ID работы: 9739802

Новое испытание

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
119 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 49 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Томас один сидел столовой, сейчас шел дождь и все попрятались кто куда. Даже Фрай ушел и оставил кухню без присмотра, это на него не похоже. Обед они с Брендой пропустили, а вот на ужин успели.Повар накормил их странным супом из трав, но он оказался довольно вкусным.Уже довольно темно и Томас закрыв глаза, прислушался к шуму дождя.Такое явление было один раз в Глэйде, ну, а здесь оно бывает часто, даже слишком часто. Томас продолжал бы так сидеть, если бы не услышал шаги. Открыв глаза он заметил силуэт, который что-то делал на кухне. Наверно Фрай, что-то готовит. —Черт, куда он их спрятал. Чертов шанк. —прорезался тишину голос. Это голос он узнает из тысячи—Минхо.Видимо Фрай, что-то спрятал подальше от чужих глаз. —Что ты ищешь, Минхо? —спросил Томас, смотря как его собеседник замер на месте. Минхо медленно повернулся и включил настольную лампу. Яркий свет ослепил Томаса на некоторое время, но постепенно он привык и открыл глаза. Минхо смотрел на него с раздражением и испугом. —Ты чего тут сидишь? Делать нечего? —вздыхая произносит он. —Ну вот сижу ждут, пока придут такие как ты и что-то стащат. —с ухмылкой сказал Томас. —Бро, сарказм это не твое. Завязывай. —садясь рядом произносит Минхо. Томас промолчал и с немым вопросом посмотрел на парня. —Я пришел за печеньем. —держа руки на груди сказал Минхо. Томас удивился и посмотрел на кухню, а потом снова на собеседника. —Сегодня на обед Фрай приготовил печенья. Все с пальцами оторвали и просили больше, но он сказал, что осталось только твоя и Бренды порция. Ну я и хотел забрать их в тихую. —пожимая плечами произнес бывший бегун. —Мою порцию можешь забрать. —устало сказал Томас. Минхо пустил смешок и посмотрел на кухню. —Не все так просто, шанк. Фрай все самое вкусное прячет так, что его фиг найдешь. —поворачиваясь к Томасу ответил он. Брюнет вспомнил, как Фрай что прятал в возле стола, стоит проверить, вдруг повезет. Медленно встав Томас пошел на кухню, Минхо лишь ухмыльнулся. Под столом он нашел доску, которая отличалась от остальных. Она была немного светлее и на ней виднелись следы рук. Отодвинув доску, Томас достал 2 мешочка с печеньем. В каждом было по 5 штук. Брюнет закрыл тайник и показал печенье Минхо, тот был удивлен и рад одновременно.Никто из них не знает, где Фрай прячет вкусности. —Неплохо, совсем неплохо. —радостно произнес Минхо, доставая долгожданный деликатес. Томас быстрым шагом направился к гамакам, он устал как физически так и морально. Хорошо, что с ним теперь Бренда, она его поддержит и выслушает, это то что нужно Томасу больше всего. Сняв обувь брюнет завалился в гамак и расслабился. Печенье он спрятал подальше от Минхо, что бы он не съел его. Повернувшись на левый бок Томас заметил мирно спящую Бренду. Ее грудь медленно поднималась и опускалась. Лицо выражало спокойствие и умиротворенность. Томас любовался девушкой и потихоньку заснул. Сегодня ему снился очень хороший сон, где он с Брендой сначала на пляже, а потом в столовой танцевали. Да Томас сам удивился, он ни разу помнил, что хоть раз танцевал. Томас проснулся потому-что, кто-то водил пальцем по его лицу. Он медленно открыл глаза и увидел улыбающуюся Бренду. —Доброе утро, соня. —произнесла она. —Доброе.Сегодня мне снился очень хороший сон. —зевая сказал Томас. —И какой же? —игриво улыбается Бренда и трепает его волосы. —Как мы с тобой танцевали на пляже. —закрывая глаза произнес брюнет. —Танцевали? А разве ты умеешь? —ухмыляется девушка. —Нет. Но я обязательно научусь и надеюсь ты потанцуешь со мной. —принимая сидячие положение сказал Томас. —Ну посмотрим. Надеюсь ты не отдавишь мне все ноги. —садясь на гамак произносит Бренда. —Я постараюсь. —улыбаясь сказал парень. Он посмотрел ей в глаза и коснулся ее нежных губ. Она подсела поближе и обняла его за шею. Томас углубил поцелуй и приобнял ее за талию. Когда воздух стал заканчивать он отстранился и обнял ее за плечи. —Я бы сидела с тобой вечность, но у нас задание забыл? —встая и подавая руку спросила девушка. Черт Томас совсем забыл про Денвер. —Точно.Чтобы я без тебя делал. —одевая обувь сказал Томас. —Получил бы от Винса, за то что проспал. Догоняй! —крикнула девушка и побежала в сторону берга. Томас взял рюкзак, засунул туда вчерашнее печенье и побежал за Брендой. По дороге до берга парень заметил только пару человек, которых до сих пор не знал. Да как-то неловко. Сколько сейчас время? Солнце только вставало из-за горизонта, наверное 5-6 часов. Зачем его так рано разбудили? Когда Томас приблизился к бергу то там были все, кроме Винса и Минхо. —Что случилось? Винс же сказал к 9.—подходя к Бренде спросил брюнет. —Да я сам не знаю, hermano. Винс сказал всем подойти сюда. —пожимая плечами сказал Хорхе. —А где он сам? —спросил Фрай. —Вон он! —крикнула Бренда. Винс бежал со стороны штаба и вместе с ним Минхо. —Я рад, что вы все здесь. —вздыхая сказал Винс. —Что случилось? —спросил Томас. —Сегодня утром я проснулся из-за того, что на радио были странные помехи. Поискав чистоту я наткнулся на сигнал помощи. И узнайте откуда он идет? —улыбаясь сказал Винс. —Денвер.—пробормотал Томас. Все удивленно переглянулись и никто не произнес ни слова. —Так вот я с ними связался и они сказали, что у них небольшая база на восточной стороне городе. —продолжил Винс. —Вам не кажется это слишком странным. —подал голос Галли. —Возможно, но проверить нужно.—пожимая плечами ответил Винс. —Кстати Фрай тебе придется остаться. —сказал Минхо. —Это еще почему? —возразил повар. —Если ты улетишь, то кто накормит всех этих шанков? —ухмыляясь спросил Минхо. Фрай лишь кивнул. —Значит у нас есть пару часов подготовиться. Томас и Бренда тащите сюда все стволы, Фрай на тебе завтрак, Хорхе и Галли на вас берг. Ну, а Минхо пошли за мной. —раздал приказы Винс и удалился. —Да чувствую веселый будет денек.

***

Томас и остальные сидели и завтракали. Фрай по быстрому сварил суп и сам сидел вместе с остальными. —Надеюсь мы увидим людей, а не шизов.—вдруг сказал Галли. —Не боись я прикрою твой зад. —не отрываясь от еды сказал Минхо. —Смотри, чтобы нам не пришлось защищать тебя. —сказала Бренда. Томас улыбнулся уголками губ. Минхо что-то пробормотал и махнул рукой.Все засмеялись и пошли готовится к вылету. Томас решил переодеть старую футболку футболку, которую он носит уже месяц. Ну у него был небольшой ассортимент, всего три штуки, но он не жаловался. Переодевшись он пошел в берг. Там были Галли, который еще раз проверял оружие, Хорхе, готовящий берг и Бренда. Томас сел на сиденье и вздохнув закрыл глаза. —Ты в порядке, салага? —спросил Галли. —Да, просто не выспался. —ответил Томас. —Кошмары? —неожиданно спросил он. Томас удивился, видимо уже все знают про его проблемы. —Просто мне тоже они сняться. Про Чака и… —он осекся, увидя серьезный взгляд Томаса. —Продолжай.—серьезно сказал брюнет. —Я плохо помню, что там произошло. Тебя и остальных, выстрел и падающего Чака, а потом резкая боль и темнота. Остальное ты уже знаешь. —произнес Галли и посмотрел в сторону. Томас уже простил его, но он вскрыл его старые раны. Перед глазами появился образ веселого Чака, сразу же за ним, умирающий на руках Томаса. Брюнет закрыл глаза и сжал кулаки до побеление костяшек и резко выдохнул. Галли дальше чистил оружие, но было заметно как он сожалеет о своем поступке, но ничего теперь нельзя поделать. —Уже ничего нельзя изменить. —произнес Томас. Дальше они сидели молча, пока не пришли остальные. —Че такие кислые, шанки? —спросил Минхо. Томас промолчал и подошел к Винсу, как и все остальные. —Так я договорился с ними от встречи. Они ждут нас возле восточной стены.Их будет несколько человек, они проведут на их базу. —показывая на карте сказал Винс. —У меня плохое предчувствие. —сказал Томас.Бренда лишь усмехнулась и села. Брюнет присел рядом и закрыл глаза. —Нам предстоит долгий путь, можете поспать. —сказал Хорхе идя в кабину пилота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.