ID работы: 9739702

От ненависти до любви...

Слэш
NC-17
Завершён
118
Размер:
107 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 277 Отзывы 23 В сборник Скачать

9 глава. Убежав, отпустить все полюса.

Настройки текста
*** POV Соник Звон будильника, я разбиваю объект раздрожения на запчасти, кинув его в стенку и принимаю сидячее положение. Нужно идти в школу. Но я не хочу видеть Сильвера и Шедоу, просто не хочу… Как мне быть? Тут я наткнулся взглядом на сумку с вещами, что собрал вчера и улыбнулся. Вот, что я могу сделать… Беру телефон в руки и понимаю, что тот разрядился.Ох, да ладно! Даже телефон сел! Я поставил его на зарядку и включив, обнаружил более 1000 звонков и смс от Сильвера и от Шедоу?! Стоп! Откуда у Шедоу, мой номер телефона?! Сильвер, твою ты! Какого чёрта, ты дал ему мой номер?! Ну нет, я не стану даже просматривать смс от них. Нет, я не хочу. Я быстро прошёл в ванную и принял душ. После душа, я одел, как и раньше худи белого цвета футболку таког же цвета и джинсы. Не могу же я ходить вечно в чёрном. Ведь это так раздражает. Ладно, я направился на кухню и приготовив себе омлет, съел его очень быстро, ведь я очень голоден, так как не ел вчера вообще! Попив ещё молока с печеньем, я всё же взял сумку и вышел из дому, но стоило мне перейти порог своего дома, как на меня набросился Сильвер, а сзади я смог разглядеть Шедоу. Какого хрена они тут?! Сильвер обнял меня настолько крепко, что я еле мог дышать. -Соник! -он обнял меня ещё крепче. -Сильвер, отпусти меня задушишь! И вообще, не подходи ко мне. -Но Соник, я же… -Сильвер, просто заткнись и оставь меня в покое. У тебя есть Шедоу с ним и обнимайся, целуйся и тому подобное. А про меня забудь.-последнее, что я сказал ему. -Соник, -уже в разговор вступил чёрно-алый парень, моего друга-послушай, Сильвер вообще не понимает, что случилось с тобой и.-но я резко перебил его. -Шедоу, просто отстаньте от меня. Я хочу побыть один.- я развернулся и прошёл мимо них, Сильвер хотел схватить меня за руку и что-то сказать, но Шедоу схватил его за плечи и удержал на месте помотав головой, чтобы он не шёл за мной. Вот и правильно! Отвалите от меня все! Дайте побыть одному наконец! Я пришёл в школу, когда звонок уже прозвенел, я прошёл в класс и сел за свою парту, уткнувшись лицом в свои руки. Ненавижу… Вот что крутилось в моей голове… Любовь, это лишь жалкое чувство… Которое я и сам испытываю к Сильверу в большей степени, ну и к Шедоу тоже… Я. Я просто хотел быть кому нужным и быть любимым кем-то не важно кем… Хотел, чтобы кто-то был со мною рядом и любил, принимал меня как будто родного, но тут до меня дошло… Всё не так гладко, как в сказках… Сказки лишь иллюхия и прикрытие от жестокой реальности из которой по-просту иногда хочется сбежать в сказку и жить в мире, согласии, дружбе и настоящей любви… Но этому не бывать… Ведь жестокая реальность даёт знать о себе… Урок окончен, прозвенел звонок и я вышел из кабинета первым, родолжая размышлять о своём и совершенно не замечая перед собой лестницу с которой я чуть не покатился кубырем. Но меня вовремя успели схватить за руку и прижать к себе, выводя меня из глубоких раздумий. Это был Шедоу. Я застыл в шоке, ведь я сказал и ему и Сильверу даже не приближаться ко мне, а он стоит и обнимает меня на людях… Я попытался вырваться, но тщетно, он вел меня за собой и привёл в тайный темный уголок. Скинув свою сумку и мою тоже, он приблизился ко мне в плотную и зажал меня в угол. Поставив свою ногу между моих и крепко прижав мои руки за запястья над моей же головой, он резко впился в мои губы, что меня просто убило… Какого чёрта он целует меня, если я сказал не приближаться ко мне! Но… Чёрт… Я хочу, чтобы он продолжал… Когда он рядом, мне становится спокойнее и с ним я на секунду могу почувствовать себя любимым… Чёрт, Шедоу, что ты творишь?.. Он проник языком в мой рот изучая его, а после сплёл их воедино, что выбило меня из колеи окончательно, как я думал… Чувствую, как его хватка медленно ослабляется и он и вовсе отпускает мои руки и уже обнимает за талию из-за чего я сильно краснею, мои руки обвили его шею и я стал отвечать на его поцелуй… Он лишь улыбнулся и залез одной рукой под мою футболку, проведя по моему торсу, что заставило мня вздрогнуть и промычать в поцелуй, а его это похоже забавляло, поэтому он продолжал. Я стыдливо краснел, отвечая на его поцелуй… Но наше так сказать «веселье» прервал звонок и он очень медленно прервал поцелуй, улыбнувшись и пошёл к кабинету… Я же красный застыл на секунду в шоке, но взяв сумку, побежал за ним к кабинету. Первым был русский, а теперь и геометрия. Я охотно рвался к доске и весь урок просто не сидел на месте, а решал задачи у доски, думая, что можно и отложить поездку в свой родной город и остаться тут, но нет я не передумал и решил, что уеду на пару дней, чтобы всё переварить, обдумать и разобраться в самом себе. Да, именно так! Прозвенел звонок с урока, что мея расстроило, так как я очень люблю геометрию, но она уже кончилась. Я успел получить за урок оценки на 2 недели вперёд причём все пятёрки. Выйдя из кабинета, я направился к расписанию, но по дорое встретился с Шедоу взглядом и нехотя покраснел, что он таки заметил и ухмыльнулся. Вот прошли уже все уроки и пора было записаться на кружки. Я записался на художественный, как и Шедоу, не знал, что он рисует, ну да ладно. Сильвер же сказал, что подумает и пока не записался ни в один из кружков. Я покинул здание и двор школы и уже пришёл домой. Придя в свою комнату, я лёг на кровать на спину и закрыл глаза. Слышу, как кто-то тихо зашел в мою ко мнату и стоит прямо передо мной, открыв глаза, я вижу Шедоу, который уже нависает надо мной с улыбкой. Я хотел встать и выйти, поэтому повернулся к нему спиной, но он резко прижал меня к кровати в таком положении и прикусил моё ушко о чего я тихо прошипел и не вольно покраснел. -Ш-шедоу, какого хрена ты забыл в моём доме?.. -Чшш… Молчи Соник… -Но… Акх… Ш-ше-доу… П-пре-кра-ти…кх…чёрт…- он провёл по моему торсу через футболку и тут я проснулся, часто дыша и весь красный. Как оказалось, придя со школы, я упал на кровать и уснул. Боже, это всего лишь сон… Как же я рад… Но почему мне приснился Шедоу.Да и вообще такое? Я не знаю… Сколько там время? Что?! Уже почти 17:00! Я хватаю сумку с вещами и телефон и выбегаю из дома по направлению к остановке. Когда я прибежал, то мой автобус уже забирал пассажиров и я заскочил в автобус последним… Уф, успел. Заняв своё место, я достал плеер и наушники, включив музыку я задремал. Я снова лежу под Шедоу красный, а он лишь улыбается, его рука начала спускаться ниже по торсу и… Я снова резко просыпаюсь, обнаруживая, что уже приехал… Уф, снова сон… Я выхожу из автобуса на вокзале и направляюсь в сторону красной площади, но всё же вызвав такси, чтобы быстрее добраться до дома, я приехал к дому и вышел из машины, заплатив шофёру и прошёл в многоэтажку. Найдя свою квартиру, я прошёл в неё и разувшись, прошёл в свою комнату и лёг на кровати.Да, наконец-то отдых… Я один и никто не будет долбиться ко мне всю ночь в двери и окна… Теперь я смогу отдохнуть и всё обдумать. Я улыбнулся и всё же встав с кровати, поплёлся в душ, помывшись я надел пижаму и завалился спать до утра, вырубив к чертям все свои будильники. Да, я не пойду завтра в школу и после завтра тоже. Я ещё с утра предупредил учителя, что меня не будет неделю в школе. Поэтому я спокойно улёгся спать и окунулся в желанное мне царство Морфея…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.