ID работы: 9739887

Мы не можем быть вместе..

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Daddy_Boo бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Это был тот мужчина, которого она спасла... Ксения была в шоке.. — Ну здравствуйте, Ксения, — сказал с улыбкой Юрий. — Добрый день, Юрий. Не ожидала Вас снова увидеть.. К тому же в больнице.. — сказала она немного растерянно. — Значит вы здесь работаете? Я вот тоже.. — Даа? Какое совпадение, — девушка была в полном шоке.. — Да, я главврач. Был в отпуске месяц.. — Так получается вы мой начальник? — Получается так.. — Вы извините, мне пора работать.. — Да-да, конечно. Не смею задерживать. Девушка зашла в кабинет. Она была в полном шоке. Как так может быть. Такое совпадение? Да еще и он мой начальник.. Время 16:00, рабочий день Ксении Борисовны окончен. Она уехала домой. В ее трехкомнатную квартиру, в которой она жила с 16 лет.. Она поговорила с подругой по телефону. Через час она должна была быть в модельном агентстве.. Да-да, она еще и модель. Модельная деятельность у нее как хобби. На ней была зеленая мини-юбка с клетчатым узором, белая свободная блузка с длинными рукавами, черные замшевые полусапожки на высоком каблуке, розовое оверсайз пальто, огромный шарф в серых, розовых и белых оттенках, волосы были распущены. У нее прошла фотосессия. Она вернулась домой, переоделась и легла спать. Юрий же весь вечер был дома. Из его головы не выходила Ксения. Он влюбился? Возможно. Вероятно. Он не мог понять. Она вроде бы ему и нравилась. Она его типаж. Но он не знал ее возраста. Он рассуждал. Ну если она врач, значит она уже не школьница.. но выглядит она на 16! Так сколько же ей лет?? И документы он ее не видел. Что же ему делать? «Утро». Ксения проснулась, сходила в душ, позавтракала, собралась на работу. Она уже у себя в кабинете. 12:00. Пора идти на обед. Она закрыла кабинет и пошла на верх. 12:10. В кабинет заходит Юрий, он замечает Ксению, а она его. Они перекидываются взглядами. Все общаются. — Ксения Борисовна, мы с Вами работаем уже месяц, но ничего о Вас не знаем, расскажите нам что-нибудь о себе, — выкрикнул какой-то голос. — Ну что Вам рассказать? — сказала с азартом Ксения. — К примеру, почему такая девушка, как Вы, свободная? Все засмеялись. Юрий был во внимании. — В 24 года вышла замуж. Все было хорошо. До свадьбы мы встречались 2 года. Через год он мне изменил. Я подала на развод. — То есть вы в разводе? И у Вас никого нет? — поинтересовался тот же голос. — У меня развод на следующей неделе. И пока что у меня никого нет. — Так сколько же Вам сейчас лет? — Мне 25. — Сколько?! — почти в один голос сказали все. Юрий был в шоке. У него столько мыслей в голове. Но теперь Юрий считал, что разница у них в возрасте небольшая, и это было очень даже хорошо. Вечер. Рабочий день окончен. Юрий идет по улице (?!).. Переходит дорогу, и вдруг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.