ID работы: 9739758

your appearance is so beautiful

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Ye1low rose соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
Это был типичный день уставшего и в то же время радостного подростка, который шëл освобождëнный от восьмого урока физкультуры. Он редко получал освобождение от докторов или родителей, а точнее мамы с которой он и жил в небольшой, но уютной двухкомнатной квартире. Это Чон Чонгук. Парень шестнадцати лет с каштановыми волосами и кроличьей улыбкой, которую мало кому удавалось увидеть. Это "явление" он открывал только своей маме и лучшему другу - Хосоку. Этот дружелюбный мальчик познакомился с Чонгуком ещë в первом классе, когда учительница посадила их за одну парту в среднем ряду. С того самого первого сентября 2004 года они стали не разлей вода. Чон Хосок был солнечным парнем со светлыми волосами от рождения, ну точно солнышко!!! Ему было 18 и если бы не 5 лет проведëнных в Японии он бы уже заканчивал школу, но он даже не жалел об этом, ведь если бы это не произошло они бы с Чонгуком вряд ли встретились и стали друзьями. Так вот, вернëмся к нашему Чонгука который на данный момент уже вышел с территории школы и направлялся на автобусную остановку. Причиной его освобождения была бабушка, которой вчера вечером стало плохо и еë отправили в больницу. И так как его мама уже была на работе ему надо было навестить бабулю. Больница находилась довольно далеко, поэтому Чон приземлившись на единственное свободное место автобуса, рядом с довольно симпатичным парнем, вооружился наушниками включив свою любимую песню "Ghost in the Wind". Прослушав весь плейлист своих любимых песен и наконец доехав до долгожданной больницы, Чонгук вышел из транспорта идя далее пешком. На самом деле он мало знал свою бабушку, ведь им с мамой удавалось гостить у неë раз в пол-года и иногда на праздники. Подойдя ко входу в немного мрачное серое строение с маленькими окошками, могло показаться что это далеко не больница. - *это больше на морг похоже чем на весëленькую больницу, по рассказам мамы, а ведь там и дети лечатся, пффф... * - с этими словами Гук вошëл в здание предварительно осматриваясь и оценивая обстановку внутри. /pov Чонгук/ Здесь было намного уютнее чем снаружи. Небольшие кресла персикового цвета, между которыми расположили вместительные стеклянные столики с разнообразными книгами известных писателей. Большое окно с белыми бархатными шторами до пола и ковëр с непонятным мне рисунком посередине, я разобрал только яркие цветы находящиеся по бокам этой "картины". Пока я осматривал помещение, то не заметил как ко мне подошла женщина лет так 35 с красной папкой в руках. - Здравствуйте, чем могу вам помочь? - Здравствуйте! К вам вчера вечером привезли пожилую женщину, еë зовут Джису, не могли бы вы сказать где она сейчас? - Да, есть такая, а вы кто для неë? - Я еë внук. - ответил уставшим голосом, всë таки семь часов проведëнных в школе дали о себе знать. - Хорошо, тогда пройдëмте со мной, мне всë равно в ту же сторону. - Ага - сказал я и последовал за женщиной. Женщина провела меня к фиолетовой двери, выглядящей совершенно новой, с красиво нарисованной цифрой пять. Я аккуратно потянул железную ручку вниз стараясь быть как можно тише, чтобы вдруг не разбудить отдыхающих там людей. /конец pov Чонгук/ Чон заглянул внутрь и убедившись, что тут есть только его бабушка, которая читала какую-то мало интересную ему книгу, возможно даже позаимствованную с холла первого этажа, что он так долго рассматривал. Заметив как в комнату кто-то зашëл пожилая женщина приподняла голову тут же улыбнувшись своему неожиданному гостю. Она приподнялась на небольшой кровати усевшись на краю тем самым подзывая Гука к себе. - Здравствуй милый. Не ожидала я тебя здесь увидеть, да ещë и в такую рань. У тебя же уроки позже заканчиваются. - Привет ба~. Сегодня у меня было освобождение от последнего урока, чтобы я не опоздал к тебе. - Ах вот оно что, тогда понятно. Ну раз уж ты здесь расскажи как твои дела, как в школе. - У меня всë нормально, в школе особо интересного ничего не было. Только по математике пять вчера получил, но она особо ничего не значит. Всего-то ответил на один не очень сложный вопрос, а она мне уже пять ставит. - Хммм...а друзья появились или ты как обычно только с Хосоком везде ходишь? - Ба, мне одного друга достаточно. Много друзей это ещë и лишние проблемы! - Это ты так думаешь малыш. Ну ладно не буду тебя уговаривать... Их диалог прервал бабушкин телефон. Раздался звонкий голос какой-то женщины и на дисплее высветилось "Дочурка". Чтобы не мешать их разговору Чонгук решил попрощаться с Джису и покинуть светлое помещение оказавшись за фиолетовой дверью. Покинув здание он направился к остановке и подождав там минут пять сел в автобус ведущий прямо до его дома. Проехав длинный путь до дома Гук добрался до своей квартиры. Он ловко вставил ключ в скважину повернув его два раза тем самым открыв долгожданную дверь в хоромы. Ввалившись в помещение он сбросив портфель и ботинки направился к кровати. Чон свалился в это мягкое королевство, укутался в одеяло и почти сразу же погрузился в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.