ID работы: 973984

Укус серебряной кобры

Гет
R
Завершён
238
автор
Размер:
152 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 548 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Искренне извиняюсь, но Альду унесло малость не в ту степь... ________ Таня носилась по квартире вихрем, пытаясь дрожащими руками натянуть на себя тунику и соображая, что же делать. Бейбарсова она знала слишком хорошо, чтобы тешить себя мыслью о его скором уходе –Глеб явно знал, что на данной жилплощади скрывается именно его непокорная фаворитка и просто так явно бы не отстал. Двенадцатый этаж и полное отсутствие хоть малейшего намека на пожарную лестницу решительно исключали такую вещь, как побег, следовательно, надо было взять себя в руки, впустить Бейбарсова в квартиру и попытаться как –то переиграть прибывшего по ее душу парня. Бледно –голубая короткая туника провокационно обтянула тело девушки, лишенное нижнего белья и вызывающе делая на этом акцент. Наспех расчесав волосы и разметав их по плечам, Таня удостоверилась, что выглядит с одной стороны достаточно невинно, а с другой –чертовски соблазнительно и, придав взгляду самое невозмутимое выражение, решительно направилась в прихожую, открывая дверь и рывком втаскивая Бейбарсова в квартиру. -Вот так встреча, правда? –улыбнулась она, тщательно закрывая дверь на все замки и прислоняясь к ней спиной. –Как ты меня нашел? -Учитывая твои ночные фокусы, это было не так уж и трудно, -начисто проигнорировав первый вопрос, иронично приподнял левую бровь парень. –Собирайся, тебе пора вернуться в клуб, -велел он. -Вот так сразу? –удивилась Таня, подходя к нему и беззастенчиво запуская руки парню под футболку. –Я, между прочим, соскучилась, -зеленые глаза дерзко сощурились. Глеб окинул рыжеволосую бестию изучающим взглядом. -Ты права, можно немного повременить –когда еще мне выпадет шанс действительно остаться с тобой наедине? –помедлив, кивнул он, беря девушку за запястья и привычным движением заламывая ей руки за спину, рывком прижимая танцовщицу своим телом к стене коридора. –Но тебе не удастся заново провернуть этот трюк с побегом, даже не надейся, -твердо глядя ей в глаза, предупредил парень, жестко сжимая ее руки. Таня судорожно дернулась от боли, пытаясь вырваться, но шансов у нее не было –Глеб знал, что причиняет девушке боль и вовсю наслаждался этим моментом, делая все, чтобы танцовщице стало хуже. –Как ты посмела сбежать? –кусая ее губы и срывая мучительный болезненный стон, прошептал он яростно. Язык парня властно проник Тане в рот, заставляя покорно закрыть глаза и перестать сопротивляться. Однако столь быстрая победа Глеба не устроила –отстранившись, он алчным взглядом окинул ее фигуру и, держа запястья девушки одной рукой, другой беззастенчиво проник под тонкую ткань туники, быстро обнаружив полнейшее отсутствие на теле своей жертвы нижнего белья. Карие глаза потемнели, отчего у Тани резко пересохло в горле –слишком хорошо она знала этот взгляд. Вариантов было два –либо Глеб будет чертовски нежен, либо чертовски жесток. Учитывая все недавние события и настроение парня, на первый вариант надеяться было бессмысленно –тигр настиг свою тигрицу и просто так отпускать ее был не намерен. Девушка судорожно дышала, ощущая, как его рука властно скользит по ее коже, вызывая весьма смешанные эмоции –от легкого ужаса, до все нарастающей жажды его близости. И то, что внешне Бейбарсов был каменно спокоен, Таню обмануть не могло –снисхождения к своей персоне ей ждать не следовало. -Обними меня, -хрипло велел парень, отпуская ее. Чувствуя ноющую боль в запястьях, девушка осторожно положила руки Глебу на плечи, неотрывно глядя ему в лицо и ожидая реакции на свое прикосновение. Тщетно –бесстрастное выражение из темных глаз не исчезло. Осмелев, рыжеволосая подалась вперед, прижимаясь к парню всем телом и касаясь губами его шеи. Знакомый аромат кофе и дорогого мужского парфюма явственно дал понять, что сном все происходящее не является. Полумрак, царящий в коридоре, лишь усугублял впечатление от их столь нежданной встречи. Тихо вздохнув, Таня провела по шее Глеба языком, чувствуя, как руки Бейбарсова, сжав ее бедра, притиснули девушку к мужскому телу вплотную. От этой жесткой хватки на коже вполне могли остаться синяки, но девушка решила об этом не думать, быстрыми поцелуями проходясь по шее покровителя и срывая с его губ жадный стонущий рык. Таня нетерпеливо рванула с тела Глеба футболку, которую парень тотчас отбросил в сторону, давая девушке возможность ощутить губами разгоряченную кожу. Бешеная пульсация крови мешала мыслить адекватно, полностью отдаваясь во власть чужих прикосновений. Запустив пальцы ей в волосы, Глеб властно заставил Таню запрокинуть голову, жадно касаясь пересохших губ жестким поцелуем. Тихо вздрогнув от боли, танцовщица почувствовала во рту солоноватый привкус. На глаза непроизвольно навернулись слезы –причиняя ей боль, Глеб явно наслаждался, но девушка его за это почти ненавидела. Особенно в тот момент, когда он втащил ее на кухню, и, силой заставив наклониться, задрал тунику. Протестующе дернувшись, Таня добилась лишь того, что сделала хуже только себе –разгоряченный парень, до боли сжав ее грудь, проник в девушку без всякой осторожности, явно сознательно причиняя ей неприятные ощущения. Ни о какой нежности и речи быть не могло –о том, чтобы доставить удовольствие партнерше, Бейбарсов определенно не думал. Было больно, противно и унизительно. -Скотина, -одними губами прошептала Таня, ощущая, что из глаз катятся слезы. С таким Глебом она столкнулась впервые и теперь искренне не понимала, почему парень ведет себя с ней так, словно она была обычной вокзальной проституткой. Рыкнув, Бейбарсов прижал ее к себе сильнее, тяжело дыша девушке в волосы. Тело Тани мелко дрожало, но отнюдь не от полученного удовольствия –о каком удовольствии могла идти речь, когда все происходящее напоминало изнасилование? -Я. Тебя. Ненавижу. –зло отчеканила зеленоглазая, вырываясь из его рук. Метнувшись в ванную, она закрыла дверь на защелку, сорвала с тела смятую тунику, включила душ и, забравшись в ванну, бессильно упала на колени, совершенно не замечая, что сверху на нее льется обжигающе -ледяная вода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.