ID работы: 973995

Любовь или появление Тандре

Гет
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утром, Тори как всегда собиралась в школу, спустилась к завтраку -Доброе утро! – немного сонно сказала Тори. -Доброе утро солнышко, к тебе приходил какой-то парень и принес вот это – с улыбкой сказала ее мама. -О, это мои любимые круассаны! – улыбаясь воскликнула девушка, ведь она знала, что это был Джейн -Все, мне пора в школу – Тори взяла ключи от своей машины и ушла Когда Тори пришла в школу, ее встретил Джейн -Спасибо за подарок утром – радостно сказала Вега -О каком подарке ты сейчас говоришь? – удивленно спросил Джейн -О круассанах, которые ты мне сегодня прислал утром – уже не так радостно ответила Тори -Я не приносил никаких круассанов - возмущенно посмотрел на девушку Коллинз В этот момент пришли Киса, Бек и Джейд. -Привет – сказал Бек -Привет – бросила мисс Вега. -А где Андре? -Мы его не видели – сказала Киса -Вега, не забудь что сегодня репетиция спектакля – напомнила Джейд -Хорошо, я не забыла. Начались уроки, ребята разошлись по классам, но Тори все думала про Андре, про его странное поведение в последние дни. И вот после уроков, все кто играл в спектакле Джейд, собрались в назначенном месте, пришел и Андре -Андре! Ты где был? – тихонько спросила Тори -У меня были некоторые дела. -И так начинаем – грозно произнесла Вест. Ребята играли великолепно. Пришло время 5 главы. -Глава 5 сцена 2 - поведала брюнетка. Ребята начали играть. По сценарию, Тори взяла телефонную трубку. -Знаешь, я наконец-то нашёл то что искал, -тихо сказал Андре в телефонную трубку. –Даже, если мы больше не будем вместе, я теперь знаю, что ты есть. Мне кажется, я всю жизнь бегал в поисках тебя… теперь я нашёл тебя, и что-то внутри меня успокоилось… -Словно искал долго-долго в траве фиолетовую букашку, искренне веря в её существование, искал, искал, увидел, и теперь можно идти дальше зная, что букашка существует? – спросил Андре. –Она существует и этого достаточно… я тоже теперь успокоилась, где-то внутри, глубоко внутри себя я спокойна, теперь я спокойна… Мы наверно, научимся нормально жить, как другие люди. Хотя… а если мы нашли то, что искали, может не стоит это терять? Может это действительно важно? Но мы как будто не нужны друг другу. Почему? – спросила Тори -Нет, мы нужны друг другу, но не необходимы.- поправил Андре Тори. -Да, ты снова прав… Мы вполне можем прожить друг без друга, но мы всё равно будем родными. Даже спустя много лет. Мы родные друг другу, но тогда почему мы так просто это теряем? -Тогда зачем, вот ответь мне, зачем это ощущение родства? Зачем оно нам? -Ты такие странные вопросы задаёшь. - Андре усмехнулся. -Знаешь ты похожа на человека, который застыл посреди улицы, посмотрел на небо и спросил: почему оно голубое? Откуда я знаю. Оно просто такое, это чувство есть и всё. Его можно только принять… - "повесил" трубку Андре. Все кто был на репетиции, аплодировали Тори и Андре за такую прекрасную игру. Тори и Андре посмотрели друг на друга, и между ними пролетела искра. Они улыбнулись. -Репетиция закончена. На пятницу выучить сценарий до конца! – приказала Джейд Все разъехались по домам но Тори и Андре всю дорогу к дому думали друг о друге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.