ID работы: 9739771

Истории мертвого мира

Смешанная
R
Завершён
210
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 16 Отзывы 61 В сборник Скачать

Гермиона Грейнджер

Настройки текста
Следующими о том, что мир становится кошмаром, узнают обычные люди. Дело в неосвещенных, заброшенных и забытых кладбищах, массовых захоронениях без должного ухода. Кости давно умерших и сгнивших людей собираются в гротексные фигуры и бесцельно ходят по миру, оставляя после себя хаос. * Гермиона сжимает руку Рона, когда умирает. Ей немногим больше двадцати, она самая-самая и ничего не может сделать, наблюдая как безразличное белое существо из старых сказок вытягивает жизнь из окружающего мира. Она так много не успела сделать, у неё столько сожалений. Но Рон закрывает её собой, целует как в первый раз и всё о чем она может думать - какая это ирония. Вот что нужно знать о Гермионе Джин Грейнджер. Она была Гермионой только двенадцать лет в своей жизни. Потом она стала частью Гермиона-Гарри-Рон. И у них могло не быть лучшего начала, но они заставили это работать. Она была воплощением логики в их трио. Здравый смысл и планирование - это была её стезя. Но это никогда не означало, что она слабее других. Что это только её прерогатива. Потому что быть частью Гермиона-Гарри-Рон означало, что они поддерживали друг друга. Учили, передавали и поправляли там, где и как могли. Она могла быть такой же безрассудной, интуитивной и удачливой как Гарри. Она могла быть такой же стремительной, импульсивной и эмоциональной как Рон. И когда она находит книги о душах волшебниках, об их прошлом и историях, то именно разделы о побратимах привлекают внимание. И как же она сожалеет, что умирает, оставляя Гарри в одиночестве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.