ID работы: 9739702

От ненависти до любви...

Слэш
NC-17
Завершён
118
Размер:
107 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 277 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 28. "Неожиданные последствия или день спорта. Часть 2"

Настройки текста
*** Первое задание. Нам капитанам раздали карты. Суть этого задания состоит в следующем, кто первый из команд найдёт спрятанный предмет, та команда получит больше всего очков! Отлично, тогда приступаем! Команды с их капитанами быстро рванули на поиски спрятанного предмета, чтобы победить в первом состязании. Да, кстати, та команда, что меньше всего набирает очков в каждом соревновании, выбывает. Посмотрим, кто первый из команд на вылет. Все команды упорно искали спрятанные предметы, в итоге первым пришла команда Шедоу, вторая Инфинита, третья моя, четвёртая Сильвера, потом уже Мефилеса. Не повезло ему, так как он выбывает. Остались Я, Шедоу, Сильвер и Инфинит, мы проходим на второе задание. Второе задание. Нашим командам нужно взобраться на большой холм. Кто первый, тому больше очков. Сейчас у Шедоу 100 очков, у Инфинита 80, у меня 50, у Сильвера 30. Ну, все готовы, тогда погнали! Все четыре команды рванули к холму и начали взбираться вверх. (Не думаю, что вам интересно, как всё это происходит…) В итоге, первой на холме оказалась команда Шедоу, вторая моя, третья Инфинита, а последняя Сильвера, значит он выбывает. Жаль. Наши баллы Шедоу — 200 Соник — 150 Инфинит — 110 Третье задание. Мы должны были разгадать свой путь, отгадывая загадки и прийти к месту следующего задания. Первым снова пришёл Шедоу, вторым пришёл я, потом Инфинит, хотя риск был, так как шакал был на шаг позади меня. Шедоу — 300 Соник — 200 Инфинит — выбывает. Остались лишь моя команда и команда Шедоу… Четвёртое задание — решающее. Командиры команд будут бежать большую дистанцию и кто первый, тот и победит сегодня. Вот это по-моему! Люблю бег! Я могу выиграть, но Шедоу тоже не простой соперник, ещё та тёмная лошадка, так что, лучше выложиться по полной. И вот мы уже стоим на старте, пошёл отсчёт. 3… 2… 1… и… Стаарт!!! Мы одновременно рванули с мест и за нами было лишь видно красный и синий след, так как оба мы рванули на сверхзвуковой скорости. Мы бежали плечом к плечу, посматривая друг на друг, у нас разыгрывался азарт, что было очень заметно по тому, что мы толкали друг друга вырываясь вперёд. И вот уже последний круг, но трасса чуть поменялась. Нам бы это и не помешало если бы не это… В следующую же секунду, мы пропали у всех из виду, так как провалились в какую-то глубокую снежную яму, и нас засыпало… Очнувшись в яме, я осмотрелся, и заметил, что лежал на Шедоу, из-за чего невольно покраснел и быстро слез с него. Однако, краем глаза заметил, как Шедоу тоже покраснел и отвернул голову в другую сторону. Я слегка улыбнулся. -Походу мы застряли… Как думаешь, нас найдут? -Посмотрим, Соник. Не думал, что он всё-таки ответит мне. -Слушай, раз уж мы не можем выбраться и застряли здесь, то… Может поговорим? -Нам с тобой не о чем говорить. — произнёс чёрно-алый, серьёзно посмотрев на меня, из-за чего я слегка прижал уши к голове. -Шедоу… Я знаю, ты меня ненавидишь, поэтому не хочешь говорить со мной, но… Всё же… Почему ты меня невзлюбил? Из-за чего ты меня ненавидишь? -Соник. Заткнись и не задавай мне этих вопросов больше. -Нет уж. Я хочу знать. Ответь, почему ты возненавидел меня?! Почему ты меня так ненавидишь?! — я уже повышал тон и эмоции брали надо мной верх. Я заметил, как Шедоу оскалился, стиснув зубы, явно не к добру и резко повернувшись ко мне, так как стоял спиной до этого, прижал меня к снежной стене, поэтому я невольно покраснел. -Идиот…-немного грубо, но более спокойно сказал Шедоу, смотря мне в глаза. -Почему ты ненавидишь меня?! -снова спросил я, уже считай крича на Шедоу, как он схватил меня за горло рукой и также закричал -Заткнись! Я не ненавижу тебя, придурок! А наоборот люблю! — на его слова я резко покраснел и был сильно удивлён. -Ч-что?..- но Шедоу не ответил, резко впившись в мои губы грубым, но позже мягким и нежным поцелуем. Я удивлённо распахнул глаза, смотря на Шедоу, но после стал отвечать на поцелуй взаимностью. Но так как воздуха стало не хватать, Шедоу медленно прервал поцелуй, серьёзно и хмуро, как всегда, посмотрев мне в глаза. Его рубиновые глаза, так притягивают… -Шедоу… Но тогда почему… -Разве это так важно, идиот? -резко перебил Шедоу. -Нет…- я резко обнял Шедоу, что его явно удивило Шедоу, так как он просто смотрел на меня, но после я всё же почувствовал его руки на своей спине, что приобняли меня. Кто знал, что Шедоу любит меня… Почему он не сказал мне раньше об этом?! Но теперь понятно, почему он помог мне тогда с Мефилесом… Шедоу… Показывал ко мне лишь презрение, недоверие и ненависть… Но это всего лишь маска… Маска за которой он скрывал свою любовь ко мне… Ну, конечно он не говорил, ведь… То я с Инфинитом, то с Сильвером, то со Скорджем… Вот он и молчал… Теперь я всё понял… Шедоу снова впился в мои губы пламенным поцелуем, прижавшись ко мне всем своим телом… Я ответил на его поцелуй взаимностью… Не знал, что Шедоу всё это время любил меня… Если б я только знал… О, Шедоу… Я же не знал… Теперь всё хорошо. Соника с Шедоу вскоре вытащили и они закончили состязание, прибежав одновременно к финишу и получив медали. Они вместе пошли к Сонику домой, сразу закрывшись в спальне синего. Два обнажённых парня лежали в обнимку и целовались, в скором времени пришлось прервать поцелуй. -Готов, Синий? ~ — спросил чёрно-алый, готовясь войти в тело любимого. -Да. Всегда готов~ После чего чёрно-алый медленно вошёл в тело Соника, в то время, как второй тихо простонал. Шедоу начал двигаться в теле любимого сначала медленно, но после достиг бешеной скорости, уже вдалбливаясь в тело Соника, в то время, как синий сжимал простыню в руках, тяжело дыша, выгибаясь в спине и в голос стонав. -Д-да! Б-быстрееееее! Не останавливайся! Ещё быстрее! Аааахх! Да!!! Шедоу лишь ухмылялась, вдалбливаясь в тело любимого и вскоре извергнув своё семя в него, из-за чего Соник сильно выгнулся в спине и громко в голос простонал, после чего чёрно-алый вышел из его тела и лёг рядом с синькой. -Понравилось? ~ -Да…~ Шедоу улыбнулся, прижав Соника к себе и прошептав -Я люблю тебя, Соник… -Я тебя тоже, Шедоу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.