ID работы: 9739702

От ненависти до любви...

Слэш
NC-17
Завершён
118
Размер:
107 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 277 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 15. "Внутренняя тьма и возвращение домой"

Настройки текста
*** POV Соник. Вот уже конец недели, я не покладая рук работаю в кондитерской, всю неделю не спал и не ел, а только думал над словами Шедоу, тогда у меня это и началось… (Поймёте позже о чём он) Воскресенье, 5:00 утра, я как и всю остальную неделю не спал вообще… Я всё думал о том, что мне тогда у больницы сказал, Шедоу. Встав я сразу направился в душ. После душа, я даже не посмотрел в сторону кухни и одевшись полностью в чёрную одежду и покинул квартиру. Сегодня такой же день, как и все дни именно этой недели… Я пришёл даже раньше чем было нужно. Алекс только пришёл, как я сразу пришёл следом, обычно мне трудно вставать так и бороться с собой, но только не в этот раз… Я сразу же приступил к работе, чтобы заранее всё было готово… 8:00 утра, Скордж пришёл как и каждое воскресенье и был шокирован видеть, что я уже приготовил всё на день вперёд. -Кхм… Э… Эм… Соник. -…-я молча посмотрел на него ничего не сказав. Он ушёл к Алексу и они оба выглянули из-за двери, став смотреть на меня и перешёптываться. -Босс… Как давно он пришёл? -В 6:00 ровно в тоже время, что и я… -Босс… Вам не кажется это странным. -Верно, Скордж. С ним очно что-то не так. Он еле стоит на ногах, не высыпается, если он вообще спит… Истощал, значит не ест… Стал слишком задумчивый и замкнутый в себе… Всё время смотрит в пол… Я не понимаю, что с ним? -Я не знаю, босс… -Так поговори с ним. -Я пытался… -И? Вышло? -Нет. Он просто молча смотрит в ответ на меня, а после снова в пол… -Ясно… Это плохо кончится… -Согласен… -Эй, Соник! -позвал меня Алекс и я, молча, мрачно посмотрел на него и Скорджа через тёмные очки-Иди помоги мне заполнить пару бумаг-договорил он и я молча поплёлся сильно шатаясь, так как ноги не хотели меня слушать, к кабинету Алекса. Заполнив бумаги, я пошёл встречать посетителей. Но не как раньше… Теперь я просто монотонно автоматически говорил «Спасибо, что зашли. Приходите ещё» уже без всякой улыбки. Да, теперь меня вообще перестало что-либо радовать. Похоже у меня депрессия… Уже как неделю… Мой мир просто рухнул за считанные мгновения. И настала внутренняя тьма… Я не сказал ни слова за неделю, всё просто очень быстро изменилось, поменялось. Из-за того, что я не знал, как мне жить дальше и что делать, я просто перестал радоваться жизни… Надежда на лучшее ушла от меня теперь надолго… Я просто больше не хочу верить в счастье и любовь… Может я слишком близко принял его слова к своему сердцу? Может быть… Но… Он сам сказал подумай над моими словами. Теперь только о них и думаю без перерыва всю неделю… Внутренняя тьма… Она поглощает меня с головой и я начинаю уходить глубоко в себя, изолируясь от мира… *** Всё тоже воскресенье, 18:00 вечера. Я собираю сумку и взяв все вещи собрался идти на остановку. Но меня вызвались проводить Алекс, Тейлз и Скордж. Может я и был бы рад этому, но не сейчас, на данный момент мне все равно… Вот я уже стою на остановке, автобус уже подъезжает и меня сразу же обнимает Тейлз. -Соник… Прошу, береги себя…-да мой двухвостый друг тоже в курсе в какой я ситуации, поэтому так боится за меня, что я всегда в нём и ценил. После меня обнял Алекс. -Удачи тебе, Соник. Приходи к нам работать ещё, я буду только рад-договорил красный лис. А затем всё же Скордж обнял меня. -До встречи, Соник…-с ноткой беспокойства, обиды на меня и в тоже время любви?! Скорее всего последнее мне показалось, поэтому я не стал придавать этому значения. Попрощавшись с ним я сел в автобус и уже через два часа прибыл обратно домой. Выйдя с автобуса, я сразу направился домой. Как оказалось, Сильвера выписали уже, так как перелом не сильный и он уже спокойно ходил с поддержкой Шедоу. Они снова вместе. Ну и пусть. Мне и одному хорошо, вернее я теперь всякий раз говорю себе так… Столько груза на мне… Чёрт, нужно всё-таки поесть, слабость просто не даёт мне покоя, как и сильные боли в желудке. Приготовив себе ужин.впервые за всю неделю, я всё же через силу, но поел и ушёл спать. Мой мозг просто требовал сна, но я не хотел. Я всё же с горем пополам смог уснуть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.