ID работы: 9739702

От ненависти до любви...

Слэш
NC-17
Завершён
118
Размер:
107 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 277 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 39. Тишина, больнее расставания

Настройки текста
Примечания:

***

Ночь. За окном сильная гроза. Гром, молния, ливень. С новым громом резко подрываюсь с кровати с криком. После оглядываюсь по сторонам и прикрыв лицо одной рукой, сажусь, свесив ноги с края кровати. Выдох. Очередной кошмар. Надоело. Чуть придя в себя, укладываюсь обратно спать и проваливаюсь в сон. *** Сижу на кухне, монотонно помешивая чайной ложной горячий, только что заваренный кофе. И думаю о нём. Почему о нём? Всё кончено, но я думаю о нём. Это очень раздражает. Приходит ко мне каждую ночь во сне, обнимает и бросает. Снова. Я пытался понять его с самого начала нашего знакомства. Он очень разносторонний. Я таких ещё не встречал. Он не глуп, но наивен. Он не слабый, но слабеет при одном лишь прикосновении. Да, не спорю, я тоже был груб с ним. Но кто-то же должен ему открывать глаза на всё, что происходит. У нас то толком и не было ничего. Но, он не выходит из головы. И это бесит. Я до сих пор считаю, что он подлец. Говорит, что мы вместе, а через пять минут трахается с одним другом в туалете, а после за углом целуется уже с другим. И я не могу понять этого. Мои мысли прервал звук СМС, я глянул на экран телефона с некой надеждой, но это лишь уведомление из какой-то соцсети, реклама, как обычно. Выпив свой кофе, я решил пройтись. Лето. Солнце уже вызвышалось над городом. Тёплый ветер обдувал лицо и приятно колыхал иглы. Я прикрыл глаза на мгновение и его глаза всплыли в моей памяти. Снова. Я открыл глаза, чуть тряхнув головой. Слушая пение птиц и шелест листвы, я направлялся к парку. Проходя мимо домов, я вспоминал моменты с ним. Его улыбку, звонкий смех, этот взгляд изумрудных глаз. Да, он тот ещё оборванец, но как оказалось, мне приятно его общество. Есть желание видеть его рядом, касаться его рук, чуть сжимая. С момента нашего последнего «разговора» прошло не так много времени. Но кажется, что прошла вечность. Я помню тот момент отчётливо хорошо. Я видел в его глазах боль, видел сожаление о содеянном, видел его попытки извиниться и поговорить. Но я был не в состоянии. Мне нужно было время. Мне нужно было остыть. Казалось, что он до последнего будет ходить за мной, выслеживать и извиняться, названивать и писать бесконечные глупые смс с извинениями, но вместо этого он оставил меня в покое. Настала тишина. Да, я с одной стороны хотел этого. Но с другой. Больно. Эта тишина убивает. Я устал проверять телефон от каждого звука уведомления, с надеждой, что он написал. Да, я жду извинений. Гордость и равнодушие рушатся, так только его образ возникает в моей голове. Я и не заметил, как пришёл на мост. Первый раз, когда увидел Соника и Сильвера вместе. Я помню, как ревновал второго ко всем, не только к синему. Но, прошло время и я понял, что это были не те отношения, которые мне нужны. Да, я был готов защитить Сильвера от всех, чтоб он чувствовал себя за мной, как за каменной стеной. Но, это была лишь влюблённость, построенная на хорошей дружбе. Но с синим у меня всё по-другому. Я чувствую что-то новое. Чувствую притяжение к этому гиперактивному ежу. И, есть ощущение, что когда он рядом, я словно полностью «собран». Он как недостающая деталь, которой мне не хватает даже сейчас. — Думаешь о Сонике? Со спины послышался знакомый голос и я обернулся. Он подошёл ближе и встал рядом. Не думал, что он будет говорить со мной. Мы странно разошлись и больше не общались с того момента. Пожтому меня слегка удивило его присутствие сейчас. — Да, о нём. Не вижу смысла врать. Он слишком хорошо меня знает, чтобы понять, когда я вру. Посмотрев в его сторону, я встретился взглядом с его янтарными глазами, которые выражали спокойствие и сожаление. Честно, я рад, что он сейчас тут. Он всегда понимал меня без слов. С ним было комфортно просто помолчать. И он всё понимал. И сейчас тоже. — Пойдем со мной. Кажется, тебе не помешала бы компания. Его голос звучал так спокойно, как-то по особенному. Становилось чуть спокойнее. Он всегда мог меня успокоить и поддержать в нужный момент. Я всегда это ценил. Я молча кивнул и направился за ним. *** Приятный аромат заведения заставлял расслабляться, уют и комфорт были на высоте, а вежливость и доброта официантов, дополняли общую картину. Помню, мы часто посещали это кафе. Его атмосфера всегда помогала забыть обо всех проблемах и просто наслаждаться моментом. Мы заняли свободный столик и сделали заказ. — Шедоу. Он произнёс моё имя так тихо, словно его запрещено говорить. Я понимаю его, он немного нервничает. Столько времени прошло и сейчас начать общаться немного сложно. — Знаю, мы с тобой не столь близки и последнее время, общение сошло на нет, но. Я знаю, что тебе нужно. Поэтому, давай, как раньше. Поделись со мной тем, что тебя тревожит. Я здесь, чтобы выслушать тебя. Я смотрел в глаза напротив и понимал, что он готов забыть всё, что было последнее время и. Как раньше, провести со мной ритуал. Я помню, как приходил домой, бросал вещи на пол и ложился на кровать. Как ломал всё вокруг от злости. Любой другой бы испугался, но не он. Подняв вещи с пола, он клал их на место. Поднимал и ставил на место стулья, собирал канцелярию и книги. А после, подойдя ко мне, брал меня за руку и чуть тянул за собой, садился на кровать, напротив меня и говорил — Выговаривайся. Я здесь. Я готов тебя выслушать. Так происходило пару раз, а после стало нашим ритуалом. Приходя домой, мы первым делом шли в комнату, садились на кровать и разговаривали. Я выговаривался ему и мне становилось легче. А после разговора, он обнимал меня, со словами «Ты молодец. Я горжусь тобой». Честно, я даже скучал по этому. И сейчас, услышав его слова, тепло приятно разлилось по моему телу. И я начал свой рассказ. Рассказав свою версию произошедшего между мной и Соником и всё, что меня сейчас гложило, я взглянул на визави и ожидал его слов. Он слабо улыбнулся, встал и подойдя ко мне и сев рядом, аккуратно обнял, проговорив, как тогда — Ты молодец, Шедоу. Я горжусь тобой. Я осторожно обнял его в ответ. Мне очень не хватало этого. — Спасибо. Еле слышно произнёс я, понимая, что голос чуть хрипит от нахлынувших эмоций. Мне правда необходимо было выговориться и я рад, что именно ему я смог рассказать всё. Мне казалось, что это не лучшая идея, ведь он друг и бывший парень Соника, он мог начать отстаивать его и защищать, но нет. На мой немой вопрос, он ответил сразу — Я тебя понимаю. Не волнуйся. Не собираюсь тебе много говорить про Соника. Скажу лишь одно. Я недавно говорил с ним, вернее он со мной. И, видимо, он хочет поговорить с тобой. Я знаю, что заставлять или убеждать тебя, смысла нету. Пожтому я попрошу только одного. Если ты правда его любишь, дай ему шанс хотя бы объясниться. По себе знаю, это правда необходимо. Соник меняется. И ты это заметишь. Я слабо улыбнулся. — Хорошо, я подумаю над этим. Сильвер медленно отстранился, чуть улыбнувшись, а после сел на противоположный край стола, напротив меня. Нам принесли заказы и, вкусно отобедав, мы разошлись на хорошей ноте. Мы ещё немного поговорили и договорились, что будем продолжать общение, так как нам обоим этого не хватало. *** Я вернулся домой чуть поздно, оставив вещи в прихожей, я сразу последовал в свою комнату. Приготовив вещи, я сходил в душ и сразу после, лёг отдыхать. Проверив телефон в последний раз, обнаружил смс. Открыв и увидев содержание, я слабо улыбнулся. Наконец-то, от Соника. — Шедоу, я в городе. Давай встретимся и поговорим завтра? — Хорошо, Синий. В старой кофейне в 13:00.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.