Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 93 Отзывы 71 В сборник Скачать

- Эй, Вишня, а где мой попкорн? (Вишня/Сара)

Настройки текста
Примечания:
Вишня скидывает очередную шутку Саре по смс. Прошло уже больше года, как О'Нил вернулась в Сентфор. Даже если зло было побеждено, а все точки были расставлены над своими буквами, какая-то неведомая сила тянула девушку обратно в этот рассадник мистики. И она последовала этому чертовому зову. Зов сердца? Нет, она никогда не примет факт того, что оставила частичку своей души тут. Только не в этом затхлом Сентфоре. "Кстати, с тебя попкорн, Вишня". Успевает напечатать девушка, перед тем как вставить ключ в замочную скважину. Её дом буквально пропах одиночеством, ну, и немного, самой Сарой. Старые половицы тихо поскрипывали под её ногами, будто, напевая, только им одним известную мелодию. Над невысоким кухонным столиком стояла полка с чистой посудой, внизу, в выдвижных ящиках покоились вилки и ложки. Одежда не валялась на кровати в гостиной, а висела в огромном старом шкафу на втором этаже. Да, определенно, с возвращением девушки порядка тут стало больше. За окном вечерело, красное закатное солнце опускалось за горизонт, окрашивая горящим светом весь дом. От разглядывания старых рамок, залитых закатными лучами, Сару отвлекла трель дверного звонка. На пороге стоял Вишня. Человек - одолжи-мне-свое-плечо-когда-всегда. А так же, человек, словесные баталии с которым, ей никогда не наскучат. За столько лет он остался единственным, кого время, будто бы, обходило стороной. На нем все та же кожаная куртка, те же черные штаны и та же, мать его, ухмылка. На Саре лишь домашние штаны, вырвиглазного зеленого цвета и глупая футболка с рисунком чашки кофе на груди. Брюнет с целым пакетом вкусняшек и алкоголя лениво топает на второй этаж, свободной рукой открывая двери в девчачью комнату. Развалившись на кровати молодые люди принялись за просмотр очередной части бэтмена, попутно разливая вино по бокалам. Алкоголь в этом доме уже давно не под запретом, тем более для Сары, ей уже давно не шестнадцать. Она уже взрослая-взрослая. Блондинка стала одной из тех взрослых женщин, которые не выходят на улицу без помады, тратят на маникюр немыслимые деньги, а праздники без алкоголя считают утренниками. Но все это есть и всегда будут лишь внешними обязательствами, ведь, проходя мимо милой собачки она все еще улыбается, ярко, будто готова соперничать с солнцем. Сара все еще испытывает ту детскую радость, те настоящие, искрящие эмоции счастья. Понимание этого приятно развивалось где-то в груди. Рука черного дракона мирно лежит на женском колене. Светлые локоны лесенкой рассыпались по кожанке. Пол бутылки вина допито, фильм досмотрен, парень мажет губами по мягкой щеке, слыша в ответ тихий смех. - Эй, Вишня, а где мой попкорн?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.