ID работы: 9739702

От ненависти до любви...

Слэш
NC-17
Завершён
118
Размер:
107 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 277 Отзывы 23 В сборник Скачать

29 глава. "Жребий брошен"

Настройки текста
Двое ежей, что были врагами с самого начала, стали друзьями и не только. Но как это произошло? Синий ёж — новый ученик в школе, который смог влюбить в себя не мало человек. Но не заметив, что он покорил сердце того, кто уже и забыл, что такое любовь. Соник — легкомысленный, шумный, весёлый и шустрый ёж, который может даже достать кого угодно этим. И, Шедоу — холодный, серьёзный, спокойный, но ранимый, а также тихий. Сейчас эти двое ежей были вместе, жили у Соника, иногда приходили в дом Шедоу. Но неужели у них всё настолько хорошо, что из этого можно сделать конец? Утро нового дня. Ежи шли в школу, слушая музыку в наушниках вместе и держась за руки. Когда они подошли к школе, Шедоу отпрянул от своего парня, а Соник убрал наушники и плеер в карман брюк. Шедоу остановился на пороге, смотря в никуда, из-за чего Соник подошёл к нему. — Что-то не так, Шедоу? — Нет. Просто у меня есть условие и ты должен понять. — Какое? — В школе, мы просто друзья. Не хочу выставлять наши отношения на публику. Не пойми меня не правильно, Соник. — Ладно. Тебе наверное ещё трудно свыкнуться с этим, поэтому поступим, как ты сказал. А теперь идём в школу. Чёрно-алый кивнул и прошёл в учебное заведение за синим ежом. — Он так легко согласился? Что-то не то… Я знаю, что он старается понимать меня, но это могло задеть его… Он может на первый взгляд и весёлый, вечно позитивный ёж, но и его не трудно задеть. Однако, он тоже будет скрывать это под маской «клоуна». В этом мы похожи. — пронеслось в голове угольного ежа. Оба ежа прошли в раздевалку и оставив верхнюю одежду на вешалках, а также переобувшись, они вышли из раздевалки и разошлись. Вернее Шедоу сразу куда-то ушёл. Соник лишь немного вздохнул и один пошёл до кабинета. Пока до его плеча кто-то не докоснулся. Соник повернул голову назад и облегчённо выдохнул, ведь это был всего лишь Инфинит. — Ты меня напугал. — Прости. Как ты сегодня? — Нормально. — Уверен? — Да. И к чему такой допрос? — А я не могу поинтересоваться у друга, как он? — Ну, можешь. — Ну вот. Ладно, идём до кабинета, иначе опоздаем. — Согласен. Ёж прошёл в кабинет русского языка в небольших объятиях шакала, на что обратил внимание Шедоу, но не показал никаких эмоций. Соник заметил, что Шедоу смотрит на них и отошёл от шакала, сев на своё место. Но и тут не большой подвох, ведь синий ёж сидит вместе с Инфинитом. Урок начался. Соник писал задания, которые говорила учительница, но чувствовал на себе взгляд Шедоу. Он писал, но также размышлял про себя — «В школе просто друзья… Я понимаю, что он не хочет выставлять это на публику, но… Когда он это сказал во мне что-то шелохнулось и немного кольнуло… Я не понимаю, из-за чего это.» Но от раздумий его прервало ощущение руки на его талии. Он серьёзно посмотрел на Инфинита взглядом «даже не смей думать об этом», но шакалу было как-то пофиг. Он ничего не мог поделать со своими чувствами к ежу. Однако, он не лез именно так, как тогда на уроке изо. (19 глава, для тех, кто не помнит) Шакал просто обнимал ежа за талию, гладя её. Хотя это в принципе норма со стороны шакала, поэтому сильно Соник возражать не стал. Но не учёл один факт — Шедоу, который смотрит на них весь урок, сверля их взглядом. После урока Соник собрал всё в рюкзак и посмотрел на место, где сидел Шедоу. Но угольного там уже не было. Синий ёж пожал плечами и вышел из кабинета. Идя по коридору, услышал в пустом кабинете шум. Заглянув туда, Соник застыл в шоке. Он увидел из-за чего там был шум. Перед ежом предстала такая картина: Инфинит с разбитым лицом стоит у стены, а Шедоу держа того за глотку, вновь ударяет его. — Не смей прикасаться к нему, шакал! — кричал агрессивно угольный ёж, набивая шакалу морду, а тот бил Шедоу в лицо в ответ. Соник стоял несколько секунд в шоке, думая, лезть ли в это или нет. И всё же решив влезть в это, подошёл и вмешался. — Прекратите оба! — закричал синий ёж и оба парня застыли на месте, посмотрев на Соника. — Что вы тут устроили?! Двое близких мне человека дерутся у меня на глазах! — кричал Соник, а глаза его медленно наполняли слёзы. После слов Соника, оба парня прекратили драку и собирались что-то сказать Сонику и взять его за руку, но ёж отошёл от них и развернувшись, закрыв руками лицо, молча выбежал из кабинета. Оба парня застыли в шоке, понимая, что сами довели Соника, но также понимая, что бежать за ним, только усугубить ситуацию… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.