошёл мимо них. Они даже не узнали меня… Я пройдя мимо этой парочки, прошёл к кабинету истории и сел за последнюю парту, а не как обычно. 8:00 урок уже начался, учитель попросил сдать домашку и все сложили свои тетради ему на стол. Он подровняв стопку с тетрадями, вызвал одного из учеников нашего класса к доске рассказать домашку, а после и сам стал объяснять нам новую тему, но я не слушал его в этот раз и даже не слышал… Я всё думал о Сильвере и Шедоу, как они снова вместе, а я один… Я уткнулся мордочкой с сложенные вдвое руки и тихо плакал… Тем временем Шедоу и особенно Сильвер, искали меня взглядом по всему классу, но так и не нашли… Они обеспокоенно переглянулись и продолжали слушать учителя… Когда прозвенел звонок с урока, то я был первым, кто сразу же покинул кабинет и скрылся ото всех. Следующим был английский. Я прошёл в кабинет и сразу сел за последнюю парту, снова один. Начался урок, учитель что-то говорил на иностранном языке и работал со всем классом, но меня не трогал, за что я ему при много благодарен. Я его вообще не слушал… Мне было просто наплевать на урок. На всё, что происходило вокруг. Вот осталось всего 5 минут до звонка. Я сижу и уже собрав вещи, жду его с нетерпением.Звонок только прозвенел, но меня в кабинете уже не было, я пулей добежал до расписания, посмотрев, что теперь у меня алгебра и поспешил скрыться из виду у всех. Шедоу и Сильвер не знали где я и пришёл ли вообще в школу, так как по светлой одежде они сразу могли бы узнать меня, но в этот раз нет… Ведь я весь в чёрном, чёрт побери. Прозвенел звонок на урок и я пулей примчался в класс и занял место за последней партой вновь, алгебра пролетела вообще не заметно… На этой перемене у нас обед, но я не пошёл, потому что не хотел видеть никого. Да, я не завтракал с утра и на обед не поёл, подумаешь проблема! Сильвер и Шедоу придя в столовую не обнаружили меня, поев они начали искать меня по всей школе, а Сильвер писал мне смс. ~Привет, Соник. Как ты? Чт-то тебя не видно сегодня в школе. Ты не заболел? ~Хэй, Соник. Ты что чем-то так сильно занят, что не отвечаешь? ~Соник, если ты в школе, то выходи. Я уже обыскался тебя, как и Шедоу. Мы вместе ищем тебя всю перемену! Но я не отвечал на его смс, просто просматривал их. Вот уже конец учебного дня, сегодня пора идти записываться на кружки, но я не пошёл, что чёрно-алый и белый ежи заметили. Они стали переживать за меня, но мне было как-то все равно. Тогда они пошли до моего дома, а я сидел как раз в своей комнате и делал домашку на завтра, как кто-то постучал в входную дверь, что я отчётливо слышал, но не желал открывать им. Знаю, я уеду в Выборг, в свой город, тогда я не буду видеть их и они меня не найдут. Я уже собирал вещи, думая, что уезд это хорошая идея, но собрав вещи, я не пошёл на автобусную остановку, я просто лёг на кровати и уснул. Спал я долго, до 20:00 вечера, а проснулся из-за того, что кт-то буквально выламывал мою дверь. Я спустился на первый этаж и подошёл к двери. -Кто? -кратко и нехотя всё же спросил я. -Соник! Это Сильвер открой! -Нет- кратко ответил я и ушёл спать дальше в то время, как стуки в дверь и окна не прекращались ещё около 2 часов, но после всё стихло и я смог нормально уснуть. С мыслями о том, какой я идиот. Что я просто тряпочка об которую вытерли ноги. О том, что я лишь замена для кого-то. Что я просто снова остался один… Слышу как приходят смс и как звенит, нет, не звенит, разрывается от звонков телефон, это Сильвер. не брал трубку и не отвечал на его смс, продолжая спать и думать о Сильвере и Шедоу… Я просто хотел быть любимым кем-то, но как оказалось я снова один… Как раньше, как и всегда… Я не хотел не видеть не говорить ни с Сильвером, ни с Шедоу. Тут, я понял, что любовь, она как экзамен, что любовь ломает… Она сломала и меня, видимо я провалил экзамен, поэтому она решил сломать меня… Так я и уснул. Окунулся в желанное царство Морфея до самого утра…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.