ID работы: 9739702

От ненависти до любви...

Слэш
NC-17
Завершён
118
Размер:
107 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 277 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 17 "Всё налаживается или молчанию приходит конец"

Настройки текста
*** Сильвер вскоре ушёл, как Сонику показалось, но не всё так просто. Когда синий лёг в кровать и закрыл глаза, то услышал какой-то шорох. Открыв глаза, синий понял, что лежит под Сильвером, что надвисал над ним… Соник на секунду где-то внутри себя удивился, но его лицо осталось «каменным». Сильвер хотел увидеть хоть малейший намёк на то, что Синий что-нибудь скажет ему, пусть даже и грубость, но нет. Может Синий и был удивлён, но не сказал ни слова. Тогда Сильвер понял, что его мини-план «А» провалился и он решил использовать мини-план «Б»… Сильвер решил не медлить и резко наклонившись к лицу Соника, впился в его губы. Соник невольно покраснел, он хотел было скинуть Сильвера с себя, но его руки резко схватил белый и прижал крепко к кровати, дабы хоть чего-нибудь добиться от Синего ежа. Соник начал сопротивляться, так как на данный момент у него в голове было одно. <Оставь меня в покое, не то тебе и мне будет плохо от Чёрно-алого…> Но Сильвер и не думал поддаваться Синему ежу и отпускать его, а наоборот лишь усилил хватку, да ещё и стал заставлять ответить на поцелуй, покусывая губы Синего. Соник пытался не поддаваться на эти уловки, стараясь вырваться из хватки, но не выходило. Сильвер же, поняв, что Синий не поддаётся на это перешёл к плану «В». Проникнув языком в ротовую полость Синего, Сильвер прижал одной рукой руки Соника над головой Синего, а другой стал водить по торсу Соника. Тогда Соник стал сильнее вырываться, что так и не выходило. <Чёрт! Сильвер, прекрати это! Нет, так я долго не выдержу… Как раньше, мне снова начинает это нравиться, но… Я не должен… Чёрт! Я запутался ко всем чертям! Ладно, будь, что будет. Я все равно не могу избегать Сильвера вечно, так как люблю его… Да и эмоции сдерживать я не могу… А то, что он делает, начинает меня возвращать в красочный мир из моего мрачного и безжизненного…> Соник на секунду перестал сопротивляться, чего Сильвер и не понял, неужели сработало или он что-то ещё задумал? Внезапно для белого ежа, Соник стал робко пытаться ответить на поцелуй, что поселило в Сильвере надежду на хороший исход. Тогда Сильвер медленно отпустил руки Соника, которые вскоре обвили шею Белого ежа. <Когда-нибудь, Сильвер, я тебя прибью за этот случай…> Вскоре воздуха стало не хватать и оба ежа были вынуждены прервать поцелуй. В любом случае эта ночь для них станет одной из важных… *** Утро, 6:30. Оба ежа проснулись одновременно и встав по очереди отправились в душ. Первым пошёл Сильвер, так как Соник уже готовил на кухне завтрак. Лицо так и осталось «каменным», но ему стало легче, так как он понял, что нужен Сильверу и есть тот, кто будет любить его до самого конца. Сильвер вышел из душа и уже одевшись, пришёл на кухню, где на столе уже стоял готовый завтрак. Сильвер сел за стол и принялся за завтрак. -Ого, объеденье! Соник, ты очень вкусно готовишь-с лёгкой улыбкой произнёс Сильвер, смотря на теперь точно своего парня. -Спасибо-всё же кратко ответил Соник и отправился в душ. Приняв душ Синий пошёл в спальню, чтобы одеться. В этот раз Соник решил одеть вещи немного поярче, а именно обычную спортивную кофту белого цвета и джинсовые брюки цвета бистр (коричневые в общем). Придя на кухню, Синий сел за стол на против Сильвера и принялся за свою порцию. Когда же оба позавтракали, Соник помыл посуду. Помыв посуду, Синий посмотрел на время, а было уже 7:30,время выхода. Взяв сумку, Соник хотел уже идти обуваться и идти в школу, но оказался прижатым к стене и не успев ничего сказать почувствовал, как его губы накрыли губы Сильвера, а сам Сильвер залез под майку Синего водя по его торсу, что начало возбуждать Соника. Но Синий всё же с трудом прервал поцелуй. -С-сильвер, н-не сейчас, мы так опоздаем…-тяжело дыша произнёс Соник, может Сильвер, как и сам Соник желал бы продолжить, но больше всего Сильвер хотел вытянуть хотя бы ещё пару слов из Синего, чего и добился и отпустил Соника. -Хорошо, идём-с улыбкой ответил Сильвер, явно довольный случившимся. Соник кивнул и оба ежа обувшись, вышли из дома, направляясь в школу. В школе же сегодня Соника учителя просто замучили, все вызывали на своём уроке, его к доске, так как Соника не было неделю, теперь он отвечал сегодня. *** Прошёл третий урок. Соник вместе с Сильвером направились в столовую и взяв свои порции сели за столик в самом, на их взгляд, уютном уголке столовой. Да, сегодня им давали грибной суп-на первое, тушёная капуста с сосисками-на второе (лично у меня уже текут слюни, хах.), ну и морс гранатовый. Оба ежа принялись за еду. Поев, они дождались пока в столовой опустеет и они останутся одни, так как Сильвер, попросил Соника задержаться. -Зачем, мы остались, Сильвер? Мы же опоздаем, урок уже через 7 минут! -начал Соник, как был прижат в стене лицом. -Сильвер? Какого, мы же в школе! -но Сильвер не собирался отвечать Синему на эти вопросы, так как одной рукой уже водил под майкой Синего по его торсу. -Сильвер, п-прекрати, сейчас не время…-уже тяжело дыша говорил Соник. -Да, но сейчас одни…-ответил ему Сильвер и улыбнулся. -Н-не надо… П-прекрати, Сильвер…-но резко Соник замолчал и тихо простонал, так как Сильвер хитро улыбаясь, заставил Соника, ну вы поняли. После, Сильвер, всё же отпустил Соника и они ушли на урок. *** Оба вернулись в свои дома и легли на кровати от усталости. Время 22:00,да Сильвер и Соник всё это время гуляли, а теперь устали так, что теперь не могли встать. В итоге, оба ежа уже через пару минут окунулись в царство Морфея с головой до самого утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.