ID работы: 973984

Укус серебряной кобры

Гет
R
Завершён
238
автор
Размер:
152 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 548 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Ожидания Лизы не оправдались –трехчасовые поиски «Лексуса» ни к чему не привели, «Ягуар» только оказался щедро заляпан грязью, а настроение его пассажиров неуклонно стремилось к нулю, равно как и наличие бензина. -Возвращаемся в «Кобру», -уже на заправке, сидя за столиком в небольшой кофейне и наблюдая, как с машины работники смывают грязевые потеки, возвращая иномарке холеный прежний вид, констатировал Бейбарсов. -А Таня? –блондинка, обхватившая ладонями кружку с горячим зеленым чаем, подняла на парня усталый взгляд. –Я не могу вернуться в клуб без нее, понимаешь? -Потерпи всего один день –следующей ночью я доставлю ее тебе на блюдечке, -пообещал Глеб, глаза которого светились какой –то мрачной решимостью. -И как ты намерен это сделать? –в успех операции танцовщица не верила, что совершенно не скрывала. –Да она уже наверняка свинтила к чертовой матери, не дура ведь! Владелец «Ягуара» посмотрел на свою фаворитку с некой долей снисхождения, делая большой глоток крепкого черного кофе. -Лиза, включи мозг –откуда у Тани такая тачка? -Купила, -логично предположила девушка. Глеб усмехнулся. -Она в бегах –и делает такие покупки? Да стоит наведаться в автосалон и имя клиентки станет тут же известно, а так подставляться чересчур глупо и уж кому это знать, как не нашей рыжей подружке, -просветил фаворитку Глеб. -Думаешь, она ее арендовала? –сощурилась Лиза. -Именно, -кивнул парень. –Как думаешь –много в захудалом Темнорецке агентств по прокату дорогих иномарок? -Танька может вернуть тачку в салон и скрыться в неизвестном направлении, хрен найдем, -резонно возразила Лиза, покачивая ногой. -Дорогая, у вас с Таней есть одна общая черта характера, которая в данный момент играет нам с тобой на руку –вы обе чересчур самоуверенны, -хмыкнул Глеб. –Я думаю, в Темнорецк Таня вернется окольными путями и затаится, просто на некоторое время перестав совершать ночные вылазки, ну или будет заказывать такси, но от «Лексуса» не откажется –на короткий срок такую машинку арендовать как –то несолидно, согласись, -допив кофе, он отставил чашку. –От погони она оторвалась, следовательно, пребывает в твердой уверенности, что мы подумаем о том, что снова сбежала к чертовой матери. А кто ее будет искать в городке, который она вроде как покинула? -Чтобы я без тебя делала? –слабо улыбнулась блондинка, поднимаясь на ноги. -Ты особо не обольщайся –возвращение Тани мне требуется не меньше, чем тебе, -сухо отозвался Глеб. –Поехали, -бросив деньги на столик, он покинул кофейню, направляясь к до блеска отмытому «Ягуару», который вызывающе поблескивал в неоновых огнях полированными боками оттенка слоновой кости. -Буду через минуту, -вслед покровителю произнесла Лиза, направляясь к неприметной белой двери, за которой скрывался туалет. Умывшись холодной водой, она устало взглянула на свое отражение, отмечая темные круги под глазами и встрепанные светлые волосы. Для танцовщицы элитного мужского клуба вид просто немыслимый. -Надо хорошенько отоспаться, иначе к концу недели буду выглядеть старше лет на десять, -содрогнувшись от подобной перспективы, девушка сорвала с держателя бумажное полотенце и, удалив с кожи холодные капли воды, швырнула его в мусорную корзину. К «Серебряной кобре» «Ягуар» подкатил уже тогда, когда рассвет начал окрашивать небо над клубом в розоватые цвета, свидетельствуя о близком солнечном дне. -Не останешься? –отстегивая ремень безопасности, повернула голову Лиза. -Нет, дел много, -подавшись вперед, Глеб коснулся губами шеи фаворитки, заставив блондинку сладко вздрогнуть. –Ложись спать и ни о чем не думай, к вечеру я все устрою, -дыхание парня прошлось по коже, вызывая совсем уж неуместные сейчас мысли и желания. Улыбнувшись, Лиза слегка отстранилась и потянулась к губам Бейбарсова, сумев отстраниться лишь спустя минуту, когда поняла, что еще немного –и никуда Глеб не поедет, уж слишком велик стимул остаться. Выйдя из машины и помахав вслед отъехавшему «Ягуару» рукой, девушка беспрепятственно была допущена на территорию клуба. Узнав у охраны, что ночь прошла без происшествий, а от Анны вестей не поступало, девушка отправилась к себе. Натянув на тело любимый шелковый ночной комплект, блондинка рухнула в постель, решив сначала отоспаться как следует, а потом уже привести себя в порядок и заняться текущими делами «Серебряной кобры». Таня загнала «Лексус» на подземный паркинг и, покинув машину, с сумкой в руках направилась к лифту. По губам девушки блуждала довольная улыбка –ночная погоня обеспечила в ее кровь выброс адреналина, вследствие чего беглая танцовщица до сих пор была взбудоражена, вспоминая свой опасный трюк. Только сейчас до нее дошла простая мысль, что не справься она с управлением, то машину бы занесло под одну из фур и «Лексус» был бы смят, как пустая пивная банка. По телу прошла запоздалая дрожь. Уже в квартире, выудив из холодильника бутылку с соком и коробку с пирожными, Таня задумалась о том, как, собственно, Глеб ее нашел. Вспомнив голос Лизы, рыжеволосая помрачнела, отправляя в рот эклер –вариантов было три. Либо Глеб принудил блондинку выдать приблизительное местонахождение беглянки, либо Лиза по непонятной причине решила переиграть ситуацию и экстренно вернуть Таню в клуб, опасаясь за свою шкуру, либо Бейбарсов подключил все свои возможности и непостижимым образом вычислил рыжеволосую танцовщицу. К тому же, встреча могла быть случайной, но в случайности подобного характера Тане как –то не очень верилось. Решив впредь вести себя осмотрительнее и за руль «Лексуса» пока не садиться, девушка стряхнула с колен крошки от пирожных и отправилась в спальню, которая тонула в полумраке зарождающегося рассвета. Раздевшись и вытянувшись под пледом, Таня обняла подушку и закрыла глаза, медленно проваливаясь в сон и чувствуя себя в относительной безопасности. Разбудил ее протяжный звонок в дверь. Испуганно вскинувшись, девушка с трудом оторвала тяжелую голову от подушки. Вспоминая, что воду вроде выключала, следовательно, соседей залить ну никак не могла, танцовщица, ступая босыми ногам по теплому ламинату из вишневого дерева, подошла к двери, сонно глянула в глазок и уже потянулась, было, к замкам, но испуганно отдернула руку и, снова глянув в глазок, отшатнулась к стене –за дверью стоял Глеб Бейбарсов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.