ID работы: 9739702

От ненависти до любви...

Слэш
NC-17
Завершён
118
Размер:
107 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 277 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 16. "Молчание-мой друг"

Настройки текста
*** Утро следующего дня, 6:30. Сапфировый хозяин этого дома, вырубил будильник и с трудом встал с кровати. Заправив кровать, ёж направился принимать душ. Прохладная вода медленно пробуждала Соника, но настроение это не поднимало. Через 20 минут водных процедур, синий вышел из душа и одевшись, направился на кухню. Придя на кухню, сапфировый принялся готовить завтрак. Приготовив себе яичницу с беконом и позавтракав, он взял рюкзак и свой телефон и вышел из дома. Закрыв дверь, Соник направился в школу. Проходя мимо дома Сильвера, он заметил, что белого ежа встречает Шедоу, что только сильнее подбило его состояние. С каждым днём, он всё сильнее уходил в себя. Он молча прошёл мимо двух «друзей», которые целовались и скрылся за углом. <Пока меня не было они снова стали встречаться. Понятно…> Придя в школу, он быстро глянул на расписание, первым стояло обществознание. Сняв в гардеробе свою куртку, он направился на третий этаж. Угадайте куда? Конечно в библиотеку. Где ещё можно спокойно, провести время, как не в библиотеке? Вот и ёж подумал так и прошёл в большое помещение библиотеки. <Так хотелось, бы отвлечься от этих мыслей хотя бы на минуту… Надеюсь книги мне помогут…> Синий ёж прошёл к самому тихому углу в библиотеке и положив сумку рядом со столом, прошёл к стелажу с книгами. Ёж долго стоял и рассматривал стелаж и выбирал взглядом, чтобы прочитать. Наконец, взглядом, он наткнулся на книгу с с обложкой пяти цветов: зелёный, синий, чёрный, красный и белый. Достав эту книгу, синий сел за свой так сказать столик, который занял и открыл книгу. <"Мир фантазий или реальность» — интересное название книги> Прошло уже полчаса, как он находился в этой библиотеке и читал книгу, где рассказывалось о фантазиях главного героя, как он хотел быть со всеми в любви и согласии, но в один прекрасный момент, оказался один, так как все его бросили, сказав, что в его руках, другие лишь игрушки. Тут синий начал узнавать в этом герое себя. Вдруг прозвенел звонок. <Ох, как не вовремя> Ёж закинув сумку на плечо, подошёл к столу библиотекаря и попросил записать ему книгу. Когда же книга была в его распоряжении, он взял книгу и положив её в рюкзак, направился на урок. Зайдя в класс, он сел на своё место за третью парту и стал слушать учителя. <Как же скучно… Обществознание… Нет в суть урока я не стану вникать…> Синий нехотя решил осмотреть класс. Осматриваясь по сторонам, синий посмотрел на чёрно-алого без эмоций, но тот даже не посмотрел в его сторону, когда же он посмотрел на белого ежа, то встретился с ним взглядом, было видно, что белый был рад его видеть, но синий отвернулся. <Нет. Это иллюзия> Урок прошёл незаметно. Соник сразу, как прозвенел звонок, вышел из класса. Почувствовав, что кто-то обнял его сзади, синий вздрогнул. Он обернулся и увидел перед собой Сильвера. -Привет, Соник. -…-тот молча кивнул. -Эм. Ты в порядке?.. -…-тот снова кивнул и не видев смысла продолжать этот разговор, просто развернулся и хотел уйти -Соник, стой — резко Сильвер схватил Соника за рукав и синий молча посмотрел на него. -Соник, что с тобой происходит? — на что он получил молчание. -Соник… Я понимаю, тебе плохо. Что-то видимо случилось, но… Ведь я могу тебе помочь… Только скажи чем… -снова молчание. -Эх… Соник, я не знаю, что у тебя случилось, но…-он не успел договорить, как к ним подошёл Шедоу. -Привет, Соник. Сильвер, хочу у тебя кое-что спросить- в этот момент Соник отдёрнул руку из хватки белого и направился прочь от них. -Шедоу. Не сейчас. Мне нужно поговорить с Соником. -Нет. -Что? Почему это? -Оставь его в покое. -Но почему? -Так надо. -Но… -Идём. -Ладно… Они пошли в класс, а синий уже сидел в библиотеке и продолжал читать ту книгу. <Как всё обернётся? Я не знаю. Друзья. Все, кого я любил, ушли… Что делать? Я не знаю, но одно, я знаю точно. Мне лишь нужно верить… Верить в то, что всё наладится… Не знаю когда, но обязательно наладится…-гласит эта книга… Странно… Наладится? Хорошо, но каким блин образом?! > Ёж закрыл книгу и пошёл на следующий урок, информатика. О, да. На этом уроке они работали на компах и проходили тесты. Синий прошёл всё на отлично, что удивило учителя, так как выше четвёрки, он не зарабатывал. Сам же синий молча встал и покинул кабинет, так как ему разрешили. М-да, этот урок пролетел незаметно, как и общество. Синий собирался направиться в библиотеку, но снова был схвачен за руку Сильвером. -Соник, -начал было белый, как синий молча вырвал свою руку из его руки и направился прочь. -Соник! -уже кричал Сильвер, переживая за своего друга, но этому другу было все равно на переживания с другой стороны. Соник молча скрылся за углом и направился к другому кабинету. Начался урок химии. Была практическая работа и все должны были работать в группах и так получилось, что в одной группе оказались Сильвер, Шедоу и Соник. Но, делать нечего, пришлось работать вместе, закончив работу, троица расселась по своим местам. Сильвер не спускал своего взгляда с Соника, что он и чувствовал, но не обращал внимания. Вот прошли все занятия и все стали расходиться по домам, так как кружки сегодня отменили. Синий надев свою куртку направился к выходу, но путь ему перегородил Сильвер. Соник молча посмотрел на него и пошёл к другому выходу из школы, но Сильвер и туда преградил ему путь. Синий быстро рванул в первому выходу и выбежал на улицу. А Сильвер за ним. Всю дорогу до дома, Сильвер пытался вытянуть из Соника хотя бы одно словечко, но тщетно. Но, Сильвер и не думал сдаваться и решил идти до конца, не оставляя попыток вытянуть из синего хотя бы слово «заткнись». Он таскался за ним повсюду, стараясь хоть как-то разговорить синего друга, но не выходило. До самой ночи, Сильвер ходил за Соником, но даже на это синему было плевать. Он просто всё время молчал и всё. Будто он один. Сильвер вскоре ушёл, как Сонику показалось, но не всё так просто. Когда синий лёг в кровать и закрыл глаза, то услышал какой-то шорох. Открыв глаза, синий понял, что лежит под Сильвером, что надвисал над ним… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.