ID работы: 973995

Любовь или появление Тандре

Гет
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующий день, Андре был очень расстроен, но не подавал виду. -Привет Андре! – Сказал Бек -А вот и наша новоиспеченная парочка – улыбнулась Джейд Киса прыгнула Тори на шею и сказала "Привет!" -Киса слезь, пожалуйста, с меня – Попросила Тори. -А где Андре? – Спросила Тори. -Я не знаю, он только что был здесь - удивлено сказал Бек, и сразу прозвенел звонок. -Хорошо, пошли на урок – сказал Джейд. Весь урок Тори и Джейн сидели рядом и смотрели друг на друга. Андре очень часто оглядывался на Тори. -А теперь у нас актерский алфавит Тори, Джейд, Киса ко мне! - Начал урок Психовски. -Начинаем! Андре, назови букву! - Сначала он не услышал Психовски. -Андре! -А? – перепугался Андре. -"А", замечательно, начинаем! Сначала вылетела Киса, потом Тори, после конца урока, Тори подошла к Андре. -Ты куда ушел, когда мы пришли? – спросила взволнованная Тори. -Мне нужно было отойти. – ответил Андре. Бек подошел к Джейд. -Джейд у меня к тебе просьба! -Какая? -Помнишь сценарий, который ты писала, ты его закончила? -Да я его закончила, его даже спонсирует школа. -Это замечательно, ты не могла бы взять в главные роли Тори и Андре -Нет, я не возьму Вегу!!! – с огромным возмущением сказала брюнетка. -А если так? - брюнет поцеловал девушку. -Хорошо я ее возьму. И тут подошли Андре и Тори -Так, теперь вы играете главные роли в моем спектакле – сказала грозная Вест. -Хорошо. – сказал Андре. -Я согласна – сказала Вега. -Вот вам сценарий. У вас есть неделя, чтобы выучить половину сценария, на среду первые 5 глав – приказала Джейд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.