ID работы: 9739702

От ненависти до любви...

Слэш
NC-17
Завершён
118
Размер:
107 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 277 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 34. Друг в беде не бросит.

Настройки текста
Примечания:
*** Утро, 10:00. Лазурный открыл глаза, сверля сонными глазами потолок. Первый день лета. Соник нехотя поднялся с тёплой, манящей своей мягкостью, кровати. Так и хочется ещё понежиться в распростёртых объятьях кроватки. Но, ёж решил, что надо вставать. Приняв холодный душ, зеленоглазый взбодрился и уже менее сонно помчался на кухню. Приготовив себе запеканку, ёж остался доволен. Позавтракав, он переоделся и, взяв с собой мобильник, вышел на улицу. Тёплый летний ветерок обдул лицо ежа. Он слабо улыбнулся, наслаждаясь долгожданным теплом. Вдохнув свежий воздух полной грудью, зеленоглазый побрёл на автобусную остановку, куда через пару минут приедет автобус. Подойдя к остановке, Соник заметил, что автобус уже приблизился и открыл свои автоматические двери, как бы приглашая внутрь. Лазурный зашёл в автобус, сев на последнее свободное место. Автобус тронулся с места, в то время, как Соник уткнулся в телефон. — Раз уж я еду в свой родной город, то можешь зайти к Тейлзу? Мы давно с ним не виделись. Напишу-ка я ему. — подумал про себя ёж и набрал сообщение другу. ~ Привет, Тейлз. Как дела? Я еду в город. Отдохнуть, погулять. Составишь мне компанию? Ответ не заставил себя долго ждать. ~ Соник, привет! Отлично. Встретимся на нашем месте. ~ Конечно. До встречи. С улыбкой спрятав телефон в карман, лазурный смотрел в окно оставшуюся дорогу. *** Ёж вышел из автобуса, потянувшись. — Ух, наконец-то доехал. Отвлекусь, наконец… — подумал ёж и направился к месту встречи. Прибыв на место, Соник не успел опомниться, как жёлтый друг захватил его в объятья. — Соник, как же я рад тебя видеть! — воскликнул лис, довольно став махать двумя хвостами. Лазурный улыбнулся, погладив лиса по голове. — А я то как рад, Тейлз. — Какие планы? — спросил голубоглазый, отстраняясь от ежа и много изучающе осматривая Соника. — Пока никаких. Лишь прогулка по городу. Есть идеи? — Конечно, идём! — лис схватил ежа за руку, ведя за собой и довольно махая хвостами. Лазурный лишь улыбаясь поплёлся за ним. Первым делом они пошли в кино, выбрав какой-то ужастик, они прошли в зал и уселись на свои места. Типичный фильм ужасов. В середине был самый страшный скример, от чего лис испугался, сжавшись и свернувшись в комочек и, подпрыгнув от неожиданности, оказался на коленях ежа. Соник лишь улыбнулся этому, став гладить комочек у себя на коленях. От нежных и аккуратных поглаживаний, лисёнок вскоре успокоился, удобно устроившись на еже и задремав. Фильм кончился и Соник нехотя разбудил этот мило сопящий комочек. После кинотеатра, друзья отправились в зоопарк, где Соник быстро сгонял за орешками, чтобы они с лисом могли покормить животных. Соник всё больше и больше ощущал и понимал, как сильно он скучал по этой улыбке, этому смеху и этому время прохождению с лисом. Позже, друзья заскочили в кондитерскую, где взяли латте и круассанов, а заодно увиделись с Алексом и Скорджем и даже немного по беседовали с ними. А после отправились гулять по парку Монрепо, который ещё реставрируют и, заняв белую скамью у воды, смотря вдаль, принялись с удовольствием пить кофе и есть круассаны. — Как же давно я здесь не был. — проговорил ёж. — Как давно МЫ здесь не были. Помню, как в детстве мы играли здесь на берегу, а ты помнишь, Соник? — Конечно, помню, Тейлз. Это было самое лучшее время. — Соник растянулся в довольной улыбке, что не могло не порадовать лиса. — Знаешь, Тейлз, а я скучал по тебе. И только сейчас понял, насколько сильно. Лисёнок лишь улыбнулся, обняв Соника. — И мне тебя не хватало, Соник…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.