ID работы: 9739758

your appearance is so beautiful

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Ye1low rose соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

вроде заболел

Настройки текста
Проснувшись на следующий день Чонгук с трудом открыл глаза, чтобы осознать, что опаздывает в школу. Вчера он так устал и не сделал заданное домашнее задание. К счастью в таких случаях он всегда полагался на Хосока, который точно делал всю домашку сразу же как приходил домой. Чон не такой и наверное это к лучшему, потому что он хотябы высыпается и с новыми силами идëт в до ужаса надоевшую школу. Зато благодаря такому хорошему и единственному другу он хорошист, почти отличник! Ну по крайней мере Гук так считал и этого ему было достаточно. В отличии от него Хосок прилежный ученик учащийся на одни пятëрки ещë и являющийся старостой класса. Помимо Чона у него было довольно много друзей и не только из школы, так как Хося ходил в детстве на танцы у него остались друзья и оттуда. Сейчас он тоже занимается, но не так часто из-за учëбы. Его родители довольно строгие и за любую тройку могут покалечить парня, "вот так становятся отличниками..." - иногда задумчиво повторял Чонгук видевший уже немного зажившие царапинки на теле друга. И сегодня младший зашëл в класс за секунду до звонка и тут же скрывшись на последнем ряду у окна. Это было его любимым местом, здесь он чувствовал себя спокойно - как дома. - "Но всë равно дома лучше" - пронеслось у него в голове тем самым "выныривая" из своих размышлений. Пройдясь взглядом по классу и не заметив родной светлой макушки Гук предположил что тот заболел, поэтому дождавшись окончания занудных уроков он отправился в сторону дома старшего Чона. Попутно он заглянул в магазин прикупив немного сладостей, но как только он подошëл к кассе, увидел того самого парня с которым сидел рядом в автобусе. Но любоваться им не было времени, к сожалению, поэтому положив все покупки на ленту. Пока кассир пробивал покупки, Гук не обнаружил нескольких купюр и виновато, с капелькой застенчивости он взглянул на продавца. Тот поняв ситуацию нежно улыбнулся, сказав: - Ничего! Я могу пробить тебе всë и оплатить ты только тем, что у тебя есть, но взамен ты дашь мне свой номер. - серьëзно сказал он и уставился на парня дожидаясь ответа. От такой искренней улыбки Чонгуку стало так спокойно, что он не сразу понял чего от него просят. Он просто кивнул и оторвав пакет начал складывать продукты. Закончив и прийдя в себя, наш герой потряс головой и непонимающе посмотрел сначала в глаза, а потом на бейджик где было написано - "Ким Тэхён", а потом снова в глаза. - Хееей, подожди, зачем вам мой номер. Не буду я его давать! - дрожащим от волнения голосом ответил Чон. - Ну раз ты не хочешь давать, то будь добр положи половину еды на места и тогда тебе хватит. - уже строго и громко продиктовал Ким Тэхён. Гук так и сделал, стараясь поскорее покинуть этот чëртов магазин и пойти наконец к Хосоку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.