ID работы: 973984

Укус серебряной кобры

Гет
R
Завершён
238
автор
Размер:
152 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 548 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Один из самых влиятельных клиентов клуба валялся у нее под ногами в полнейшей отключке –забавнее ситуацию надо было еще придумать. Вздохнув, Лиза снова ткнула носком туфли Ивана в плечо, но парень даже не пошевелился, благополучно пребывая в обмороке. -Ну и что мне с тобой делать? –вслух задумалась блондинка, доставая из ящика стола зажигалку и пачку сигарет. Устроившись в кресле, она закинула ногу на ногу и, прикурив, мрачно уставилась куда –то в потолок. Решение пришло весьма неожиданно, да и терять, в сущности, Лизе было уже нечего –все возможные правила и запреты, действующие на территории «Серебряной кобры» с самого ее основания девушка умудрилась нарушить за какие –то пару дней. Короткий стук в дверь заставил блондинку перевести недоуменный взгляд на створку. Сигарету, впрочем, танцовщица убирать и не подумала –по сравнению с Иваном, на затылке которого назревала впечатляющих размеров шишка, курение было сущей мелочью. -Чего надо? –не спеша открывать дверь, недовольно поинтересовалась девушка, сбрасывая пепел в бокал из –под коньяка, обнаруженный на столе. -У тебя все в порядке? –голос Глеба не был встревоженным, скорее заинтересованным. -Не дождешься, -огрызнулась блондинка. Сунув дымящуюся сигарету в импровизированную пепельницу, она встала из –за стола и, переступив через Ивана, повернула в замке ключ, втаскивая Бейбарсова в кабинет. -Ого, -присвистнул парень, окидывая взглядом недвижимого блондина. –Как планируешь от трупа избавляться? В саду закопаешь? -Идиот, он живой! –обожгла Глеба разозленным взглядом девушка. Сигарета в бокале продолжала дымиться, наполняя помещение сизоватым дымом с ароматом миндаля и придавая обстановке некий колорит. -Да вижу, что живой, -вздохнул тот с видимым сожалением, присаживаясь на корточки и проверяя у оппонента пульс. –Чем ты его так? -Вазой, -меланхолично отозвалась девушка. -Приставал? –заинтересовался Глеб. -Нет, сначала угрожал, потом вознамерился в сейф залезть, -Лиза непроизвольно коснулась шеи, на которой болезненно пульсировал рубец от пореза. -Занятно, -поднимаясь на ноги, констатировал Глеб. –Дай посмотрю, -приблизившись к девушке, он аккуратно отвел ее волосы в сторону, обнажая шею. –Цепочку сорвал? Чем ты его так разозлила? –его дыхание прошлось по коже, вызывая совсем неуместные в данной ситуации мысли, вследствие чего Лиза вынуждена была оттолкнуть слишком близко подошедшего к ней парня. -Чем надо, -не стала вдаваться в подробности блондинка. –Поможешь мне дотащить его до будуара? -Зачем это? –не понял Глеб, слегка сощурившись и прислоняясь к столу. –Тут вполне неплохой диван… -Диван мне не подходит, -ажиотированно пробормотала танцовщица, выглядывая в коридор. –Чисто, -удовлетворенно отметила она. –Ну что ты на меня так смотришь? Хватай этого типа и пошли, времени нет! Только помешательством можно объяснить тот факт, что Глеб ее послушался. Впрочем, непонятное поведение танцовщицы интриговало, поэтому Бейбарсов покорно дотащил Ивана до комнаты девушки и взгромоздил блондина на кровать. -Дальше что, моя королева? –иронично поинтересовался он, отмечая, что танцовщиц Анна явно отыскивает в сумасшедшем доме, не иначе. -Раздевай его, -безапелляционно велела девушка, роясь в ящиках туалетного столика. -Что ты намерена делать? –ситуация стремительно выходила из –под контроля, напоминая плохой детектив или дешевый водевиль. -Компромат. Неясно разве? –повернулась к нему Лиза. В руках блондинка держала несколько широких шелковых лент и цифровой фотоаппарат. –Как выяснилось, шантажировать этого типа мне особенно нечем –надо это исправить! –сунув фотоаппарат Бейбарсову, она принялась быстро расстегивать на Иване рубашку, попутно отмечая, что сложен мерзавец отнюдь даже неплохо. Спустя несколько минут на пледе леопардовой расцветки покоился совершенно обнаженный блондин, руки которого Лиза лентами старательно привязывала к витой спинке кровати. –Неплохо, -закончив мизансцену, констатировала девушка довольно. -И что здесь компрометирующего? –не понял Глеб, совершенно растерянный действиями танцовщицы. -Сейчас ничего, -согласилась Лиза и легким движением скинула с себя свое полупрозрачное одеяние, оказываясь обнаженной. Глеб чуть фотоаппарат не выронил, но сумел удержать невозмутимое выражение лица, что, надо признать, далось ему с трудом. Усмехнувшись, девушка, которая своего тела совершенно не стеснялась, игриво подмигнула растерянному парню и направилась к кровати, покачивая бедрами и двигаясь легко и непринужденно. Устроившись на пледе рядом с Иваном, она приняла эффектную позу, соблазнительно изогнувшись. –Ну, что смотришь? Фотографируй давай, -промурлыкала танцовщица. Иван пришел в себя через двадцать минут, но к тому времени о недавней эротической фотосессии уже ничего не напоминало. Ленты Лиза убрала, одежду на парня натянула, а на лбу у него заботливо пристроила мокрое полотенце. Вызвав охрану, она велела отконвоировать явно перебравшего клиента, который в пространстве малость не ориентировался, до «Порше» и доставить, куда тот пожелает, а сама отправилась в кабинет, где ее ожидал Глеб с двумя чашками крепкого кофе и, хмыкая, рассматривал полученные снимки. -Распечатать сможешь? –аккуратно прикрывая за собой дверь, девушка прислонилась к ней спиной, вдохнув аромат хорошо заваренного напитка. -Без проблем, -подсоединяя фотоаппарат к ноутбуку Анны, кивнул парень. –Черт, ты действуешь на меня странным образом –я определенно сошел с ума, -пробормотал он. -Это ведь в твоих же интересах, правда? –уточнила Лиза тем самым тоном, который заставил Глеба вспомнить ее обнаженное тело. –Ты же хочешь узнать, где Таня? -Уже не уверен, -склонившись над экраном ноутбука, пробормотал Бейбарсов. Хмыкнув, Лиза отошла от двери и вольготно расположилась на диване с чашкой кофе. Самое странное, что угрызений совести она не испытывала совершенно –в конце концов, все слишком далеко зашло, чтобы можно было переиграть ситуацию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.