ID работы: 9739887

Мы не можем быть вместе..

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Daddy_Boo бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Ксения Борисовна Завгородняя - 25-летняя девушка, педиатр. Не замужем (в разводе). Юрий Сергеевич Соколовский - 28-летний мужчина, главврач клиники. Не женат. Вечер. Достаточно темно. Идут двое мужчин. Один впереди, другой подальше. Тот, который сзади, резко нападает на другого с ножом. Мимо проходит девушка и видит, что нога мужчины истекает кровью. Она врач, поэтому оказывает помощь. Его увозят на скорой, она с ним. «Проходит 2 часа». На часах уже 21:10. Девушка заходит в палату к больному, так как он пришел в сознание. — Ну как вы? — начала девушка.. — Вроде ничего.. Спасибо большое за помощь, без Вас бы я не справился... — сказал он с благодарностью в глазах, мило улыбаясь. — Не за что. Главное, что с Вами теперь все в порядке... Я пойду, вы отдыхайте.. Выздоравливайте.. — сказала она с такой улыбкой, что мужчина не мог от нее оторваться.. — Постойте, я даже не знаю Вашего имени.. Как Вас зовут? — Ксения.. — А меня Юрий.. — Очень приятно.. Юрий.. Выздоравливайте.. — Может мы с Вами еще встретимся? — Может.. — сказала Ксения и вышла из палаты. «Прошло две недели». Утро. Ксения собирается на работу. Опоздать она не может, так как работает там только месяц. И вот Ксения уже на работе. Ей очень нравится работать с детьми. Учиться на врача она решила только потому, что с детства боится врачей. И чтобы побороть свой страх, она уже 2 года работает педиатром. На часах 12:00. По расписанию у нее обед. На обед она ходит на второй этаж здания, в кабинет, типа комнаты отдыха для врачей. На часах 12:56. Она всегда пораньше приходит в свой кабинет. Она открывает ключом кабинет, но тут кто-то кладет свою руку на руку Ксении, которая вот-вот бы дернула за ручку двери, и она бы вошла..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.