ID работы: 9739802

Новое испытание

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
119 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 49 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Томас и Бренда торопливо двигались в штаб.Всё иммунные были чем-то заняты и не обращали внимание на них, кроме Эриса. —Эй, Томас, как себя чувствуешь? —улыбаясь спросил парниша. —Иди я догоню. —смотря на Бренду произносит брюнет. Она молча кивнула и двинулась дальше. —Нормально, мозги правда иногда болят. —с ухмылкой сказал Томас. Эрис лишь посмеялся. —Да умеешь же ты напугать людей. Вчера все были как на иголках. —продолжал тот. —Да уж сам не ожидал. Ладно меня ждут в штабе. Удачи. Томас двинулся к зданию. Когда он зашёл, то на него посмотрели 5 удивленных взгляда. —Шанк, вижу ты решил присоединиться. —с улыбкой сказал Минхо. —И я тоже рад тебя видеть—ответил Томас. —Вот и все в сборе. Я рад, что ты с нами. —подходя ближе сказал Винс. —Так зачем ты всех собрал? Что срочное? —садясь на стул спросил брюнет. —Ещё раз объясняю для только пришедших, мы решили слетать в Денвер. —сказал Винс, садясь за стол. —Но разве это не опасно? —неуверенно спрашивает Томас. —Опасно, но здесь заканчиваются медикаменты да и там можно найти, что-то ещё. —объясняет Винс. —Ну не знаю, hermano, я думаю лучше остаться. Слишком рискованно. —сказал Хорхе. —Я согласна с Хорхе. Мы не знаем, что там вообще творится. —произнесла Бренда, смотря на Томаса. —Пожалуй я с ними соглашусь. —поднимая руку сказал Фрай. —Лично мне, кажется, что лучше слетать. Пока есть возможность. —вставая из-за стола возразил Галли. —Тут я согласен с ним. —добавил Минхо. —Ну у нас ничья. Томас, что ты думаешь? —смотря на Томаса спросил Винс. Брюнет задумался, с одной стороны он согласен, что это опасно, но с другой если закончатся таблетки, он вряд-ли долго протянет. Лучше все-таки слетать, что может случиться. —Я согласен с Винсом. Нам нужны медикаменты: бинты, обезболивающее, всякие таблетки и медицинские инструменты на всякий случай. Нам прийдет рискнуть. —высказал свое мнение Томас. —Ладно, hermano, мы согласны. —сдался Хорхе. —Так, нам нужно оставить кого-то за главного пока меня не будет. Ещё кто-то должен остаться в берге и быть на связи, если что-то произойдёт. —пояснил Винс. —За главного можно оставить Гарриет или Соню. На них можно положиться. —предложила Бренда. Все дружно кивнули. —Я останусь в берге. —ответил Хорхе. —Хорошо. Завтра в 9 часов встретимся у берга.Но сначала нам нужно приготовить оружие и берг, предупредить Соню. —сказал Винс. —Я займусь оружием. —произнесла Бренда. —Я помогу. Вдвоем быстрее. —улыбаясь сказал Томас. —Смотри только не перестарайся. —с ухмылкой бросил Минхо. —Я постараюсь. Спасибо за заботу. —ответил Томас. —Ладно приступайте. Все пошли делать свои дела, кроме Минхо, который пошёл спать. Томас и Бренда двинулись за оружием, которое находилось в доме рядом со штабом. Галли пошёл предупреждать Соню, об из отлете. Хорхе и Винс занялись бергом. Как только Томас зашёл в склад, то Бренда куда-то исчезла. Он нашёл её возле большого ящика. —Что мы имеем в запасе? —подходя к ящику интересуется Томас. —Несколько пистолетов, одна электрическая винтовка, правда там три заряда, дробовик и две М16. —доставая по очереди пояснила Бренда. —Ого откуда у нас это взялось. Что-то я не помню это. —удивляется Томас. —Когда ты был без сознание, там в порту. Нас нашёл патруль, но мы с ним быстро разделались и забрали пушки себе. —улыбаясь произносит девушка. —М-да я как всегда пропустил все веселье. —ухмыляясь заметил брюнет. —Тебе было не до того. Тем более лежать с дырявым животом то ещё занятие. —улыбается она. Томас засмеялся и сел на стул возле стола, где лежало все вооружение. —Так нам нужно почистить, зарядить и проверить все это. —указывая на стол произнесит Бренда. Да уж у них много работы, пора приступать. Через минут 10 Томас решил развеять тишину. —Как думаешь, что там нас ждёт? —спросил брюнет. —Разрушенный город, толпы шизов и всякая дичь. Впрочем нам не привыкать. —предлагает девушка. Томас мысленно согласен с ней, но одно не даёт ему покоя. Ему придется вернуться туда, откуда они так рвались уйти, где он потерял двух самых дорогих ему людей. Ньюта и Терезу. А ведь он мог их спасти, но не спас. Томас винить себя в их смерти, хотя все говорят, что он не виноват. Он так не считает. Его из размышлений вырвала Бренда, которая сжимала его руку и смотрела ему в глаза. —Всё в порядке? —с нежной ноткой в голосе спрашивает девушка. —Да…да просто я задумался. —отвечает Томас. —Ты можешь мне рассказать. Я тебя поддержу, ты это прекрасно знаешь. —кладя руку на его плечи говорит она. Томас кивает и собирается с мыслями. Проходит минута, две, три, но Бренда молчит и ждёт. Она понимает как больно, ему рассказывать об этом. —Я все время думаю, что мог спасти и Ньюта и Терезу. Каждую ночь мне снятся кошмары о них, где они винят меня в их смерти. И они правы. Это все я виноват, понимаешь? —еле сдерживая слезы произносит Томас. Бренда лишь обнимает его крепко-крепко, гладить по спине и шепчет на ушко. —Ты не виноват, слышишь! Ты сделал все, что мог. Томас обнимает её в ответ и утыкается ей в шею. Его дыхание обжигает ей кожу и ей нравиться, чувствовать его тепло. Она поможет ему, как он не раз помогал им с Хорхе. Он может на неё положиться и знает это. Бренда немного отстраняется и берет его лицо в руки. —Не вини себя. Это все П.О.Р.О.К. и ты им отомстил. —произнёся это она нежно целует его. Он углубляет поцелуй и отстраняется только, когда кончается воздух. Он снова обнимает её и шепчет ей. —Спасибо. За все. —девушка лишь улыбается и целует его в лоб. —Не за что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.