ID работы: 973984

Укус серебряной кобры

Гет
R
Завершён
238
автор
Размер:
152 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 548 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Данная прода написана в соавторстве с Евой9, поэтому 16+, дорогие мои. Евуль, я тебя обожаю) ____________ Глеб потягивал сок через пластиковую трубочку и с видимым интересом наблюдал за одной весьма откровенно одетой девушкой, которая явно была местной звездой стриптиза и сейчас усиленно вертелась около шеста в центре танцплощадки. Проследив за его взглядом, Лиза некоторое время созерцала довольно неплохо сложенную брюнетку, облаченную в красное клубное платье, снабженное парой провокационных разрезов и, фыркнув, ткнула под столом Глеба носком туфли, заставляя отвлечься от увлекательного зрелища. -Тебе в самом деле нравится, как она танцует? –напряженно спросила блондинка, подавшись вперед и пытаясь в полумраке увидеть выражение глаз покровителя. -Согласись, у нее неплохо получается, -заметил парень, смотря на фаворитку с неизменной насмешкой. -Неплохо? –если бы не музыка, в голосе Лизы вполне можно было расслышать презрение. Впрочем, Глеб явно все понял по выражению глаз спутницы. Да и с огнем играть парень не боялся –другой бы на его месте десять раз подумал, прежде чем провоцировать профессиональную танцовщицу такими разговорами. Этого честолюбивая блондинка явно бы не стерпела. -Мне нравится, -улыбнулся Бейбарсов. –Сможешь составить ей конкуренцию? -Ты это сейчас всерьез спросил? –сощурилась Лиза, голубые глаза которой в неровном клубном свете зловеще мерцали. -А как же, –подтвердил парень. -Я не буду развлекать толпу нетрезвых грязных тел! –зло отчеканила девушка. -Я так и думал, -кивнул Глеб, вновь возвращаясь к созерцанию брюнетки. Ноздри Лизы раздулись, а зрачки сощурились, что свидетельствовало о том, что вызов принят. Со стуком поставив стакан с соком на столешницу, она поднялась на ноги и решительно отправилась на танцпол. Расталкивая зевак, Лиза двинулась к извивающейся на шесте девушке, подмечая каждую оплошность, каждое смазанное движение. Та же, казалось, не замечала ничего вокруг - бисеринки пота блестели на мокром лбу, а губы беззвучно шевелились. Совершенно не стесняясь, Лиза поднялась на импровизированную сцену и улыбнулась ничего не понимающей танцовщице. - Подвинься, - усмехнулась фаворитка Глеба и быстрым движением сняла топ. Дорогое белье не шло ни в какое сравнение с платьем обескураженной стриптизерши. Из зала донеслись одобрительные крики - пьяная оголтелая толпа была не прочь посмотреть на двух девушек, одновременно танцующих на шесте. - Ты будешь внизу, -непререкаемо велела блондинка. Покровительственный тон выбивал из колеи, но Лизе было все равно - дерзко осмотрев публику, она громко крикнула: - Вы хотите этого? - ее тут же поддержали многочисленные выпивохи, - Я не слышу! Ну?! Ответом ей послужили пошлый свист и галдеж. Усмехнувшись, Лиза толкнула плечом танцовщицу и, покачивая бедрами, уверенным движением сняла с себя джинсы, оставаясь лишь в полупрозрачном нижнем белье и босоножках на огромных шпильках. Мило улыбнувшись брюнетке, она взялась рукой за шест и тряхнула головой, позволяя волосам рассыпаться по плечам в волнительном беспорядке, а потом обвила ногами пилон и забралась на самый верх, сделав сложную крутку и повиснув вниз головой. Все, что ей сейчас требовалось - это поймать ритм, когда тело оживет в музыке, сольется с ней. Лиза чувствовала взгляды, которыми пожирали ее красивое тело, ЕГО взгляд. Быстрый такт заводил не хуже адреналина, а руки привычно сжимали холодный металл. Поймав ритм, Лиза грациозно подтянула тело и, развернувшись, вытянула длинные ноги, показывая их во всей красе, при этом чуть не задев другую танцовщицу, которая совершенно растерянная стояла рядом с шестом и не знала, что предпринять. Изогнувшись, Лиза тряхнула длинными светлыми волосами и лизнула пилон, окидывая вызывающим взглядом замершую публику. Лямка дорого бюстгалтера сползла вниз, но девушка не торопилась ее поправлять. Презрительно улыбнувшись, блондинка обхватила руками шест и с кошачьей грацией заскользила вниз, ловя восторженный свист разгоряченной толпы. Другая же танцовщица несмело переминалась с ноги на ногу, ее яркое платье нелепо отражало свет, но не дарило никакой уверенности в себе. - Что мне делать? - одними губами вопросила явно недовольная таким положением дел брюнетка, смотря, как светловолосая трется о шест, расставляя ноги и сползая все ниже. Лиза же, пустившись на пол, дернула ту за руку, заставляя упасть на колени и прижаться к себе. Со стороны казалось, что две дикие горячие кошки трутся друг о друга, лаская и играя с собственными телами. Зрители одобрительно захлопали - в воздухе явственно витала животная похоть. Лиза коснулась губами шеи брюнетки, опаляя ту разгоряченным дыханием, доводя до дрожи. - Если не хочешь быть опозоренной до конца, моя дорогая, - Лиза уверенно поглаживала нежную кожу стриптизерши, сквозь тонкую ткань платья, –то ты сейчас разденешься и, пока я буду веселить этих кретинов, подойдешь к одному сукиному сыну, ради которого виляла своим дешевым задом. Подойдешь и скажешь, что ты - дерьмо по сравнению со мной, поняла? - Но я… - хотела возразить та, ощущая, как женские пальцы сжимают ей сосок. - Я не буду повторять, -ласково улыбнулась Лиза. Их фигуры мягко обволакивала полутьма, позволяя увидеть лишь красивые тела и жесты, сквозь которые сквозило неприкрытое желание. Безумный танец около шеста продолжался дерзко-откровенным соитием двух женщин, не способных контролировать собственные инстинкты. Танцовщица затравленно кивнула и, отвечая на ласки Лизы, стянула с себя платье, оставшись в одних трусиках. Блондинка ухватилась за шест и с кошачьей грацией поднялась на ноги, чтобы тут же подтянуть собственное тело и быстро забраться на самый верх. Конечно, это была не «Серебряная кобра» с ее вышколенной охраной и влиятельными клиентами, а дешевый ночной клуб, но такого упоения от власти над разгоряченной толпой фаворитка Глеба давно не испытывала, вырабатывая адреналин каждой клеточкой своего тела. Музыка въедалась в кровь, отдаваясь бешеной пульсацией. Лиза выкладывалась по полной программе, умело вытворяя на пилоне такое, отчего мужские взгляды ее просто прожигали, словно раскаленные стрелы. Изогнувшись, она откинулась назад, держась за шест только ногами и, лаская свою грудь сквозь практически снятый бюстгальтер, постаралась взглядом нашарить брюнетку, но не преуспела в этом –цветные огни ослепляли, а толпа, окружившая площадку с шестом, мешала обзору. Решив, что на сегодня хватит, Лиза плавно съехала вниз и послала присутствующим пару воздушных поцелуев. Сквозь скопление разгоряченных мужских тел ей помог выбраться разозленный Бейбарсов, который бесцеремонно выдернул блондинку из эпицентра всеобщего веселья и, жестко сжав запястье девушки, поволок танцовщицу на улицу. Лиза, каким –то чудом успевшая прихватить свои топ и джинсы, с удовольствием покинула душное помещение клуба, вырвавшись из рук парня лишь в прохладном холле первого этажа и скрывшись за грязно –белой дверью женского туалета. -Ну подруга, ты зажгла, -давешняя брюнетка, прислонившаяся к раковине, с уважением посмотрела на свою оппонентку, которая принялась быстро одеваться. –Где ж такому учат? -Не в этом бомжатнике точно, -усмехнулась Лиза, стягивая волосы в хвост и покидая помещение. Глеб ждал ее, прислонившись к своему «Ягуару» и взгляд парня не сулил блондинке ничего хорошего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.