ID работы: 9739702

От ненависти до любви...

Слэш
NC-17
Завершён
118
Размер:
107 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 277 Отзывы 23 В сборник Скачать

33 глава. "Тебе, кстати, не идёт без меня".

Настройки текста
Примечания:

***

Соник очень сожалел о том, что произошло. Он хотел догнать Шедоу, обнять его, чтобы алоглазый тоже обнял его и всё вернулось бы, как было раньше. Они были бы вместе. Однако, он понимал, что этого не произойдёт. Понимал, что серьёзно обидел Шедоу. — Шедоу… Я правда не хотел… Так получилось… — лишь прошептал Соник, смотря в спину уходящему парню, который направлялся в сторону выхода. Алоглазый быстро скрылся за воротами школы. Он не знал куда идёт, но продолжал идти. Вскоре, он остановился и осмотрелся, заметив, что он пришёл к каким-то гаражам. Его это не смутило, он лишь был «рад», что он один и мог всё обдумать. Однако, стоило ему только вспомнить о том, что произошло, то в нём начинали бушевать море эмоций и злость, и горечь, и любовь, и обида. Всё смешалось. Из глаз ежа потекли слёзы, от гнева он ударил по стене одного гаража, оставив на ней вмятину. Оскалившись, алоглазый пытался побороть свои же эмоции из-за чего, через некоторое время, вытер слезы, чуть успокоившись. Вдруг, позади ежа послышался голос — Что ты делаешь в таком месте, ещё и один? Алоглазый узнал владельца голоса и, не поворачиваясь, грубо и холодно ответил вопросом на вопрос — Что тебе нужно, Мефелис?.. — Ох, чего же мы так грубо? Может быть я хочу помочь тебе… — произнёс обладатель ядовитых глаз с ухмылкой, а после растворился, став тенью, но сразу же появился перед ежом. Он аккуратно приподнял мордочку визави, посмотрев в рубиновые глаза, полные боли. — Я помогу тебе заглушить боль на некоторое время… Братец… — после этих слов, Меф аккуратно опустил свои руки к рукам алоглазого, чуть сжав его запястья и потянув немного вниз, подошёл к нему в плотную, просунув ногу между ног угольного и чуть приподняв её, чтобы максимально соприкасаться с телом визави, после чего аккуратно впился в губы Шедоу. Алоглазый хотел было отстраниться, но почему-то не решился, позволяя Мефу делать то, что он начал. Шедоу смотрел на брата (двоюродного) несколько секунд, после чего прикрыл глаза, став отвечать на поцелуй, который Меф углубил сразу же после того, как алоглазый стал отвечать взаимностью. Сейчас, Шедоу настолько разбит внутри, что не знал, что и делать, может поэтому он и не сопротивлялся. Вскоре, обладатель ядовитых глаз плавно разорвал поцелуй и аккуратно прижал алоглазого к стенке гаража. — Позволь мне сделать приятное, чтобы отвлечь от мыслей, что терзают тебя… — произнёс Меф и прильнул к шее визави, от которого послышался томный вздох. Меф провёл языком по его шее, чуть прикусив её. — Мх… Мефелис, не надо… — Но ты уже позволяешь мне делать это, брат… — прошептал на ушко Шедоу обладатель ядовитых глаз, как заметил, что алоглазый покрылся румянцем. Меф довольно ухмыльнулся и прикусил кончик уха брата, со стороны которого послышался тихий стон. — Так вот, где твоё слабое место, братец… — вновь прошептал Меф ему на ушко, медленно опустившись к ключицам брата и став покусывать их. После чего посмотрел на смутившегося Шедоу и медленно, став снимать с него рубашку. — Отдайся мне сейчас и не думай не о чём… — произнёс Меф, сняв рубашку с Шеда и прильнув языком и клычками к затвердевшим сосочкам брата. — Мм…~ Со стороны угольного были слышны лишь томные вздохи и тихие стоны, которыми Меф наслаждался, продолжая то, что начал. Вскоре, он дошёл донизу и стал расстёгивать ремень, а после и сами штаны, чувствуя, что Шедоу уже достаточно возбуждён. Меф уже успел примкнуть губами к половому органу Шеда, пока второй сообразил, что Меф собрался делать. — Мха~ Стой, не… — не успел договорить Шедоу, как обладатель ядовитых глаз прошелся языком по всей длине его достоинства и успел взять его в рот, понемногу начиная двигать вперёд и назад. Со стороны алоглазого послышались стоны, после чего он положил руки на голову Мефу, всё же позволяя ему сделать это. Визави лишь ухмыльнулся, став вбирать плоть полностью и искусно двигаясь вперёд, назад. Алоглазый не сдерживаясь, стал стонать в голос от некого наслаждения. Разум затуманило, ему было слишком хорошо сейчас, так как у него давно не было контакта ни с кем, о чём Меф сразу догадался, видя то, как алоглазый реагирует на его ласки. Угольный был на пределе из-за чего крепко схватил Мефа за иглы и уже сам, управляя им, стал давить на него, заставляя его вбирать достоинство слишком глубоко, после чего он выпустил семя, которое Меф сразу проглотил. — Ммм~ Ты любишь жёстко? В этом мы похожи… М? — обладатель ядовитых глаз заметил, что алоглазый всё ещё возбуждён. — Хах, ты можешь делать со мной что угодно, брат. Ты знаешь, я тень, мне ничего не будет. Стоило ему сказать это, как он оказался прижатым к стене гаража, а визави не сильно, но душил его. — Кх. Кхе… Жёстко. — прокомментировал Меф, задыхаясь, но угольный не дал ему задохнуться, резко подняв его ноги и войдя в него. — Ай!..~ Жестоко, ммм~ — Меф облизнулся, стараясь отдышаться. Однако, сразу последовали резкие и быстрые толчки. — Амх! ~ Аа~ — ёж обвил шею алоглазого руками, прижавшись к нему, как угольный сам впился в губы Мефа грубым поцелуем. Меф лишь ухмыльнулся, что брат не сдерживает себя и ответил на поцелуй, громко стонав через него, так как толчки становились ещё резче, быстрее и грубее. Однако, Меф только кайфовал от этого, ведь Шедоу проходил по простате ежа. Вскоре, алоглазый с рыком излился в тело брата, разорвав поцелуй. — Это было зверски грубо и великолепно, братец~ — Меф ухмыльнулся. — Я рад, что мы оба получили удовольствие. Надеюсь, я смог помочь тебе отвлечься, братец, м? ~ — он подошёл в плотную Шедоу, прошептав ему это на ушко, услышав сначала томный вздох, потом заметив смутившееся личико визави, а после уже услышав от него ответ — Предельно… — Вот и прекрасно. — Меф оделся и, прильнув к Шедоу, прикусил ему кончик уха, заставляя второго томно вздохнуть и протяжно простонать, а после прошептал — До встречи, братец ~ — он превратившись в тень, удалился. Шедоу быстро оделся в свою одежду и томно выдохнув от возбуждения, осмотрелся по сторонам. — Мефелис…~ — лишь произнёс алоглазый, после чего исчез в яркой вспышке, а появился у себя дома, сразу завалившись на кровать и свободно выдохнув, так как выместил всю злость на Мефелисе. — Что ж, Соник, посмотрим, как ты будешь без меня… — с этими мыслями алоглазый уснул.

***

На следующий день, проснувшись, угольный ёж сходил в душ, после переоделся, позавтракал и сел делать домашку, которую он не сделал вчера. Управившись за час (автору бы так быстро уроки делать😢), алоглазый собрал рюкзак и отправился в школу. Он не хотел туда идти, однако сегодня был день, перед весенними праздниками, да-да, у них тоже быстро летит время, поэтому Шедоу решил сходить сегодня в школу. Войдя в здание, он скрылся за углом, собираясь телепортироваться, как обычно, но его остановила тень, а вернее после неё появившийся ёж с ядовитыми глазами. — Доброе утро, брат ~ — прошептал на ушко Шедоу, Мефелис, и, не стесняясь, что их могут увидеть, прикусил кончик уха брата, от чего второй невольно, протяжно простонал, однако его стон Меф сразу заглушил требовательным поцелуем, который сразу же углубил, заставляя второго отвечать взаимностью. Алоглазый не ожидал этого, он вынужденно ответил на поцелуй, перемещаясь с братом в туалет, где он прижал Мефа к стене, душив и одновременно целовав его. Вскоре, поцелуй пришлось разорвать, а обоим ежам переместиться на начавшийся урок.

***

В классе, так как последний день, все сели так, как им хочется, Соник сидел один и наблюдал за всеми, не смея думать о чем-либо другом, кроме того, насколько сильно он обидел Шедоу. Заметив, что алоглазый вошёл в класс, он хотел что-то сказать, но быстро замолк. Также, лазурный был явно в неком шоке от того, что увиде: Шедоу сел за парту вместе с Мефелисом. А сам обладатель ядовитых глаз бросил на Соника довольный взгляд, намекая, что Шедоу теперь ходит с ним, а в доказательство, он приобнял алоглазого, который не стал убирать рук Мефа от себя, а лишь слабо ухмыльнулся, что поразило Соника.

***

Уроки прошли быстро, так как их было мало. Всех отпустили домой. Соник, заметив, что все вышли, также направился к выходу из здания. По пути, он заметил, что догоняет Шедоу. Он хотел догнать его, но остановился, заметив, что перед Шедоу появился Мефелис, который сразу прижал Шеда к стене и впился в его губы грубым поцелуем, на который алоглазый вынужденно ответил. Соник был в шоке, однако заметил, как Мефелис с ухмылкой смотрит на него, продолжая целовать Шедоу, но уже более страстно, прижимая Шедоу сильнее к стенке и ставя свою ногу между ног угольного. Соник понимал, что Мефелис лишь использует состояние Шедоу, чтобы так приставать к нему. Но ему было больно это видеть. Стоило Мефелису исчезнуть, Шедоу молча спокойно собрал вещи с пола и собирался уйти, как Соник подбежал к нему, прижав его обратно к стене. — Шедоу! Ты понимаешь, что Мефелис использует тебя?! Неужели тебе это нравится?! Шедоу лишь ухмыльнулся на слова лазурного, спокойно посмотрев на него. — Тебе же такое нравится. Ты меня тоже использовал, поэтому я не вижу разницы, Соник… Тебе с Инфинитом хорошо, так уходи к нему. Что, такое, он не трогает тебя последние дни? Ох, да, он же заболел. Скучно тебе без него. Знаешь, Соник, тебе, кстати, не идёт без меня… — произнёс алоглазый и, вырвавшись, а после догнав Мефелиса, ушёл с ним. Мефелис же напоследок ухмыльнулся Сонику, чтобы причинить ему боль за брата. Соник же остался один в полном шоке, однако, взяв себя в руки, не смотря на боль, решил для себя, что будет бороться и постарается вернуть Шедоу… С такими мыслями, лазурный ёж отправился домой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.